Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Имплантация зубов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаттиЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 19:42     Ответить с цитатой

Мирабелла писал(а):
Ника Крылова
Скажите пожалуйста, сколько стоит имплантация в клинике АГМУ?

Я обратилась уже после повышения цен в феврале и мне озвучили цену импланта-21000р(может сейчас еще подорожало, не знаю). 15.07. иду на консультацию к хирургу после выправления зубов, узнаю, напишу.

Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 60
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 20:20     Ответить с цитатой

Ника Крылова
Это цена за все вместе? Я лечу зубы в Астре, мне там все очень нравится, но цена имплантации 40 т.р. за зуб :o

НаттиЯ

На сайте с 13.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 23:13     Ответить с цитатой

Мирабелла
Это цена только импланта, протезирование дополнительно, цену не помню, кажется в пределах 10000.

НаттиЯ

На сайте с 13.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 20:31     Ответить с цитатой

Мирабелла
Как и обещала цены на имплантацию на сегодняшний день в АГМУ:
Имплант 21500, ( есть и дороже до 39000 за единицу импланта) плюс обезболивание, работа и в итоге два импланта мне обойдется в 43000 рублей. Это без протезирования.

Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 20:55     Ответить с цитатой

Ника Крылова
Спасибо!

Ларочка_Лу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2015 20:14     Ответить с цитатой

У меня у дочери похожая история, сейчас стоит один имплантат. У нее с самого детства, как прорезались постоянные зубки, был недоразвит клык, дождались 21 года, за это время привели все зубки в порядок, и установили ей имплантат. Говорит, что брекеты снимать было больнее))) Ставили Nobel ей, на случай если пригодится, наш врач сказал, что они самые лучшие. Швейцария все-таки)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаттиЯ

На сайте с 13.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2015 23:15     Ответить с цитатой

Всем добрый вечер. Сегодня поставила два импланта на верхние 6-ки в стоматологии АГМУ. Может кто-то только собирается, спрашивайте, расскажу как прошло.

ANASTASIYA Gor
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 14:19     Ответить с цитатой

Напишите,пожалуйста,как все прошло?Сколько в общем вышло по стоимости?
⮝ наверх ⮝

ОК'сана
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.13
В дневниках: 1304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 15:46     Ответить с цитатой

НаттиЯ
И сколько все это по времени

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаттиЯ

На сайте с 13.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 21:58     Ответить с цитатой

ОК'сана
Что вы имеете ввиду про время:сколько длится операция или как долго будет приживаться?

Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 19:35     Ответить с цитатой

НаттиЯ
мне тоже интересно, сколько по стоимости вышло? Как ощущения? Вам антибиотики назначали после операции?
И еще вопрос - вам кость не наращивали перед имплантацией?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 20:04     Ответить с цитатой

Очень хотелось бы знать стоимость одного зуба " под ключ" от и до, с работой, материалами и т.п. Хотя бы примерно. Около 35-40, как я понимаю?
Ситуация назрела, надо понять достаточно ли я накопила, или надо ещё:-)
⮝ наверх ⮝

Nata_Nata_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 23:29     Ответить с цитатой

Знакомая ставила имплант в "Стоматолог и Я",первый этап по стоимости обошелся около 20 тысяч,второй(через три месяца) около 2,плюс сам имплант,около пяти,через три месяца после установки раскрыли и установили формирователь,через месяц можно протезироваться.Система у них конмет,хирург Кокташева Елена Борисовна.Я сама в этой клинике лечусь,импланты не ставила,но с хирургом дело имела-удаляла восьмерку,мне доктор понравилась,приятная и удалила быстро,без осложнений)
⮝ наверх ⮝

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 0:43     Ответить с цитатой

Nata_Nata_ писал(а):
Знакомая ставила имплант в "Стоматолог и Я",первый этап по стоимости обошелся около 20 тысяч,второй(через три месяца) около 2,плюс сам имплант,около пяти,через три месяца после установки раскрыли и установили формирователь,через месяц можно протезироваться.Система у них конмет,хирург Кокташева Елена Борисовна.Я сама в этой клинике лечусь,импланты не ставила,но с хирургом дело имела-удаляла восьмерку,мне доктор понравилась,приятная и удалила быстро,без осложнений)

А в итоге то сколько вышло за один зуб
⮝ наверх ⮝

Nata_Nata_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 0:53     Ответить с цитатой

Завтра как раз иду на прием,уточню по цене,отпишусь
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: