Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Странные игры
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
L_U_N_A
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 18:03    Заголовок сообщения: Странные игры Ответить с цитатой

Недавно сынок затеял такую игру: писиет в формочки, ведерки, прочие емкости и выливает в горшок :o
Возможно ему запомнилось как мы анализы сдавали, а может сам до этого дошел...
Вопрос: как реагировать??????
С одной стороны, начнешь запрещать, запомнит и будет делать назло! А если разрешить, будет так делать не только дома, да и вообще это некультурно!... Пока я только молча тихо убрала емкости подальше, вдруг забудет.

Шкодина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 19:01     Ответить с цитатой

Мои сыновья тоже так делали. Никаких акцентов. Всё спокойно делала. Горшок ставила. Не кричала, не ругала, не акцентировала и сама не циклилась. В ведерко пристраивались, в машинку...потом, это мужчины, они просто метят территорию. Просто потом они вырастают и метят её носками, как бы это смшно не было - доля правды в том есть;) И потом - такой инструмент, им же можно всяко - и в формочки и далеко-ооо на травку. Мой старший, когда был мало, однажды книгой амбарной прихлопнул! Вот крику было. Это первый опыт и физический в том числе, и психологический.
Всё пройдет само, если видите, что пристраивается - давайте горшочек. Объясняйте для каких целей приглянувшийся сосуд и ставьте на место.
Да, и еще может на формочки кто покушался? Из детей в песочнеце...маленький человек знает, что это ЕГО и ничего плохого в доказательстве всем этого факта - не видит!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

L_U_N_A

На сайте с 09.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 19:21     Ответить с цитатой

Шкодина
:lol: Мужики блин....

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 19:59     Ответить с цитатой

А мой непринужденно вытащил на пляже и пописал рядом с чужим покрывалом. А на нем сидела девочка лет 12, так она даже покраснела от стыда. :haha:

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Наш тоже метит все и вся, один раз в тазик с игрушками писал целый день, а я только на следующий день заметила, вот вонизма то была.

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 21:51     Ответить с цитатой

:lol: Девочки, ну насмешили, неужели правда метят? Это получается, меня тоже эт ждет через годика 1.5-2? :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 21:54     Ответить с цитатой

Акулова Елена, мой уже
считает свое хозяйство достоянием народа. Вытащит его, покажет, до ноги мой им дотронется им. :eek:

L_U_N_A

На сайте с 09.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 22:36     Ответить с цитатой

Акулова Елена
Да ужас!!!!
Сегодня все игрушки по очереди складывает в горшок и писиет на них :mad: - бегаю отбираю :oops: ну и денек.... что же будет завтра :eek:

Мама Света
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 23:03     Ответить с цитатой

L_U_N_A, мне сынок однажды написал в кружку с чаем, болшооой струей... :aga-aga:
Объяснила, что писают только в горшочек, или в унитаз (как папа - веский аргумент :-) )

Лев родился в День Победы 2006 года

моей доченьке 10 лет 7 месяцев 15 дней
⮝ наверх ⮝

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 41153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 0:38     Ответить с цитатой

:haha:
Вот как реагировать? Даже не знаю. :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 8:28     Ответить с цитатой

:lol: есть такое, есть... :haha: У меня тоже ощущение, что где-то на уровне рефлексов "метят" :lol: Мои тоже пИсали во все кукольные емкости (и не только кукольные... :oops: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 11:19     Ответить с цитатой

И меня к метящим запишите (тоись сына, конечно). Тоже были и игрушки с вонизмой, и формочки, и посуда, и прицельная струя с дивана до телевизора, и даже - вот ведь зверята! - в папин отинок целился. Мы с мужем откровенно хохотали над этими выходками и не заморачивались. Длилось это с неделю, не больше. Потом, видимо, пометил все, что хотел, и успокоился.

*Sasha*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 14:38     Ответить с цитатой

:haha: :haha: :haha:
ой,ну насмешили.............
вспомнила как мой братишка младший делал нам(мама,сестра и я,жили без папы) сюрпризы :lol:
так мы не ругались,только РЖАЛИ до слез :lol: :lol: :lol:
хочешь съесть конфеточку,берешь коробку открываешь,а там...... одинаковое кол-во в каждой лунке :haha:
я тогда еще маленькая была,лет 13,а вот сестра ей было 23,так он ей и в касметичку и в сумку (ну если не углядим) Сюрприз можно было встретить в самых не ожиданных местах :haha: Причем даже в туалет заходил,только в кошкин горшок писькал.
А у сыны было пару неделек такое,тоже похихикивала над ним и все.сам как-то прекратил :-)

Jylia.08
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 14:42     Ответить с цитатой

Да нам только годик но то же начилось подходим к компьютеру и пытаемся на него попасть. Старшая сестренка ругает его сильно(5 лет) говорит на горшок надо или в туалет.

⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 15:20     Ответить с цитатой

:lol: Самцы!!!

NATALISA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 13:18     Ответить с цитатой

О, вот это сюрпризы! Даже не знала, что они так делают. Буду знать теперь, чего ожидать от сынули! :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: