Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 64537 В дневниках: 5729 Откуда: Новосибирск-Турку
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 9:05
не могу не поделится... у меня мурашки бегали, когда отзыв читала
==Ksю== писал(а):
вот мой хвастик-отзыв))
Набрела я случайно на эту тему и впервые узнала, что существует алмазная вышивка и что это за зверь и с чем ее едят и так захотелось попробовать
выбирала я выбирала из предложенного ассортимента .. и не могла выбрать... и тут внимательно изучив первый пост оказалось, что можно сделать картину по фото.. и была у меня мечта .. чтоб на стене у меня висела Одри... и сколько я не намекала знакомым, никто не дарил значит вот он мой шанс!!! и мы договорились с Ангелиной.. и потянулись недели ожидания.. и наконец он пришел, долгожданный набор и работа началась...
разложила я на столе холст, но влез он горизонтально.. (такой уж у меня стол) придавила книгами, чтоб расправить и отрезала первый кусочек защитного покрытия
Скрытый текст:
сначала было очень (ну очень много фона).. но это даже хорошо, начинать начинающему всего с двух цветов, а потом добавился третий
Скрытый текст:
тренировалась я так тренировалась на фоне и вот они .. на 3ий день появились волосы
Скрытый текст:
еще несколько дней и первая полоса закончена!!!
Скрытый текст:
о как я радовалась первому глазику
Скрытый текст:
а потом двум сразу
Скрытый текст:
но не все так гладко было во время работы... иногда я испытывала страх и ужас, а вдруг брак и что-то пойдет не так... вот он самый мой страшный ужас
" о Боже, какие губищи страшные!!!", " и почему такая неровная папироса??!!" и лихорадочно мысли начали генерировать идеи, как самостоятельно исправить брак
Скрытый текст:
а оказалось все не так уж страшно. и радости и восторгу моему не было предела, как шикарно все получается