Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Что ваш муж делает по дому?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 14:12     Ответить с цитатой

Всегда утром варит кофе. Это без напоминания. Кормит ребенка завтраком, выносит горшок, если раньше меня заметит.
Все остальное делает тоже, если попросить, или я занята по уши и он это видит.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lenusha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 14:32     Ответить с цитатой

Цитата:
уборку генеральную делает

Я такого даже представить не могу :shock: прямо сам начинает и делает?
Мы убираемся вместе, по моей инициативе, сам он наверное может недели 2-3 не убираться. Когда я говорю, он удивляется. А что, у нас грязно? :) Продукты тоже я сама покупаю, я планирую, что готовить и что мне для этого надо. Муж покупает мясо и рыбу, а остальное даже если вручить список, что-нибудь забудет или купит не то :)
Сам может вынести мусор, помыть посуду иногда, моет обувь, сантехнику моет, унитаз я вообще забыла, когда мыла в последний раз :oops:
По моей просьбе, почти все может сделать, если в настроении, только не гладит категорически. Только свой костюм и рубашку, если я не погладила.

Катерина.
Академик
Академик

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 2467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 14:47     Ответить с цитатой

Да ....

Последний раз редактировалось: Катерина. (Вт Окт 24, 2006 14:14), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 15:05     Ответить с цитатой

Цитата:
Да .... унас папочка считает что зарабатывание денег для семьи это все чем нам нужно помогать ....все остальное

Ну если заработанных денег хватает и еще остается, то в принципе, нормально. В этом случае можно и нанять кого-нить для работы по дому. 8-) А вот если работают оба, то и дом. работу делить надо, ИМХО.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 23:19     Ответить с цитатой

У нас папа зарабатывает деньги, и возится с детьми, когда дома (играет с ними, читает, гуляет, кормит, купает и т.д.) Он вообще единственный человек, кому я доверяю детей на 100%, причем с рождения, и делает это он с большим удовольствием. Ну а остальное по моей просьбе.
⮝ наверх ⮝

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 17:49     Ответить с цитатой

Выносит мусор, собирает игрушки, моет посуду каждый вечер, если попрошу - покупает продукты.
Ну что деньги зарабатывает, я считаю само собой разумеющееся и это не работа по дому.
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 17:56     Ответить с цитатой

Зарабатывание денег, действительно, трудно считать работой по дому, если только эти деньги не тратятся на оплату домработницы :D

Еще хотела написать забытую статью -- мужская часть работ по дому (мелкий ремонт эл. техники, мебели, сантехники), всякие-там передвигания тяжелых вещей и прочее, прочее...

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 0:34     Ответить с цитатой

Меняет мешки для мусора, соответственно, мусор выносит. Иногда моет посуду. Может белье в стирку закинуть и потом развесить. Иногда постель меняет... ( у меня с пододеяльниками проблемы.. :oops: ).
На самом деле, делает все, если я порошу.
А вот за продуктами только со мной. Я сама это дело очень люблю. Всегда в Мегас ездим вместе. так, если кое-что докупить, то он сам, но в основном все выбираю я. Я же планирую меню. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 1:57     Ответить с цитатой

выносит мусор
покупает продукты
моет посуду
пылесосит

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 11:33     Ответить с цитатой

Мой муж ходит в гараж (15 мин. пешком) берет и ставит машину. Играет с детьми, читает им. Раз в две недели мы вместе ездим за продуктами в Быстроном и на рынок. Иногда может приготовить ужин.
Уборка, стирка, мусор и проч., делаю я.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 10300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 12:08     Ответить с цитатой

Что-то у меня комплексы развились, что пора мужа менять. %)

Мой ловит рыбу, сам ее и чистит, возит иногда на машине. Если пнешь - вынесет мусор, погуляет с собакой. Иногда помоет посуду, приготовит ужин, пропылесосит, но сильно редко, каждый раз дивлюсь. Сам зашивает себе рыболовные вещи. Меня это и не сильно напрягает, если честно. Ну час, ну полтора работы в день на все остальное - фихНя.

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 14:52     Ответить с цитатой

UmaTurman писал(а):
Мой муж ходит в гараж (15 мин. пешком) берет и ставит машину...

:lol: :lol: :lol: это разве работа по дому? :wink:
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 15:13     Ответить с цитатой

Мусор
Продукты
Посуда
Укладывание ребенка спать
Белье может погладить (иногда все же приходится напоминать)
Платежи всякие
Последнее время... прогулка собаки

вроде все...

Канадка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 22:23    Заголовок сообщения: п Ответить с цитатой

А наш папа ходит за продуктами и готовит, как говорится первое, второе и компот, завтрак, обед и ужин :) Я к плите не подхожу, разьве, что только в своё удовольствие :oops:

⮝ наверх ⮝

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 22:35     Ответить с цитатой

Ой, а я про собаку забыла... после родов (моих :) ), собака стала целиком и полностью папиной обязанностью. А вообще муж все делает, только сказать надо, сам почему-то не всегда замечает.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 2 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 60, 61, 62  След.

Перейти: