Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 7543 В дневниках: 1101 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 0:22
ТУСЕНЬКА писал(а):
ХНА писал(а):
Все, я набегалась!
Спасибо, вам девочки, за позитив, адреналин и удовольствие от сегодняшнего вечера!
С чувством глубокого морального удовлетворения отползаю в кроватку!
Хна, ты, как не родная... А вчерашний вечер, а позавчерашний???
* шепчу из-за одеяла * дадада, и за вчерашний, и позавчерашний, вообще такая довольная! Хорошо, что есть такая закупка и вы все!
Как вставать завтра, в глазах только цветики мелькают!)))))
На сайте с 28.05.10 Сообщения: 6322 В дневниках: 2265 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 0:48
багира123 писал(а):
Вовина мама
а я думаю чаго ты в шалаше сопли распустила,нюни развесила..
дык неслась на всех парах домой у ноуту, чуть не ныла....муж даж на заправку не поехал, говорит скорей скорей, а то без цветуев остаемся засосало всю семью
На сайте с 01.10.13 Сообщения: 19663 В дневниках: 3714 Откуда: Новосибирск, Кировский
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 2:47
Начну тут в ночи потихоньку кляньчить Petunia Cascadias Rim Chianti - закончилась прям перед моим носом может кто поделится?
Еще и рим мадженты не досталось, ну буду пытаться сохранить пока имеющийся черенок.