Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Что читают ваши дети 13-14 лет?
На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natkaD
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 11:33    Заголовок сообщения: Что читают ваши дети 13-14 лет? Ответить с цитатой

Поделитесь, пожалуйста, что читают ваши дети? Очень хочется приобщить дочь к чтению книг, но из всех книг, которые нравились в этом возрасте мне, ей понравилась только "Голова профессора Доуэля"
Посоветуйте современные интересные книги для подростков :-)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 11:37     Ответить с цитатой

Увы, мои по доброй воле практически не читают. :idontno:
Дочка по своей охоте читала только Ольгу Громыко. Но зато всё, что нашли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 11:40     Ответить с цитатой

14-15 лет.
Поющие в терновнике, Виноваты звезды, под куполом, убить пересмешника, бумажные города..

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 11:42     Ответить с цитатой

А другие книги Беляева пробовали читать? Остров погибших кораблей, Ариэль не менее интересные. Человек, нашедший свое лицо.

еще посоветую Конана Доиля, всего Шелкока Холмса, и Затеряный мир, Отравленный пояс

natkaD
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 11:51     Ответить с цитатой

Dio
Вот и моя по собственно воле не любила читать... до "...Доуэля"... а вот эту книгу прочитала на одном дыхании... сказала очень интересно.. и такие книги готова читать с удовольствием... но после нее, сколько предлагали - ни чего не нравится...

Добавлено спустя 35 секунд:

Sweety

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

*Евгешка*
у Беляева еще "Человек амфибия" читала, но уже без особого удовольствия... Шерлока Холмса прочитали... остальные пока не читали... спасибо :-)

Последний раз редактировалось: natkaD (Чт Окт 15, 2015 11:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ларико
Академик
Академик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 11:52     Ответить с цитатой

natkaD
у меня сын, но, думаю, есть еще общие темы у обоих полов. Посмотрите по авторам (названия долго писать - выберите по описанию в "Лабиринте", например, те, что больше подойдут:
Корнелия Функе, Филип Пулман, Андрей Жвалевский и Евгения Пастернак, Рик Риордан, Йон Колфер, Наталья Щерба, Сильвана Де Мари, Евгений Гаглоев.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 11:53     Ответить с цитатой

Моя "выплыла" на Громыко по наводке кого-то из подружек. Это ироническое такое фэнтази, типично женское. Я такое не люблю, но ознакомилась, чтобы понимать, о чём дочь мне рассказывает. И поискать подобное.
Но подобного не нашлось - жанр совсем не мой. :aga-aga:
Конан-Дойля предлагала, и читала вслух. Но как-то без энтузиазма дети отнеслись к идее. Слушать - пожалуйста, самим читать - нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

natkaD
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 11:56     Ответить с цитатой

Ларико
спасибо :give_heart: ... вечером с дочей в Лабиринте все описания посмотрим - повыбирает :-)

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 11:57     Ответить с цитатой

Вот Гарри Поттер на ура, конечно

Ларико
Академик
Академик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 11:58     Ответить с цитатой

natkaD
буду рада, если что-то ваша девочка для себя найдет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 12:03     Ответить с цитатой

А где-то в дневниках я натыкалась на рекомендации по литературе для подростков. Что-то дочь даже прочитала (сын ни в какую). И в культурной жизни была подобная тема, поищите.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

natkaD
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 12:04     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки :give_heart: ...

Галико
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 12:07     Ответить с цитатой

Ооооо, это прям больная тема!
По доброй воле не читает вообще ничего (а я не могу даже дня без чтения себе представить)! Слушать может с удовольствием, а вот читать... Иногда только фэнтези...

anita577
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 12:07     Ответить с цитатой

12 лет, все еще в запой читает "Котов воителей", в шкаф не помещаются, из нового прочитанного серия книг "Перси Джексон" , "Дивергент" и остальные книги этой серии.Читать очень любит, постоянно требует нового чтива. Но любовь к классике привить пока не удается.

Танечка123
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 12:12     Ответить с цитатой

Я не могу заставить детей читать.Раньше сама им на ночь читала.
Читают только сообщения в контакте :mad:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Страница 1 из 12 На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: