Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Рецепт недели
Кем работают жены у хороших мужей)))???
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что важнее престижная работа или работа для души
для души, деньги не главное
39%
 39%  [ 74 ]
престижная работа для меня важнее
21%
 21%  [ 41 ]
я совмещаю и то и другое
38%
 38%  [ 73 ]
Всего проголосовало : 188

Автор Сообщение
zinakowa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 13:10     Ответить с цитатой

Я вот тоже в Тае не была,ни холодно ни жарко от этого факта. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 32621
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 14:13     Ответить с цитатой

Шумилка
Кстати, соглашусь насчет внутреннего туризма, сейчас его пиарить стали активно, но я и раньше знала, что мест красивых и интересных в России полно. Например, недавно в "ГЕО" прочитала про Дербент-это крепость и старый город в Дагестане, на берегу Каспия. Тысячелетняя история и много чего сохранилось. Вот прямо загорелась когда-нибудь съездить.

Здесь недавно в разделе ДОМ был рассказ о путешествии в Узбекистан: Самарканд, Бухара-обалдеть, какие там медресе и мавзолеи, Великолепный век отдыхает. :-) И много еще такого.
Виславица, Псков, Новгород...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

njilina
Академик
Академик

На сайте с 03.04.09
В дневниках: 68
Карта № 002973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 16:31     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
juditt
Цитата:
ты тему вообще читаешь когда-нибудь? Если разжевать, речь шла о зависти коллег к более "счастливой" коллеге

конечно читаю...
в школе будут и турции с таем завидовать :D

у нас учителя много куда ездят и совсем не в Турцию :haha:
Кожа и мех натуральный
5008 руб.
Примерять ул Красина, около м березовая роща
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 17:08     Ответить с цитатой

njilina писал(а):

если это и так,то радостно,пусть учитель думает не чем кормить детей,а куда поехать в отпуск,то может это состояние (удовольствия от работы достойно оплачиваемой)отразится на отношение к нашим детям-ученикам

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 17:08     Ответить с цитатой

njilina писал(а):
Asbuka писал(а):
juditt
Цитата:
ты тему вообще читаешь когда-нибудь? Если разжевать, речь шла о зависти коллег к более "счастливой" коллеге

конечно читаю...
в школе будут и турции с таем завидовать :D

поди на экзотическое Бали :D
⮝ наверх ⮝

SV79
Академик
Академик

На сайте с 18.03.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 17:18     Ответить с цитатой

Кьяра10 писал(а):
Шумилка
Кстати, соглашусь насчет внутреннего туризма, сейчас его пиарить стали активно, но я и раньше знала, что мест красивых и интересных в России полно. Например, недавно в "ГЕО" прочитала про Дербент-это крепость и старый город в Дагестане, на берегу Каспия. Тысячелетняя история и много чего сохранилось. Вот прямо загорелась когда-нибудь съездить.

Здесь недавно в разделе ДОМ был рассказ о путешествии в Узбекистан: Самарканд, Бухара-обалдеть, какие там медресе и мавзолеи, Великолепный век отдыхает. :-) И много еще такого.
Виславица, Псков, Новгород...

меня тоже Самарканд заинтересовал... оказывается он ровесник Рима и Афин. :)

ЕАФ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 20:03     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
ЕАФ писал(а):
Мой знакомый мужчина, считает, что женщина должна заниматься любимым делом, получать удовольствие от работы....чтоб силы на любимого мужа оставались....

Ага, мой мцж тоже так раньше всем говорил, только вот семью обеспечить он был не в состоянии :aga-aga:

Этот мужчина был женат (8 лет.) обеспечивал семью. В данный момент по обоюдному согласию разведены (прошла любовь). Сейчас купил квартиру и планирует создать новую семью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 20:05     Ответить с цитатой

ЕАФ писал(а):
Лилия Лия писал(а):
ЕАФ писал(а):
Мой знакомый мужчина, считает, что женщина должна заниматься любимым делом, получать удовольствие от работы....чтоб силы на любимого мужа оставались....

Ага, мой мцж тоже так раньше всем говорил, только вот семью обеспечить он был не в состоянии :aga-aga:

Этот мужчина был женат (8 лет.) обеспечивал семью. В данный момент по обоюдному согласию разведены (прошла любовь). Сейчас купил квартиру и планирует создать новую семью.

Ну, мой искренне считает, что он обеспечивает и всего хватает :haha:

Надеюсь, у вас другая ситуация :aga-aga:

ЕАФ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 20:05     Ответить с цитатой

Да, действительно, обеспечивает, это понятие расплывчатое.
Что касаемо отдыха учителей, подружка (учительница начальных классов) раз в год ездит с дочкой на Чёрное море в Сочи.
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 29960
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 20:25     Ответить с цитатой

ЕАФ писал(а):
Да, действительно, обеспечивает, это понятие расплывчатое.
Что касаемо отдыха учителей, подружка (учительница начальных классов) раз в год ездит с дочкой на Чёрное море в Сочи.

У подруги наверное муж есть или родители, в крайнем случае частные уроки. Учитель в школе получает 18-20тыс(при хорошем стаже и категории). Если одной воспитывать дочь, то в Сочи не покатаешься.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

ЕАФ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 20:42     Ответить с цитатой

Муж погиб, мама помогает старшей сестре.... Она молодчинка, все сама.... Репетитор....Частные уроки....
⮝ наверх ⮝

Женюрка
Студент
Студент

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 21:27     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Шумилка
Цитата:
Мне Тай куда больше понравился.
ну есть еще много мест, просто поездкой в Таиланд сейчас никого не удивишь, и никто не позавидует, это я к тому написала. :-)
Лично я на Бали не собираюсь, мне вообще экзотика не нравится. Поэтому больше всего понравилась Египетская зима, обычный сибирский август, никаких тебе запахов, особой влажности, эффекта сауны - счастье :-)

А зачем своим отпуском кого то удивлять? Я очень люблю Тай и готова ездить только туда. И мне пофиг, кто и что думает на этот счёт. Только Патайю не люблю, Пхукет -моя любовь)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 13:39     Ответить с цитатой

Девушки, обсуждайте прелести туризма в разных странах в другом форуме :-)

По теме еще уточню: а что вкладывается в понятие "хороший муж"? Судя по всему только богатый? Ибо только у богатого жена может не работать или выбирать работу чисто для души, не упахиваясь сильно?

Вот у меня муж хороший, но не сильно богатый (но нам скромно хватает ттт), а я работаю в бюджетной сфере 5 дней в неделю от звонка до звонка. Зарплата не большая, но для меня эта работа-это мое, я здесь на своем месте. Однажды ушла в коммерческую компанию, но позже снова вернулась на свое место, ибо все другое -не мое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 13:57     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):

Вот у меня муж хороший, но не сильно богатый (но нам скромно хватает ттт), а я работаю в бюджетной сфере 5 дней в неделю от звонка до звонка. Зарплата не большая, но для меня эта работа-это мое, я здесь на своем месте. Однажды ушла в коммерческую компанию, но позже снова вернулась на свое место, ибо все другое -не мое.

Ну так вы и работаете для души - работа нравится, но не кормит. Получается, муж не обязательно должен быть именно богатым, скорее вы, как пара, скромны в своих желаниях.

Для меня хороший муж - тот, который стимулирует жену к личному росту. В хорошем смысле стимулирует - не пинками и нотациями, а личным примером и поддержкой. Ну и иногда все-таки легкими такими пинками :-)

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 15:50     Ответить с цитатой

А для меня хороший муж это тот, кто жалеет, бережет, хочешь с ним работаешь, хочешь не работаешь. Нервы не треплет, на твои недостатки смотрит сквозь пальцы, не упрекает, не ноет, и деньги дает без всяких проблем . :-)
Но с таким мужем очень легко расслабиться и впасть в спячку.
Вот именно поэтому у меня столько детей - чтобы совсем не превратиться в комнатное растение :058:

Страница 10 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: