Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Решаем школьные вопросы в WhatsApp
На страницу : 1, 2, 3 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия Z
Студент
Студент

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 17:14    Заголовок сообщения: Решаем школьные вопросы в WhatsApp Ответить с цитатой

Сейчас многие носятся с WhatsApp . Удобно, оперативно и прочее. Из нашего класса там примерно половина переписываются, сыплют чуть ли не по 100 сообщений от каждого в день. Что-то важное решают, заочные обвинения выносят и прочее. Часть родителей из WhatsApp принимают решения, а остальных уже перед фактом ставят, даже не интересуясь, мнением остальной части.
Если вопрос, решаемый в WhatsApp , не регламентируется СанПином или законом об образовании, мнением остальных, как минимум, надо интересоваться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (5)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 17:23     Ответить с цитатой

Юлия Z
Аа вы что предлагаете?
На каждый вопрос созывать собрания?
А вообще.
Есть родительский комитет. Он и решает массовые вопросы. :aga-aga:

Юлия Z
Студент
Студент

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 17:35     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Школьные вопросы надо решать общедоступным способом (позвонить, отправить смс, лично подойти поинтересоваться). WhatsApp есть не у всех. А у нашего класса активная группа участников активна только в WhatsApp, подойти лично по важной для них проблеме это так трудно! Только в WhatsApp смелый народ, только на WhatsApp есть свободное время, хотя, к примеру, своего ребенка после 3х уроков забрать времени нет.

Последний раз редактировалось: Юлия Z (Чт Окт 15, 2015 17:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 17:35     Ответить с цитатой

Юлия Z, проблема подключиться к группе?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия Z
Студент
Студент

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 17:39     Ответить с цитатой

да, проблема. И не у меня одной. И дело даже не в этом, а в том, что все инициативы, ничем не регламентируемые, надо обсуждать со всеми родителями.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (6)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 17:41     Ответить с цитатой

Цитата:
позвонить, отправить смс, лично подойти поинтересоваться
за чей счет?
Цитата:
Только в WhatsApp смелый народ, только на WhatsApp есть свободное время, хотя, к примеру, своего ребенка после 3х уроков забрать времени нет.
а вот это вот не ваше дело

Добавлено спустя 59 секунд:

Юлия Z, а почему вы тут это высказываете, а не в глаза группе врагов?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Юлия Z
Студент
Студент

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 17:49     Ответить с цитатой

Наверное, за счет генераторов идей. Если идеи выдаются, то мне все равно за чей счет. Тогда, пожалуйста, поменьше инициатив, если так дорого смс отправить.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

[quote="Демоверсия"]
Цитата:

Юлия Z, а почему вы тут это высказываете, а не в глаза группе врагов?

Персонально каждого из них я не знаю, никто из них лично так и не удосужился ко мне подойти. Всех подряд я я обвинять не могу, много людей правильных и порядочных.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Mirabella
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 17:52     Ответить с цитатой

У нас есть группа. В ней все оперативно решается. На собрании родителям было озвучено и предложено вступить. Из 30 человек, где-то 22 в группе. Очень удобно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 17:56     Ответить с цитатой

Юлия Z,
Цитата:
, никто из них лично так и не удосужился ко мне подойти
не много вам должны?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 18:02     Ответить с цитатой

Юлия Z
А вы будете опачивать родителям звонки и смс? ;)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Юлия Z
Опять же.
Если именно ВАС что-то не устраивает, то ВЫ должны поднимать этот вопрос.
На том же собрании.
Ваши мысли читать не умеют. :aga-aga:

Elenka_Cool
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.04.09
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 18:03     Ответить с цитатой

Юлия Z
я как работающий родитель, не входящий в родительский комитет не всегда имею возможность в школе перед уроками поговорить с родительским комитетом, т.к. тороплюсь на работу и после уроков ребенка не сама забираю, поэтому мне очень удобен WhatsApp.
И вообще если Вас так волнуют оперативные вопросы и их решения классной жизни Вам прямая дорога в родительский комитет, т.к. в моем понимании именно оперативные вопросы класса решает родительский комитет, и если его выбрали, то и нужно доверять, а не лезть со своими ценными советами: как лучше и где дешевле... и требовать, что бы с вами советовались и ставили в известность о принятых решениях.
А по глобальным вопросам конечно же собирается родительское собрание и решение выносится на голосование всего класса :aga-aga:

Юлия Z
Студент
Студент

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 18:07     Ответить с цитатой

Демоверсия
У нас вопрос не в деньгах, а в подходе к решению школьных вопросов. Вот и интересно, как у остальных все решается, если не у всех есть возможность общаться в этой программе.Лилия Лия
Что Вы все про оплачивать звонки, что такие-то мелочные? Меня смущает подход.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 18:09     Ответить с цитатой

Юлия Z, сумму денег за звонок умножите на количество человек не в группе и прибавьте время.

У нас группа Вайбер. Подключены все. кто-то активно пишет, кто-то только читает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия Z
Студент
Студент

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 18:10     Ответить с цитатой

Elenka_Cool
Да была я в этом комитете, меня точно таким же способом оттуда заочно исключили, без лишних личных разговоров:). Я же пошла с просьбой к завучу привести расписание 1х классов в соответствие с ТРЕБОВАНИЯМИ СанПина!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 18:10     Ответить с цитатой

Юлия Z
Мелочные-не мелочные.
А обзвонить 30 человек, выслушать их пожелания, посоветоваться. И не один раз - знаете ли не в 1 рубль выйдет. :aga-aga:
Скажите спасибо, что род. комитет вообще решает вопросы.
Опять же.
А что мешает Вам звонить кому-либо из родителей и интересоваться важными для вас вопросами? :phone:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 1 из 27 На страницу : 1, 2, 3 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: