Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.07 Сообщения: 8957 В дневниках: 945 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 23:12
багира123 писал(а):
Д
Viva Rose Stardust (Петун,калибр петунии )
Оля, вот этих еще в закупке больше, чем полпаллеты, наверное, что-то неправильно в оформлении, я так же лопухнулась с тумбелиной кларой, не написала слово петуния
На сайте с 09.01.12 Сообщения: 11364 В дневниках: 2483 Откуда: НСК Шлюз, ВЗ, Речной, Есенина
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 23:21
Девчи разродилась наконец-то
скачала фотки
Скрытый текст:
рыба на мангале
(фольга несколько слоев, масло сливочное, подушка из лука, камбала, специи - зеркальное отражение нижнего слоя и на угли - ВКУСНОТИЩА!!!!)
30.08
единственный раз смогла за весь сезон сфотографировать цветок бармии.
Как плод - МНЕ понравился, НО только в размере до 4 см, дальше даже в тушении жесткий
05.09
с гладиолусами в этом году полный провал сама обнаружила в голандцах трипсов, всех накрутила обработать, а сама обленилась - результат плачевен
Моя любовь ДУРМАН. Очень хочу научиться выращивать большой куст, как у Ларисы Винальки
Моя гордость 2015 года (выложили часть дорожек)
Скрытый текст:
Для тех кому интересно: купили НЕкондицию за 100р/м2, правда торговалась долго и получила взамен разноцветовые, разнорисунковые плитки. Кризис сыграл на руку: ребята таджики выложили за 300р/м2
Огромное спасибо Ире Голубочки за рассаду. Бусинка - великолепный сорт, появился новый фаворит, позже напишу название
Осенние остатки
13.09
первое цветение дельфиниума их собственной рассады
почти все повыбрасывала в компост, но на кого-то рука не поднялась
Мой первый опыт с хризантемами. Благодаря Егоркинскому фанатизму по цветам
20/09
26/09
начались посадки на след сезон
10/10
Мой новый фаворит на осень
На сайте с 01.10.13 Сообщения: 19663 В дневниках: 3714 Откуда: Новосибирск, Кировский
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 23:27
Дракон 2012
дорожки - мечта
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
багира123
Surfinia Raspberry Blast - не поняла Ларисе подтвердили?
у меня он сейчас в стаканчике стоит с корешками, пусть заедет заберет (вместе со своими семками)