Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38412 В дневниках: 13600 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 0:20
ТУСЕНЬКА
нет, Таню, грядки еще Лешей сделаны.. трава стоит зеленая - овес..а большие - это чеснок, там четверть грядки Яманалкиного чеснока посажено и укутано в травянную шубу..А срулист я еще никакой..
На сайте с 09.01.12 Сообщения: 11364 В дневниках: 2483 Откуда: НСК Шлюз, ВЗ, Речной, Есенина
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 0:22
багира123
Есть теория:
Водитель до года - +/- безопасен. Ездит аккуратно.
Водитель со стажем 1 год - самый опасный: думает. Что стал матерый
Водитель со стажем 3года - уровень опасности зависит от темперамента
Водитель со стажем 5 лет - на автомате соблюдает правило ддд,
Пропускает "через одного", уважает новичков
На сайте с 14.12.12 Сообщения: 3091 В дневниках: 822
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 9:00
Привет!
Дракон 2012
Юляша, красотень красовая!
Девы у меня начились отмены заказов. Я опять наступила . Вот сколько раз зарекалась. Короче буду отменять гейхеры, вот эти сорта
Heucherella Kimono
Heucherella Sunrise Falls
Heuchera Zipper
Heuchera Beauty Colour
Heuchera Venus
Надо кому?
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Яна_В
Бери до кучи Я подожду до 12 часов. Если наши девы не захотят брать , то просто отменю.
_________________ Желание- это тысяча возможностей, а не желание- это тысяча причин.
На сайте с 23.04.12 Сообщения: 16469 В дневниках: 2691 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он.
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 9:15
Доброе утро, всем!
нина45
Вот поэтому, я, тоже завязала, кому то заказывать, обожглась пару раз, все, с меня хватит. Мне, тоже не удобно отказывать, потому, я, просто стала молчать про закупку, а если спрашивают, говорю, что нет ее. Ну а если на фото, вдруг видят, что что то новое появилось, вру, что на других ресурсах заказывала и ценник какой нить космический с потолка бегу. Вопросы сразу отпадают. Заказываю только соседке по даче, но тут другое: никогда ни от чего не отказывается, оплачивает по первому требованию, забирает тоже, по барабану работает - отдыхает, ночь - полночь. Хотя, при желании, могу и ей отказать, потом, когда высаживать буду, могу сказать, что девчата поделились, но с Леной, мы приятельствуем и живем рядом, ну и когда моим котомордам требуется помощь, она, никогда не отказывает. Я, ей, просто благодарна по человечески.