Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Новосибирск-казань-москва
кто ездил на машине??????

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 9:42    Заголовок сообщения: Новосибирск-казань-москва Ответить с цитатой

ищу советы у бывалых) хотим с мужем рвануть на машине немного посмотреть красоты родины))) через казань до москвы) в казани будем пару дней! в москве тоже дня 4,наконец-то увидим друзей,которых по 5 лет не видели)))вопрос к автопутешественникам-как лучше проехать? что именно рекомендуете посмотреть?? кроме золотого кольца и деревянного зодчества))))))))в казани кто был? что там красивого успеем глянуть кроме аква парка и мечети???может еще по дороге куда заглянуть посоветуете??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 11:12     Ответить с цитатой

marjawa
Ездили? Где останавливались в Казани если не секрет

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 11:25     Ответить с цитатой

Мне тоже интересно про Казань)))

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 11:27     Ответить с цитатой

Просто какой-то бешеный ажиотаж около Казани, бронь на 2 месяца вперед, поэтому у кого есть контакты где остановиться , буду признательна. Гостиницы не предлагать, уже всем написано и прозвонено :haha:

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Tania15
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 11:35     Ответить с цитатой

Кто знает какая погода там будет в конце марта?как одеваться? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

грустная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2016 21:07     Ответить с цитатой

Tania15
погода примерно как у нас, может чуть теплее. сейчас уже все активно тает, судя по видео из инета. тоже собираюсь.. но поездом, в начале марта, одна. Вы как планируете?
⮝ наверх ⮝

Tania15
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 13:20     Ответить с цитатой

грустная
А мы в конце марта едем отдохнуть, думаю там ближе прогноз погоды посмотреть, надеюсь погода для куртки уже будет :) :) :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 1 из 1  

Перейти: