Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Вопрос к автомамам и не только
ездить с ребенком или не ездить

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 22220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 23:30     Ответить с цитатой

Я за машину. Какое-то время после родом очень редко ездила, лень мне было, но если уж муж оставлял машину - то без проблем, было дело, что и полгод ане водила. Но потом как на велике, ничего не забывается.

До родов ездила быстро, много штрафов было, в аварию попала один раз на маленькой скорости, но все равно так заметно. После родов езжу медленнее в разы и мужа торможу.

Ребенок нормально сидит в машине, вообще никаких проблем. На маленькие расстояния всегда было легко, а когда час в машине - то тут уж и сказкти песенки, но мне честно по барабану, тем более для меня в 3 года уже ребенок должен и потерпеть и все понять, что надо сидеть. Это когад еще год ребенку, то да сложнее, а 3 - ну какие могут быть проблемы?
Мы в 3 гоад сына ехали с Алтая 7 часов, он один сидел сзади, я за рулем была, мужа рядом. Когда начинал ныть - то сушку и воду, так и доехали, считаю, что замечательно.

Но я сейчас напишу такое, если сомневаетесь, что надо, если страшно, я б не садилась за руль, считаю, что за рулем надо бюыть уверенным, а не бояться. Одно дело страх в начале вождения, когда учишься, а другое дело страх потом. Это мое ИХМО.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 23:44     Ответить с цитатой

когда я с ребенком, то езжу аккуратно. малышу нравится кататься. зачем отказывать ему в удовольствии?
⮝ наверх ⮝

Rebellis
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 28.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 21:52     Ответить с цитатой

Подбодрить немного топикстартера хочется: начала возить ребенка своего месяца через два как права получила. Поставила автокресло за собой, ребенок вел себя на удивление спокойно. Ездила медленно, аккуратно, тьфу- тьфу не задела ни разу ничего. И это при том, что езжу на механике. Так что год стажа это очень неплохо ! С другой стороны, если было бы кому возить нас с ребенком, может и не было бы необходимости в таком экстриме :aga-aga:

Katenok_mod
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 9:10     Ответить с цитатой

Я сразу как родила стала возить ребенка, в основном в поликлинику. Хотя за беременность тоже немного разучилась, была рассеяна, не чувствовала габаритов)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 1:08     Ответить с цитатой

все трое моих деток с 5-го дня жизни со мной в машине по делам ездили, иногда даже кормить приходилось на заднем сиденье машины :haha: :haha:
уже не говоря про замену подгузников, муж вообще смеялся у меня в бардачке чистые бутылочки для водички, на заднем сиденье упаковки подгузников и пакеты со сменными вещами. А в одну из беременностей вообще самой пришлось ехать на роды, муж потом машину от роддома сам забирал :haha: :haha: ну приспичило меня на пять дней раньше срока рожать.... :-) тут все от настроя зависит и знания правил.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝

Katenok_mod

На сайте с 18.05.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 1:02     Ответить с цитатой

МурМряв писал(а):
все трое моих деток с 5-го дня жизни со мной в машине по делам ездили, иногда даже кормить приходилось на заднем сиденье машины :haha: :haha:
уже не говоря про замену подгузников, муж вообще смеялся у меня в бардачке чистые бутылочки для водички, на заднем сиденье упаковки подгузников и пакеты со сменными вещами. А в одну из беременностей вообще самой пришлось ехать на роды, муж потом машину от роддома сам забирал :haha: :haha: ну приспичило меня на пять дней раньше срока рожать.... :-) тут все от настроя зависит и знания правил.

:haha: я тоже в роддом хотела сама ехать, муж на работе был, но отговорил меня, типа потом проблема от роддома машину отгонять)) не будет же она там 4 дня стоять)) хотя у меня с 7-го месяца беременности на заднем сиденье всегда лежало 2 полотенца, 2 пеленки и бутылка чистой воды)))) думала вдруг рожать начну.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Филипченок
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 21:11     Ответить с цитатой

Мы стали ездить через неделю после выписки. Мы даже на прогулку выезжали на машине (коляска была в багажнике). И у меня ребенок днем спал только когда машина двигалась, а дома ни в какую. Я вообще жизнь без машины не представляю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Volanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 1:36     Ответить с цитатой

Я за машину. У меня двое детей в машине выросли. Нам всегда находилось куда съездить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надеж-дочка
Студент
Студент

На сайте с 28.12.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 23:37     Ответить с цитатой

Я тоже вожу дочку... с первого дня как появилась у меня моя подружка.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: