Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Кем работают жены у хороших мужей)))???
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что важнее престижная работа или работа для души
для души, деньги не главное
39%
 39%  [ 74 ]
престижная работа для меня важнее
21%
 21%  [ 41 ]
я совмещаю и то и другое
38%
 38%  [ 73 ]
Всего проголосовало : 188

Автор Сообщение
Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 17:52     Ответить с цитатой

juditt писал(а):

Но с таким мужем очень легко расслабиться и впасть в спячку.

В том-то и дело. Всю жизнь просидеть у мужа за пазухой, без целей, трудностей, радостей побед. Быть декоративным домашним элементом. Тоска и скука.

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 29960
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 18:03     Ответить с цитатой

juditt писал(а):

Вот именно поэтому у меня столько детей - чтобы совсем не превратиться в комнатное растение :058:

Я бы тоже хотела много детей, у меня вообще какая-то необъяснимая потребность общаться с маленькими детьми, с очень маленькими. Если бы у меня была возможность я бы еще как минимум 3-4-х родила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катерина ВВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.13
В дневниках: 36
Карта № 019210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 21:52     Ответить с цитатой

maschustik
Кем хотят жены теми и работают и финансовый достаток не играет роли. Вообще у все понятие обеспеченности разное :aga-aga:

pticha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 22:27     Ответить с цитатой

maschustik
Вы можете конкретизировать, со скольки тыр в месяц начинается хороший муж?
А то я хотела написать, кем работаю, а потом засомневалась, вдруг муж у меня, по вашим меркам, лох не достаточно хороший :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ларсон
Студент
Студент

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 23:12     Ответить с цитатой

+1, что такое хороший муж? Что вкладывается в это понятие? Только купюры?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 23:16     Ответить с цитатой

pticha писал(а):
maschustik
Вы можете конкретизировать, со скольки тыр в месяц начинается хороший муж?
А то я хотела написать, кем работаю, а потом засомневалась, вдруг муж у меня, по вашим меркам, лох не достаточно хороший :mrgreen:

Понятия не имею)))) Вы стартовый топик прочтите, там "хорошесть" мужа зависит не от количества тыс.руб.)))) Да и сам вопрос топика возник не из моих суждений, а из суждений некоторых сибмамочек, что у хорошего и успешного мужа жена не будет работать на определенных должностях. У меня вот чудесный муж, но я понятия не имею сколько он зарабатывает, а то что зарабатываю я -это мои карманные деньги, так что их кол-во опять же не важно.
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 23:40     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
У меня вот чудесный муж, но я понятия не имею сколько он зарабатывает, а то что зарабатываю я -это мои карманные деньги, так что их кол-во опять же не важно.

Честно говоря, напоминает отношения "папа - дочь". Не для всех эта схема в принципе приемлема, лично для меня, признаюсь, была бы оскорбительна. И это еще раз доказывает, что понятие хорошего мужа у каждого свое.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 23:43     Ответить с цитатой

папа-дочь, гораздо лучше чем мама-сын :-) мне очень нравится :-)

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 0:08     Ответить с цитатой

Шумилка
Что в отношениях "папа-дочь" оскорбительное для вас?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 0:51     Ответить с цитатой

Ларсон писал(а):

тоже интересно. если муж зарабатывает много, но при этом у него любовница-он хороший?
А если меньше жены, но при этом отличный семьянин-плохой?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 1:09     Ответить с цитатой

Герань писал(а):
Ларсон писал(а):

тоже интересно. если муж зарабатывает много, но при этом у него любовница-он хороший?
А если меньше жены, но при этом отличный семьянин-плохой?

Для меня хороший муж, это тот, у которого жена счастлива. Деньги к этому отношения не имеют.

Еще раз повторяю, опрос был создан на основе не моего личного мнения, а на основе мнений некоторых сибмамочек, что у хорошего мужа жена не будет работать на определенных должностях, из интереса узнать мнение других сибмамочек. Опрос был не о деньгах мужа и любовницах :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 2:19     Ответить с цитатой

Натали@Натали писал(а):
Шумилка
Что в отношениях "папа-дочь" оскорбительное для вас?

Очевидно, то, что в таких отношениях муж считает жену маленьким ребенком - недостаточно умным, зрелым и ответственным, не ровню ему самому. Секситься с папой - тоже на любителя.

Добавлено спустя 19 минут 21 секунду:

juditt писал(а):
папа-дочь, гораздо лучше чем мама-сын :-) мне очень нравится :-)

Не пойму, чем лучше-то. Это две равнозначные формы, которые можно обобщить как "родитель-ребенок".

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 6:45     Ответить с цитатой

maschustik
Ну давайте тогда разберём вопрос в Вашем опросе. Что значит "что важнее"? Не "что интереснее", не "что предпочтительнее", а именно "что важнее"?
Для кого? Для меня важность работы вообще как-то бессмысленна.
Есть работа, без которой нельзя жить, потому что она приносит основной доход для существования. Она важна для выживания? Да.
Есть работа, которая денег не приносит, но приносит такое моральное удовлетворение, что человек готов голодать. Она важна для счастья? Да.
А какая важность важнее?
И ещё, и как тогда исключить из схемы "многозарабатываемость" мужа? Получается это основа опроса.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ларсон
Студент
Студент

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 9:53     Ответить с цитатой

Думаю, что хороший муж может работать кем угодно, а мудрая жена, если хочет хранить брак, можете хоть работать (для самореализации или поддержания необходимого фин баланса или помогать мужу), хоть не работать ( по обоюдному согласию). А кем-это же неважно, хорошая жена сбалансирует свое внимание дому и работе не в ущерб хорошему мужу, тк хороших нужно беречь!)))))
⮝ наверх ⮝

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 12:09     Ответить с цитатой

maschustik, мне кажется вы неверно сформулировали условие задачи, отсюда и недопонимание.
"хороший муж-этот тот у кого жена счастлива , но деньги здесь не причем.
у хорошего мужа жена будет работать только на любимой работе, даже если она низкооплачиваема"
Взаимоисключающие вещи, на мой взгляд.
При таких условиях семья будет жить впроголодь.
Голодные-но счастливые. Я такое только в студенчестве встречала.
Обычно если муж не может обеспечит семью полностью, недостающую половину семейного бюджета зарабатывает жена, иначе наступает финансовый крах семьи.
Сможет ли жена быть счастливой при таком раскладе?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Страница 11 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: