Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Перхоть
На страницу : 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ариша 1 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2004 10:33    Заголовок сообщения: Перхоть Ответить с цитатой

Поделитесь опытом. Перхоть замучала... От шампуни (типа Хенд енд Шолдерс) ещё хуже становится, аж до корочки. Посмотрела передачу московскую о том, что только в косметическом кабинете можно справится с этой гадостью, но ведь это все реклама. Расскажите кто справился с перхотью своими силами
⮝ наверх ⮝

Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2004 10:34     Ответить с цитатой

шампунь Низорал очень хорошо помогает. А можно еще такую маску делать: два желтка+2чайных ложки меда+2чайных ложки репейного масла. Перемешать и нанести на кожу головы на 40 мин. 2 раза в неделю в течение месяца. Улучшает рост волос и убирает перхоть...

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2004 11:14     Ответить с цитатой

Мне (и мужу, кстати) хорошо помог Seborin от Schwarzkopf.

Наталья Т.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2004 16:41     Ответить с цитатой

От перхоти очень хорошо помогают маски из луковой кашицы, правда от запаха трудновато избавиться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2004 22:54     Ответить с цитатой

Я перепробовала вообще все от перхоти, что только можно...
про лук и яйца... и прочие народные премудрости я уже тоже писала, что я с ними не дружу... В итоге помог Виши от перхоти, правда стоит он как крыло от самолета... и фишка там прикольная.... он красит кожу... перхоть вначале становится красновато-рыжей... а парикмахерша увидев такое сказала, чтоб я бегом бежала к дерматологу... ну это все мелочь... я наконец-то избавилась от перхоти...

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 9:54     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
Я перепробовала вообще все от перхоти, что только можно...
про лук и яйца... и прочие народные премудрости я уже тоже писала, что я с ними не дружу... В итоге помог Виши от перхоти, правда стоит он как крыло от самолета... и фишка там прикольная.... он красит кожу... перхоть вначале становится красновато-рыжей... а парикмахерша увидев такое сказала, чтоб я бегом бежала к дерматологу... ну это все мелочь... я наконец-то избавилась от перхоти...

Ага, только Низорал дороже... Сравнивала... Хотела мужу купить...

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24768
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 13:13     Ответить с цитатой

Девчонки, по моему опыту перхоть - это нарушение обмена веществ, а не заболевание кожи. Я ужасно мучилась в детстве от неё, мне казалось, что с меня ведро может насыпаться, а потом выяснили, что у меня заболевание ж/к тракта, пролечили его пол года, и я про перхоть забыла совсем.

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 0:07     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Ага, только Низорал дороже... Сравнивала... Хотела мужу купить...

Может и дороже... него флакон меньше...
Низорал мне тоже не помог.... :о(

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 8:09     Ответить с цитатой

Мой муж и его отец всю жизнь страдают от перхоти. Ничего не могут поделать! Все шампуни и перечисленные средства перепробовали. Эффект - 0. Свекр даже ходил к дерматологу, тот ему дал какие-то гормональные капли со словами "ну это всем помогает". Фиг :evil: . Ему от этих капель еще хуже стало.

рума
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 20:33    Заголовок сообщения: Как избавиться от перхоти? Ответить с цитатой

Может кто сталкивался с такой проблемой? У моего мужа часто бывает, воспаляется кожа на голове, он её расчёсывает, а потом перхоть отваливается кусками. Что мы только не делали и низоралом пробовали и фридермом, ничего не помогает. Мажу ему голову каким то гормональным средством помойму элоком называется, для того, чтобы снять раздражение и зуд, но и он последнее время как то стал не очень помогать :cry:
Может кто нибудь сталкивался с чем то подобным....
Посоветуйте что нибудь, что может помочь, пожалуйста!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Красноярочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 22:26     Ответить с цитатой

Рума Вы не пробовали обратиться к врачу-трихологу, это специалсит, который занимается проблемами волос и кожи головы? Пройдете обследование, врач назначит лечение, надо выявить проблему, тут косметически средства от перхоти не помогут.

рума
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 22:46    Заголовок сообщения: пр Ответить с цитатой

Мы ходили только к дерматологу, вот она как раз и посоветовала элокомом мазать, который уже не сильно помогает.
Вопрос тогда в следующем, может кто знает, где в Новосибирске можно найти хорошего врача трихолога?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 0:26     Ответить с цитатой

А мой брат избавился от такой проблемы, купив в аптеке пасту Сульсена. Она дешевая, но эффективная. Ей нужно мазать голову после мытья 1-2 раза в неделю. Через 5- 6 раз кожа головы в порядке. Можете попробовать, если хотите.

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 11:29     Ответить с цитатой

Похоже что это не просто перхоть, а может даже и псориаз. Однозначно нужно к дерматологу и трихологу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 13:27     Ответить с цитатой

а мне тут дерматолог выдал, что это проблема печени...
печень у меня после гипатита... так вообщем-то здоровая... но много жирного или острого, сладкого не выдерживает.... так что видимо мне с перхотью мучиться до старости... учитывая, что я сладкоежка...

хотя иногда тупо помогает хороший шампунь... причем не от перхоти... те что от перхоти только ухудшают ситуацию...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 1 из 22 На страницу : 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: