Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Экскурсии на предприятия
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 14:56    Заголовок сообщения: Экскурсии на предприятия Ответить с цитатой

Вот такой вопрос: детки очень хотят на экскурсию на шоколадную фабрику или на производство мороженого (ну или что-нить в этом духе). Видели в программе "Москва. Инструкция по применению" как-то давно, что в Москве есть просто такие экскурсии платные для народа, платишь деньгу и смотришь ,как там конфеты по конвейеру катаются :) Сказка ведь ,мечта детства :roll: Кто-нибудь знает ,как такое организовать в Новосибе? В классе нет родителей, работающих на таких предприятиях, раньше это, помню ,по знакомству делалось как -то :roll: А счас? может кто в курсе ,а? molba

Экскурсии на предприятия города:
Кока-кола, запись по телефону 210-61-60
Чистая вода, запись по телефону 333-22-33
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Len'ok
Академик
Академик

На сайте с 07.08.05
В дневниках: 2346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 15:03     Ответить с цитатой

Надо звонить на конкретное предприятие и узнавать, есть ли у них экскурсии. Точно есть на Кока-коле, Чистой воде, еще на хлебокомбинате, но не знаю каком.
⮝ наверх ⮝

Наталка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.02
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 22:42     Ответить с цитатой

Наши летом на Кока-колу ездили от школы, смотреть как пузырьки в бутылки запихивают :D Ребенку вроде понравилось, больше всего запомнилось как в белые халаты переодеввались и как газировку пробовали :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 23:02     Ответить с цитатой

Надь, если узнаешь про шок.фабрику, скажи мне пожалуйста :) Мечта детства!

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 0:27     Ответить с цитатой

И мы бы с превеликим удовольствием куда-нибудь в подобное место сходили
⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 11:03     Ответить с цитатой

Наталка ,а как ваши на кока-колу попали? мож координаты подкинешь? :wink:
⮝ наверх ⮝

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 11:55     Ответить с цитатой

А кока-кола в нск тоже есть?!

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 14054
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 12:16     Ответить с цитатой

Oксана писал(а):

Уже давно - на ОбъГэсе. :wink:
⮝ наверх ⮝

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 12:25     Ответить с цитатой

Незбудейка писал(а):
Oксана писал(а):

Уже давно - на ОбъГэсе. :wink:

Ух ты, а я и не знала. Живу в новосибе, а ничего не знаю... :o
Спасибо. А как туда попасть?!

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 14054
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 13:10     Ответить с цитатой

Oксана писал(а):
А как туда попасть?!

Тут я ничего не смогу посоветовать. :oops: Наверное, надо звонить в отдел по связям с общественностью или типа того.
http://www.cocacola.ru/
⮝ наверх ⮝

Наталка

На сайте с 15.10.02
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 17:12     Ответить с цитатой

Малиновская писал(а):
Наталка ,а как ваши на кока-колу попали? мож координаты подкинешь? :wink:

Летом площадка была при школе, они от нее ездили. Так что координат не знаю, к сожалению.
⮝ наверх ⮝

маринаК
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 2:06     Ответить с цитатой

а я в детстве пела в хоре, и мы выступали на шоколадной фабрике :) а потом ходили по ней с экскурсией. Только к концу экскурсии многих стало подташнивать - не от переедания конфет, а от запаха - оказывается, запах жареных орехов, конфет и прочего тоже может надоесть...
Я тоже думаю, что надо попробовать через PR-службу организовать экскурсию. А вот в ИЯФе есть даже аспирант, насколько я знаю, который проводит экскурсии, но это скорее для старшеклассников...
⮝ наверх ⮝

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 13:51     Ответить с цитатой

Как вариант - изыскивать родителей школьников (по классным журналам - в конце, можно попросить о помощи соц.педагога или директора) и с родителями, работающими на интересующих предприятиях, договариваться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 12:46     Ответить с цитатой

С родителями сразу пробовали-нету :( , это ж самое логичное, начать поиск с родителей :wink:
Вот в PR-службу, видимо, надо звонить и спрашивать :roll:
Сегодня вот в планетарий поехали ,а на шоколадку все еще хотят :roll:
⮝ наверх ⮝

Airish
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 17:58     Ответить с цитатой

Я недавно была на семинаре,который проводили в Администрации Ленинского района по проф.ориентированию в школе.
Семинар проводило итальянское агентство, которое показывало, как можно осуществлять проф.ориентирование с помощью поход на предприятия в том числе.
Вот данные этого агентства: Красный проспект, 153а, Б-В. Тел./факс: (383)220-96-94, 226-84-10. e-mail: info@maksora.ru, www.maksora.ru.
Как вариант, попробуйте через руководство школы сделать официальный запрос руководству завода с просьбой о проведении экскурсии, может и сложиться :wink:
Удачи! :)

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

Забыла. Так вот. Максора занималась в том числе и организацией экскурсий, возможно, Вы с ними сможете договариться, через них, или они помогут. Особенно, если вы Ленинский район :wink:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: