Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Живая еда и живая диета
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
стриж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.05
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 23:58     Ответить с цитатой

Живое питание объективно сохраняет молодость и здоровье.
Знаете, это очень странно и необычно наблюдать,
как все вокруг стареют, а ты остаешься таким же, как был десятки лет назад.
Поль Брэгг

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

стриж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 1:37     Ответить с цитатой

Природа ошиблась, не преподнеся нам
пищу в вареном виде?

https://vk.com/public97122364

⮝ наверх ⮝

стриж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2015 22:36     Ответить с цитатой

Ешьте больше миндаля.
Миндаль часто называют супер-едой, и для этого есть причина.
В дополнение к неисчислимым полезным свойствам, миндаль, как и другие орехи,
является источником витамина E — антиоксиданта, который помогает сохранить когнитивные функции в процессе старения.
Кроме того, в миндале содержатся аминокислоты и масла,
которые помогают мозгу сохранять концентрацию. http://vk.com/public97122364

⮝ наверх ⮝

стриж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 2:18     Ответить с цитатой

Любовь - это не только сладкий вкус. Апельсины могут быть кислыми, но они любят тебя, обеспечивая витаминами и энзимами. Вода безвкусная, но она любит тебя, когда заботится о том, чтобы твое тело продолжало жить. Вкус - это всего лишь внешность еды. Выбирая еду только по вкусу, ты создаешь поверхностные отношения на уровне внешности, где вообще нет глубины.
Мы пришли на Землю познать любовь, познание которой возможно только в глубоких отношениях. В глубоких отношениях с собой. Для этого нужно самой стать глубокой, то есть ценить глубину, а не внешность.

https://vk.com/phypniapage

⮝ наверх ⮝

стриж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 1:08     Ответить с цитатой

Чтобы ускорить процесс выздоровление вен нужно употреблять
продукты содержащие антоцианы. Антоцианы это пигменты
придающие красную, фиолетовую и синюю окраску плодов и листьев.
Антоцианы похожи на витамин Р, укрепляют стенки капилляров и оказывать противоотечное действие.
(Плюс носить компрессионные чулки,
упражнения на укрепление сосудистой стенки,
и читать, слушать, прописывать настрои Сытина)

⮝ наверх ⮝

стриж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 21:37     Ответить с цитатой

Что делать с чрезмерным аппетитом??
Любое переедание указывает на непроработаные негативные эмоции. Если до тошноты, то это непременно страхи! На самом деле переедание помогает, нужно просто научиться принимать эту помощь. Обычный голод отличается от желания заесть эмоции. Когда человек просто голоден, ему всё равно что поесть, лишь бы получить энергию. Когда человеку требуется спрятать негативные эмоции, с которыми он не желает встречаться, ему хочется какой-то конкретной пищи, например, хлеба или молочного или чипсов или приготовить какое-то блюдо по рецепту. И вес человека при этом не имеет значения, худые и полные одинаково заедают свои эмоции, просто у них разное отношение к еде. Самый простой способ — отследив в себе желание съесть что-нибудь эдакое, сесть и написать:
Я боюсь, что…
Я обижаюсь на себя за то, что…
Я виню себя за то, что…
Я злюсь на себя за то, что…
Полученные ответы прорабатывать, искать свои заблуждения. Переедая, мы заглушаем неприятные эмоции, но они никуда не деваются, они просто накрываются подушкой приятностей от процесса поглощения пищи. Это временная мера, так как ситуация, вызвавшая негативные переживания, не была осознанна и соответственно не были предприняты меры по ее изменению, через время придется опять переесть и так до бесконечности. А если сюда добавить страх располнеть и гнобление себя за слабоволие, то жизнь превращается в ад. И тогда в какой-то момент понимаешь, что уж лучше каждый раз докапываться до причины, до ситуации, которая спровоцировала негативные эмоции и желание их заесть, чем продолжать ее прятать от себя.

http://vk.com/phypniapage

Добавлено спустя 49 минут 44 секунды:

⮝ наверх ⮝

стриж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 12:49     Ответить с цитатой

Ученые из Мексики обнаружили, что у людей,
которые ежедневно в течение недели едят авокадо,
в среднем на 17% снижается уровень плохого холестерина крови.
⮝ наверх ⮝

LAPTOP54
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 13:25     Ответить с цитатой

Я стала употреблять алтайскую продукцию на меду, с пыльцой и на травах.
8-993-006-63-27
Viber/WhatsApp
8-993-026-14-19
ул. Ядринцевская 53/1. офис 217
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1232509
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

стриж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 22:35     Ответить с цитатой

LAPTOP54, тоже иногда употребляю пыльцу.
⮝ наверх ⮝

стриж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 2:05     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

стриж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 22:35     Ответить с цитатой

Во что превращает нашу пищу термообработка

Любая даже самая лучшая натуральная пища после термической обработки становится просто смесью углеводов, жиров и белков, да ещё и денатурированных, в неприродной форме. Для усвоения этой денатурированной смеси с разрушенными природными комплексами и связями организму человека требуется выделить из внутренних ресурсов громадную массу различных ценнейших ферментов.

Не удивительно после этого, что у большинства людей организм от термообработки захламляется почти до предела ещё в расцвете лет (что явно не входило в намерение Создателя человека). К сожалению, захламляется в организме человека буквально все и вся.

1) Суставы на руках и ногах чахнут от отложений мочевой кислоты, которая является продуктом разложения животного белка (расплата за любовь к отбивным и курочкам-гриль).

2) Сосуды забиваются липким жиром — холестерином (является неотъемлемой частью животного жира).

3) Костные ткани и зубы теряют кальций, который уходит на ощелачивание и нейтрализацию кислотности мясных и молочных продуктов.

4) Мозг изрядно ослабляется от бомбёжек спиртом, который просто выкашивает миллиарды нейронов мозга как серпом.

5) Состояние печени хуже некуда, кишки смещены, раздуты и перекручены от сильного хронического вздутия (газы образовываются вследствие разложения мясного белка и сахаров, гнилостными бактериями и бродильной микрофлорой).

Звучит отрезвляюще, согласитесь. Вот тебе и сварил картошечки или покушал борщика с котлетками на пару. Начинаешь вникать в масштабы вреда всех термообработанных продуктов и крепко задумываться волей-неволей, когда слышишь эту информацию одновременно и от натуропатов-практиков и от учёных биохимиков-теоретиков. В этом вопросе сходятся мнения и биохимиков и натуропатов — таких, казалось бы, непримиримых антагонистов.
⮝ наверх ⮝

Анна Коваленко
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 13:52     Ответить с цитатой

Я к вам! Давно интересуюсь этой темой. Кажется, наконец созрела, буду пробовать постепенно переходить на сыроедение.
Нашла вчера видео, всем советую, кто интересуется:
http://www.youtube.com/watch?v=jAvahs7VUko
http://www.youtube.com/watch?v=jHSBAdbyHZQ
И еще, вот вы все пишите про морозилки - но на всю зиму наморозить конечно, не реально
У кого есть опыт пользования дегидратором?
У меня он есть, но пока не особо пошла эта еда сушеная. Только ягода и некоторые фрукты хорошо пошли. А вот овощи как то так и лежат еще с прошлого лета. Теперь и не знаю уже можно их использовать или нет.

стриж
Ничего себе! Вот молодец хирург. В медицинское общество сыроеду - очень смело.
Авокадо - это здорово. Я постоянно в поиске спелого)) У нас же они твердые все в магазинах. Интересно, спелость большую роль играет с точки зрения пользы?

стриж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 21:34     Ответить с цитатой

Анна Коваленко, привет! Конечно присоединяйся. :-) Будем вместе переходить, а то я всё на чистое сыроедение ни как не могу выйти. Я сушила виноград в основном, но у меня не дегидрататор, а сушилка ветерок.
Ну, да хирург молодец. Про авокадо не подскажу мне они не нравятся.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Смотрите сегодня по РЕН ТВ

⮝ наверх ⮝

стриж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2015 21:00     Ответить с цитатой

Вот такие вкусные конфеты на днях делала,
вкус как у пироженого картошка.
Правда орех был фундук и не было фиников, какао 3ч.л.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

стриж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 22:35     Ответить с цитатой

Всем моим понравились конфеты, сегодня опять мне пришлось их делать. Съели быстро)). Особенно понравились ребёнку. А вот пользы от них гораздо больше чем от обычных конфет. На вопрос чем полезны обычные конфеты ответить затрудняюсь. А вот на вопрос чем полезны эти сырые конфеты можно ответить написав целую страницу))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 26 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.

Перейти: