Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 38336 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 14:56
Я_Анюта
во, меня тоже всё это напрягает.я в принципе по еде не заморачиваюсь. я про себя знаю, что, если б ходить пару раз на что-нибудь танцевально-растяжечное, у меня спина лучше себя ощущать будет. но пока со скользящим графиком не получается смонтировать, ещё и тренажерку ближнюю к дому закрыли , а она так удобно напротив Даниной школы находилась, я туда с удовольствием ходила (и не похудела ни на сколько. но спинааааа...это дааааа)
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 8203 В дневниках: 15925 Откуда: Nsk-Блюхера ; СНТ "Озерное" ;
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 14:57
m_e_l_i_s_s_a
да не скажу что напрягает , ну вот живот можно чуток убрать. Муж сказал что до 65 кг ему пофиг. Если буду больше 65 выгонит
Ну у меня стабильно 59 кг с зимы примерно.
На сайте с 02.09.08 Сообщения: 3746 В дневниках: 10415 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 15:04
Я_Анюта
Мой вес 60... Но дырка между ног пропала, живот висит и руки бочки(( а моя бабушка весит 57 похудела))) теперь я смеюсь, что даже моря бабуля весит меньше чем я
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 15:48
m_e_l_i_s_s_a Надя-Райздрав Анна Че
Скрытый текст:
Мы спокойно относительно водили Настю по врачам весной, а Вадика летом. Расстраивалась, конечно, иногда из-за определенных сумм, но потом как-то быстро успокаивалась - надо же для здоровья (особенно с Вадиком, с Настей все же больше для комиссий). Но тут меня прямо разозлила ситуация! Мы не посещаем в поликлинике кардиолога, невролога, окулиста и ортопеда, а недавно нам отказали в массаже. Если уберут ставку логопеда, тогда к кому, кроме вечно орущей педиаторши, мы будем вообще ходить? Причем, у педиатра мы тоже не лечимся, а только "оформляемся" (с Настей, как с инвалидом и приемной, нужно постоянно что-то проходить и кучу бумажек собирать). Не, я не против платной медицины, только за! Но тогда, пожалуйста, давайте я за бесплатную налогами платить не буду - а заодно и за бесплатное образование, потому что они уже совсем таковым не является. Действительно уже в своей наглости меру-то надо знать!
Никогда не забуду, как мы в сентябре с Вадиком приехали к 8 утра на холтер-обследование (нам так удобнее было, рано утром). Ночью был скачок напряжения что ли в центре, аккумуляторы не зарядились до конца. И нас попросили подождать целых -15-20 минут! Очень извинялись и предложили сеанс бесплатного посещения в соляной пещере. Я, вспоминая, как беременная Вадиком, провела в районной поликлинике (сначала в очереди, а потом на приеме у неадекватного врача) пять часов, в таком приятном шоке была! Мы, как Аня с Макаром, постоянные клиенты "Альфамеда", но как-то хочется быть уже, чтобы и б\п медицина свое слово сказала.
Надя-Райздрав
Грамоты - это всегда приятно деткам, мне кажется!) По крайней мере, заслуженно-заработанные (не в том плане, что есть незаслуженные, просто Вадику теперь постоянно выдают каике-то дурацкие сертификаты за участие в тестах, за которые мы добровольно-пренудительно платим, они вот "мимо").
Анна Че
Так... мой пример вряд ли вдохновит((
Скрытый текст:
Беременной Вадиком я разгрузочный день устраивала всего раз, специально в день работы мужа (он тогда в смену работал). К середине дня была в слезах, но потом мама меня эффективно "полечила" конфетами. Потом я вынужденно сидела на диете после рождения Егора из-за жуткой аллергии на воду в роддоме. Половину того, что можно при аллергии, нельзя кормящей маме. После недели-полуторых такой диеты я готова была всех убить. И съесть. Теперь, если я чувствую, что поправляюсь, просто чаще ем йогурты и каши вместо мучного (небеременная и не кормящая, конечно, но "близко", т.к. для увеличения массы тела мне исправно назначали гормоны, я исправно их пила, исправно ела, исправно поправлялась и столь же исправно чувствовала себя некомфортно. В общем, мой вариант - больше гулять и двигаться, если уж что. И еще я поняла, что поправляться беременной - это хорошо и правильно, похудеть потом не так сложно, как кажется. Я с Егором заболела простудой, подумали на астму, лечили не так и не тем, в общем, тогда я оооочень похудела. Беременная! Т.е. была как бы худая я и большой живот, ходила с трудом, родила проблемно, с болями в поясницы и защемленным нервом мучаюсь до сих пор. И до сих пор тихо завидую девочке из палаты одной со мной, которая поправилась на 20 кг за беременность и единственное ее проблемой после родов была необходимость покупки новой одежды, размерами побольше.
Prodagnik
Вот я как вижу тебя всегда думаю: "Такая красотка!". Сейчас еще буду думать: "Такая молодец!" - восхищаюсь просто.
Я_Анюта
Прикольно! Есть работы, которыми искренне любуешься и восхищаешься, а есть работы, от которых так настроение повышается! Влюбилась прямо в твою пчелку!
Надя-Райздрав m_e_l_i_s_s_a Надя-Райздрав Prodagnik
Смотрю - тема такая обсуждательная!))))
А я с подарочком!)) Сейчас буду разбираться с фото и выложу большой фотохваст!)
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 16:35
Сегодня в гости приезжала Катя (Katenok_mod) с большим пакетом подарков. (Извините за качество фото, в порыве радости я особенно за ним не следила)) Подарок прямо очень-очень угаданный! Катя, большое-пребольшое спасибо!)) Я люблю корзинки и всяческие цветы-украшательства дома, но не живые цветы, за которыми нужно ухаживать, - теперь у меня есть такое осеннее чудо на подоконнике! В ящик с хомячестями отправились яркие пуговички, а в сумку - не менее яркий кошелек!) Там, где в гостиной у нас "цветник" бисерных деревьев и стоит новоприобретенная вот недавно фигурка свадебная, нашла свое место очень красивая свечка. Насте, у которой сегодня полуденьрождения, помимо основных радостей, вот такая красота!)) А еще сам с собой решился вопрос подарка бабушке (книгу я, конечно, еще поищу, но теперь точно буду дарить яркие маки)) Ура-ура!)) У меня осень такая, как я люблю, интересная, яркая и ближе к лету в настроениях и оформлении. Кстати, пакетик с русалочкой тоже актуален - любимый мой м\ф в детстве был.
Бонусом Вадик нашел зрителя для своего выпада с мечом, что всегда интересно. Катя, в следующий раз приезжай сыном, когда младшие дети тоже будут дома, - мы вам еще и споем!
И еще немного хвастов. Это - ведьма, кукла до (правда, на момент фото я ее уже помыла и подстригла)) и после. Изначально планировалась девушка, которая может превращаться как бы в летучую мышь. На деле что-то погодное, видимо, на меня "накатило" и получилась ведьма, умеющая управлять природой - поэтому у нее одновременно в декоре бабочка, снежинка, цветы и листья. Обратите внимания, как реализованы недавно привезенные с субботней встречи хомячести!)) "Гвоздь программы" - дамкая сумочка с сумасшедшим котом внутри!
А вот витрина магазина, про который написала вчера. Для вдохновения, пока в новогоднюю игру не переехали.
Писала про потрясающий подъезд дома, где живет швея ушу-костюмов. Согласитесь, здорово!
Ну, а это дети на выставке роботов. Кому интересно мальчишкам, рекомендуем (не фанатам не рекомендуем, т.к. недешево все-таки))
Скрытый текст:
Ну, и немного про чудеса еще.
Скрытый текст:
Мы с Вадиком всегда очень любили ездить в "Лукоморье" на работу и тренировку в метро (хотя можно было и на троллейбусе, и на маршрутке). В переходе между Красным проспектом и Сибирской часто играют музыканты профессиональные, здорово так играют. Теперь в "Лукоморье" мы бываем редко, через переход этот ездим тоже далеко не всегда. Зато у нас появились соседи сверху, которые играют на пианино. Хорошо так, прямо классно. Сижу вот, слушаю. Не мешает совсем, только радует!))
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Я_Анюта
Время есть еще... все-таки осень-прямо-очень еще не уходит пока! Мне кажется, настроение сейчас самое осеннее как раз. Вчера была в Фикспрайсе, у них уже новогодние стенды, в отличие от большинства магазинов, не просто есть, а прямо оформлены хорошо и вдохновляют, но я пока зимнего восторга не ощутила. Ждем...
Надя-Райздрав
m_e_l_i_s_s_a
Надя-Райздрав
Prodagnik
Ух, какую я тему злободневную подняла))))Почитала вас..пошла заела это все ..грейпфрутом Mama-v-kvadrate
Подарочек у тебя чудесный..
И кукла преобразилась до неузнаваемости!
Кто у нас еще неодаренный/неотчитавшийся о подарке остался?
На сайте с 02.09.08 Сообщения: 3746 В дневниках: 10415 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 16:54
Mama-v-kvadrate
Кукла стала милашкой! Подъезд здоровский! Ты теперь не работаешь в лукоморье? А грамоты детям где дают и зачем портфолио? Подарок отличный! У нас осталась только новый Маряк не одаренная?
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 38336 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 17:08
Mama-v-kvadrate
с подарочком! и с прочими чудесами. мы на выставку роботов точно не пойдем, а вот там выставка аквариумов, я тут немного шмоток покупала в эйчендеме, получила в подарок за чеки туда пригласительный на двоих.
а к грамотам мои остались абсолютно равнодушны но приятно, они такие...с вороньими следами!
Новогодние фишки мне пока только в эйчендеме и попадались-в разделе "хоум"-мы прямо кааак начали с детьми мечтать-что мы кому в подарок купим-наволочки-полотенчики...но надо туда ненужные вещи сдать, тогда ж будут скидки а так как мы все время ненужное или на благотворительность или-туда, для Новогодних сюрпризов оттуда (например, варежки-шапки с "холодным сердцем" или с человеком-пауком) нужно будет перебрать шкафы ещё не раз