Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Чем смываете макияж?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надежда7
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 0:09     Ответить с цитатой

Оля-ля писал(а):
Для снятия водостойкой туши есть двухвазные средства у Ив Роше - на мой взгляд лучшее, но оно бело-голубое.. :133:
.

Эта супер-мега-вещь называется жидкость для снятия макияжа с особо чувствительных глаз с экстрактом Василька. После того, как ее попользовалась ничего другое не нравится. И она не обязательно для водостойкой туши. Я ею каждый день использую. Такая мягкая!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 1:54     Ответить с цитатой

Молочком от Pharma пользовалась - нравилось, кожу не сушит абсолютно.
Сейчас гель от Ив Роше Pure Calmille, только после морозов кожа стала шелушится и я пока просто тоником тушь снимаю(благо не водостойкая), потому как гель еще сильней сушит кожу (мыло детское также стягивает, хотя тушь на ура смывает :( ).
На лето его пожалуй оставлю, а счас опять Фарму прикуплю...
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 2:43     Ответить с цитатой

Отчитываюсь про Камилл.
Ну че я могу сказать - классная! :D На вид густой прозрачный гель, но на лице вазюкается очень нежно и приятно - нет липкости и тягучести. Умывает до скрипа, но при этом не стягивает в куриную попку, шелушений не провоцирует. Очень нравится - ощущение чистоты без всяких пленок или налетов.
Так я и не добила Авеновский Клинанс - отставила пока. В сравнении с ним Камилл менее густой, приятней пахнет, но расходуется абсолютно неэкономно и меньше пенится, а точней вообще почти не дпет пены. Посмотрю насколько хватит... Хотя и стоит дешевле (точную цену не помню - т.к. брала в супермаркете и ценник не обнаружила, а чек на кассе тож не взяла :-? )

Рыся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 2:52     Ответить с цитатой

Я перепробовала тонну средств для снятия макияжа с глаз. Уж не знаю, почему, но мне все не нравилось. То суховато, кожу тянет. То глаза щиплет. То просто очень плохо удаляет даже не стойкую тушь. Но полгода назад я совершила открытие и до сих пор наслаждаюсь :) Средство для снятия макияжа Ultrablend от Lush. Мега-вещь. Смывает все, кожу увлажняет, не тянет ничего, хватает надолго, глаза не щиплет, натуральное все из себя такое... В общем, я фанатка :oops:

Persona_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 23:20     Ответить с цитатой

Marenariella писал(а):
А я уже кучу лет снимаю водостойкую тушь детским маслом. Замечательно смывает! И быстро, и не раздражает, и смывает полностью :)

Спасибо за совет... сама бы и не догадалась ;)
У меня два средства для снятия макияжа, и в обоих я разочаровалась... 1) Ив Роше 3Д сияние (в зелёном флаконе) - для глаз вообще нельзя, кожу сушит (даже мою, очень жирную), даже покалывет слегка; 2) Молочко Фаберлик Арома Коллекция - очень плохо снимает с глаз, а так сносный... Надо искать себе что-нибудь более подходящее.

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 19:26     Ответить с цитатой

Maня писал(а):
Девочки, хочу поднять тему... Может, что новенькое появилось? :roll:

Мне подарили гель для умывания Neutrogena - очень нравится, прекрасно все смывает (тон. крем, пудру, тени - токо водостойкую тушь не очень берет, остаются синяки), ощущение чистоты как после мыла. Очень приятный, токо густоват немного - зато много не набухаешь - экономичен.
Теперь мой фаворит Виши ( перепробовала все их средства для умывашки) в отставке.
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 10:00     Ответить с цитатой

Я пользовалась одной двухфазовой жидкостью, которая все хорошо удаляла, но нужно было подержать чуть-чуть ватный диск на глазах. Сам ватный диск мне не нравился.
Как-то купила себе натуральную губку (из глубоководного растения, желтая, видели, наверное, такие). Так с ней и с этой жидкостью вообще идеально убирается косметика с глаз. Губка очень мягкая и практически не растягивает кожу.
Для лица использую молочко.
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 10:25     Ответить с цитатой

Пользовалась Ив Роше желе для чувствительных глаз, по текстуре приятная, но тушь стирает не на 5, расходуется сильно. Часто покупаю смывку Гарнье с васильком. Еще недавно был лосьон для снятия макияжа с глаз Диадемин, мне понравился. :) Наверное, в следующий раз опять куплю его.

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 15:45     Ответить с цитатой

Я пользуюсь пенкой Лореаль.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kroko_06
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.06
В дневниках: 711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 11:45     Ответить с цитатой

Я тоже в последнее время на пенку Лореаль Счастливая кожа перешла, я тушь сначала просто водичкой с ресниц поснимаю))), и потом целиком все личико намыливаю, споласкиваю...и вуаля)
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 14:11     Ответить с цитатой

Про Диадемин. :) Отличная умывалка по демократичной цене (что-то в районе 150), консистенция гелевая (я так и люблю), приятственный запашок, мягкие ПАВчики, моську не стягивает совсем, моет до чистой морды лица без пленок после. Очень и очень понра, если б не мания всегда брать новое - вполне можно на ней и остановиться бы.... :roll:

praline
Академик
Академик

На сайте с 20.09.06
В дневниках: 340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 10:16     Ответить с цитатой

Девочки! А у меня смывка Clinique, купила у Думки! :4u: Вот это ВЕСЧЬ!!!! Очень мягенько все смывает, не щиплет глазки и наутро никаких следов туши, все чистенько!!! Я очень довольна! ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Львёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 3712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 11:00     Ответить с цитатой

а у меня тоже Счастливая кожа от Лореаль. Еще есть обогощенное средство для снятия макияжа от Ив Роше.
⮝ наверх ⮝

FairyTail
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 18:04     Ответить с цитатой

Купила Виши, олиго 25, такой в розовом флаконе. Очень понравилось :D
⮝ наверх ⮝

SvetKa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04
В дневниках: 1227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 19:14     Ответить с цитатой

Тушь смываю гринмамовской пшикалкой василек и что то там еще. Правда тушь не водостойкая

Еще не бабочка, но уж точно не гусеница
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: