Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Черный список преподавателей и школ
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна Климина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 21:44     Ответить с цитатой

Аникина Елена Влад. Учила моего ребенка в 47 школе некоторое время. Интересно , куда ее "ушли" и где она "учительствует" в настоящее время. От комментариев воздержусь. Но, упаси вас.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Метель-весна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 18:04     Ответить с цитатой

[quote="MaRRy"]Да, учителя-это ПРОБЛЕМИЩЕ!!!!

Ох...а когда директор "не адекват" - вот это точно ПРОБЛЕМИЩЕ!!!
Хорошие преподаватели уходят. Основная причина - администрация. Школа держится только на былых заслугах талантливых учителей, которые работали 5-7 лет назад. Это о школе 120 Заельцовского р-на. Была сильная, сейчас остался только хороший ремонт.
Хочу перевести ребёнка... ищу достойную в Заельцовском районе. Живём на участке школы. Кто нас возьмёт? Вопрос! :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vitta
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 21:41     Ответить с цитатой

Внесу и свою каплю дегтя.
Школа 121 учитель рисования Варвара Михайловна (к сожалению фамилию не знаю). Сегодня ударила ученицу ладонью по лицу. Я не знаю каким надо быть "учителем" чтоб ударить ребенка :evil:. Таких "недоделков" учителей гнать надо в три шеи.

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 12:10     Ответить с цитатой

Ленчик2707 писал(а):
Хочу внести свою лепту про гимназию №16 Французскую(бывшая 70 школа)
Сама её закончила, теперь репетитор, и много учеников из этой школы.
Что сказать, языковая база замечательная, НО с руководящим составом катастрофа!
Директор, в мою ещё бытность школьницей, "нарисовала" красный аттестат своей племяннице, которая училась в нашем классе. Золотую медалистку, за отказ идти на губернаторский бал, просто потому, что он был в день выпускного и она элементарно не успевала навести марафет крыла матом в своём кабинете так, что слышал весь второй этаж.
Что сейчас творится в началке мне рассказывают уже родители моих учеников.
4 класс, 4 четверть - в конце четверти обещают экзамен, от которого зависит, в какой 5 класс попадёт ребёнок: 2 лингво-гуманитарных,инженерный, спортивный, литературный и общеобразовательный( два последних - своего рода, отстойник для тех, кто не попал в остальные классы). Во-первых, темы к экзамену менялись раз этак 5, пока окончательно не утвердились. Затем пошла такая картина: учителя "для себя" составили список детей, которые обязательно должны попасть в лингво класс, на остальные 7 мест претендовали 40(!) человек. Проходит письменный экзамен. С удивлением обнаружены два задания на тему предлогов. Этой темы НЕ БЫЛО ни разу за год. Письменная часть экзамена закончена, результат никому не сообщают, а почему? А потому, что "рекомендованные" дети поголовно написали ужасно. На понедельник назначена устная часть. Пятым(!!!) уроком. Но в этот день девочка-отличница, на которую все учителя делали ставки пришла неподготовленная, и её ПОДГОВОРИЛИ уйти домой, сославшись, якобы, на боль в животе. Экзамен переносят на вторник после годовой контрольной по математике и итоговой интеллектуальной игре "Эрудит". Ничего так нагрузочка для 4 класса, да? Проводится с горем по полам устная часть, оценки по прежнему замалчивают, видимо пытаются подправить что-то в своих целях. И жаловаться некому: преподаватель по французскому первой подгруппы - завуч начальной школы, второй подгруппы-лучшая подруга директора.

Вот литературный класс отстойник? Вы вообще отдаете себе отчет, какой извиняюсь бред вы пишите? Углубленное изучение французского 5 раз в неделю уроки + 2 английского в неделю + углубленная литература по Вашему отстойник? Нет в 16 гимназии отстойных классов. У меня сын в 16 гимназии учится, как раз в 5 классе, так что я в теме, если что :aga-aga:
Все кто заинтересован в изучении французского, кому он нужен сдают DELF prim A1, но Вы видимо о таком экзамене не слышали, а уж отличники тем более его сдают к вашему сведению, чтобы попасть в лингвокласс надо сдать на 74 балла, я точно знаю, что даже с DELF prim A1.1 зачисляли в лингвокласс. И после сдачи международного экзамена не нужно уже приходить на школьный экзамен по французскому. :aga-aga: Вы правда думаете, что директор и учителя французского заинтересованы за деньги набрать в лингваклассы неуспевающих по французскому детей и мучиться с ними? Полный бред - не позорились бы со своими сплетнями "со слов мам учеников" :haha: А неадекватных родителей полно сейчас везде.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

NinaPN
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 14:37     Ответить с цитатой

Школа 64, начальные классы Бурлакова Татьяна Юрьевна - просто монстр, которому работать в концлагере нужно!

До 1 класса ребенок был нормальный, после ухода из этой школы - тоже всё замечательно у ребенка, а этот ПЕДАГОГ утверждала, что ребенок агрессивен, что его нужно отправить к особому психотерапевту и обучать на дому!
Постоянно кричит на детей, на общих мероприятиях - хватает, притягивает и шипит.
Не соблюдает таких основополагающих правил, как не оставление ребенка без присмотра, что недопустимо в наше время - на первый этаж детей не отводит, из рук в руки родителям не передает, т.е. звонок прозвенел - она свободна, дети - что хотите, то делайте!
1 сентября специально подошла и сказала, что мы живем далеко, ребенок сам не дойдет и не доедет - дороги не знает, на дорогах пробки - могу подзадержаться, просила не оставлять ребенка, а дожидаться меня, как и положено!
Но уже спустя неделю мне звонит вахтерша (гардеробщица) и спрашивает, не мой ли ребенок сидит и уливается слезами, не зная, что делать?! Тогда я зашла в школу на 12 минут позже звонка с урока!!!!! Учителя нашего уже не было в школе!
А в октябре уже забирала своего ребенка с полицией и скорой помощью! Которых вызвали прохожие, т.к. ребюенок лежил на бетонных ступенях центрального входа и прохожие наблюдали, как его Бурлакова вместе с завучем за шкирку пытались затащить внутрь школы, а ребенок говорил, что у него сломана спина, он не может встать!!!!!

И школа эта - АД для детей, там только недалеким, вечно улыбающимся и на все наплевавшим можно находиться.
Недаром там полно лиц кавказкой национальности, беженцев и по сути бомжей (без регистрации)
⮝ наверх ⮝

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 20:48     Ответить с цитатой

NinaPN писал(а):

И школа эта - АД для детей, там только недалеким, вечно улыбающимся и на все наплевавшим можно находиться.
Недаром там полно лиц кавказкой национальности, беженцев и по сути бомжей (без регистрации)

1. Вам не кажется, что таким утверждением разжигаете межнациональную рознь?
Лица "кавказСкой национальности" ничем не отличаются от русских в обучении, среди них есть медалисты, отличники, призёры олимпиад.
2. Вы знаете список документов, по которым ребёнка берут в школу? Какие бомжи?
3. Т.е.Ваш ребёнок, который лежит на ступеньках и орёт "далёкий", а все остальные дебилы? Мне кажется, очень исчерпывающая характеристика Вас и чада.
NinaPN писал(а):

1 сентября специально подошла и сказала, что мы живем далеко, ребенок сам не дойдет и не доедет - дороги не знает, на дорогах пробки - могу подзадержаться, просила не оставлять ребенка, а дожидаться меня, как и положено!

Если живёте далеко, зачем пошли именно в эту школу? Выбирали бы рядом с домом. И где и кем положено? Вы писали заявление в продлёнку? А если Вы в 9 вечера за ребёнком придёте, тоже "положено"? Я считаю, не успеваете сами, записывайтесь в продлёнку. Не хотите в продлёнку, берите няню, которая будет приходить к определённому времени. Ждать Вас никто не обязан, часто в школах у учителей начальных классов две смены. А если и одна, то при 1 ставке учитель работает 36 часов - это уроки (18,если не ошибаюсь в начал.школе), родит.собрания, проверка тетрадей и беседы с родителями. На каком основании человек должен тратить даже 12 минут из "оставшихся 18 часов"? Не понимаю.

К данной школе не имею отношения (и к школе общеобразовательной тоже), но подобного рода высказывания приводят в ступор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (10)  

NinaPN
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 21:20     Ответить с цитатой

Shpilechka
1. Возможно, кому-то и покажется, но и у меня есть друзья и знакомые, переехавшие в Россию на пмж, вполне адекватные люди, кто-то из них здесь образование получал и остался, кто-то от той нищеты сбежал, у всех своя ситуация. Таких я не имела ввиду!
Но конкретно в нашем классе учились дети родителей, у которых нет гражданства, их постоянно ловили и департировали обратно, они по-русски не разговаривают и не понимают, Вы считаете, что у них была прописка????
2. Про бомжей см. выше, либо вот ситуация - приезжие, неважно откуда, своего угла нет, родственников нет, жилье снимают, соответсвенно прописка у них есть? НЕТ! Ребенка примут по месту пребывания.
Конкретно моего ребенка в 2014 году взяли в другую школу без прописки! Я просто назвала адрес, по которому мы переехали, но на тот момент еще не успели получить свидетельство и соответственно прописаться.
Знакомые у нас пошли в гимназию совершенно не по прописке.
Так что список документов - это формальность)
3. Мой ребенок отличник, с кучей грамот, в том числе из "Успеха", где ни одлной аттестации, ни одного соревнования не провалил!
Я его ни далёким, ни еще каким-то не называла, дебилами тоже никого не называла!
Вы сами-то договор со школой прочтите - они обязуются сохранить моральное и физическое здоровье ребенка!!!!!
Начальные классы учитель ни в коем случае без заявления родителя не имеет права оставлять без присмотра!!!!!
Это уголовно наказуемо!

В нашем случае, она детей как всегда оставила, они повздорили, поругались и даже подрались, а именно - мой ребенок хотел просто уйти от ругани в школу, чтобы там дождаться меня, а его с разбегу пнули в спину!
Поэтому учитель и завуч хотели его затащить в школу, чтобы не было свидетелй прроисшествия, чтобы не было проблем у школы!

Это по-Вашему как? Себя попробуйите поставить на мое место? Что Вы будете гвооритиь о школе и об учителе?

Тем более, что у этого преподавателя с 1 сентября 1 класса начались проблемы - девочке сломали позвоночник в классе, еще ребенка чуть ли не преступником с 1 класса перед всеми выставляли, про этих нерусских постоянно всем жаловалась, мечтала, чтобы и их департировали вместе с родителями

В эту школы мы пошли в первый класс именно по прописке!

С этого ужасного Северо-Чемского переехали, но т.к. ребенок ооочень стеснительный, решила оставить в этом коллективе и возить его.

Я работаю сама на себя, я не хожу от звонка до звонка на работу, времени у меня дополна, просто выезжать за час - не вижу смысла. Плюс ребенок у меня не один, а отвезти и забрать нужно всех.
Прордленка в этой школе тоже удивительна и разнообразна :lol: ходили мы туда по просьбе ребенка, думал, будут гулять и играть - а их за парты посадят и они сидят, зайдешь - тишинааааа, кто уроки делает, кто рисует, но никто не говорит и не ходит! (это которая до 15.00)
Смысла не вижу в такой продленке

Няни у меня у всех детей были, но до садика правда, это знаете ли тоже не так-то просто, те, что порядочные и не опаздывают - они нашли себе постоянную официальную работу с приличнеой зарплатой, ате, кто в вечном поиске - они могут вообще не прийти забирать ребенка)))) дааа, у нас такая была, мне на работу через 5 минут ехать, а она звонит и сообщает, что у нее нееожиданно что-то заболело - она не придет! Так что няня - не вариант)

Сейчас почему-то нет проблем, уроки закончились раньше, всегда учитель каждому позвонит и уточнит, ребенка отправлять или пусть он маму ждет? Может у раздевалки оставить, а может с собой в класс увести - вообще безо всяких претензий :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 13:01     Ответить с цитатой

NinaPN писал(а):

1. Возможно, кому-то и покажется, но и у меня есть друзья и знакомые, переехавшие в Россию на пмж, вполне адекватные люди, кто-то из них здесь образование получал и остался, кто-то от той нищеты сбежал, у всех своя ситуация. Таких я не имела ввиду!
Но конкретно в нашем классе учились дети родителей, у которых нет гражданства, их постоянно ловили и департировали обратно, они по-русски не разговаривают и не понимают, Вы считаете, что у них была прописка????

Да как же Вас, с Вашим "одарённым и успешным" чадом в такую школу занесло? В любом случае, даже в самой "простой" школе если более менее элитные классы, где учителя набираю деток сильных,где родители нацелены на учителя, пытаются к нему попасть. Чего уже вам не хватило (результатов ребёнка при тестировании, денег, информации об учителях) не знаю...
NinaPN писал(а):

Вы сами-то договор со школой прочтите - они обязуются сохранить моральное и физическое здоровье ребенка!!!!!
Начальные классы учитель ни в коем случае без заявления родителя не имеет права оставлять без присмотра!!!!!
Это уголовно наказуемо!

Ещё раз повторяю, есть 36 рабочих часов и продлёнка. Если Вы такая начитанная, ознакомьтесь с форумами по ювенальной юстиции :aga-aga: и всевозможных последствиях "не успела", "ребёнок бьётся в истерике" и т.д. Кстати, у учителей тоже есть договор со школой, трудовой называется, там тоже многое про права сказано, кроме обязанностей.
А Вам всё не нравится - школа, завуч, учитель, продлёнка.
NinaPN писал(а):

Сейчас почему-то нет проблем, уроки закончились раньше, всегда учитель каждому позвонит и уточнит, ребенка отправлять или пусть он маму ждет? Может у раздевалки оставить, а может с собой в класс увести - вообще безо всяких претензий :give_heart:

Уроки закончились раньше и "ждите меня, пока не приеду" - изначально разные вещи. В первом случае, да, должен учитель позвонить, во втором - исключительно Ваш косяк.
И сколько Ваш ребёнок в новой школе обучается? Четверть? Две? Рано ещё делать выводы.
Garsialorka
У меня подруга в началке работает, в две смены. Ей не до форумов с неадекватными родителями. Я думаю, таких учителей большинство. Да и кого будет волновать какая-то мамочка Васи Пупкина из 1 "д", когда у Васи Пупкина "училка полная дура", опять же по словам мамы.
Я допускаю, что бывают плохие учителя, бывают странные родители. Но я уверена, что прежде всего стоит наладить диалог, а не иметь настрой на "договор со школой и уголовное наказание".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

NinaPN
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 13:18     Ответить с цитатой

Shpilechka

возмущайтесь сколько угодно)

тестировапния не было никакого, мы пришли из детского сада, учитель была другая, взявшая наш класс себе в нагрузку (вела бы в 2 смены), на линейке была одна, а в первый день учебы пришла новая, именно Бурлакова, которая каждый выпуск меняет школы

нужно было срочно бежать и искать другого учителя????

на мой взгялд, как раз неадекватные родители так и сделали бы

пока я ей в глазки заглядывала, пока на праздники цветочки и конфетки носила - всё было хорошо)

и мне честно - БЕЗРАЗЛИЧНО чье-то мнение, тему создали, я высказала свое отношение к бывшему учителю, не хотите слышать гадостей - не спрашивайте (не создавайте тем)

Неадекватный родитель - на мой взгляд, тот, который не защищает своего ребенка.

Посомтрите про эту школу - ни один родитель к этому учителю не хотел идти, даже упоминания нет)

В этой школе в начальных классах есть 3 учителя, которые нас бы устроили, нам предлагали перевестись в другой класс, но мы уже переехали и смысла не было переводиться из класса в класс, мы просто ушли в лучшую школу массива, которая как раз пом есту жительства)

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Shpilechka
и за слова цеплятьлся не надо - я применяю их для того, чтобы лучше прочувствовали

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

могу еще про Бурлакову рассказать - в прошлом году она попала в больницу (у нее очень слабое здоровье) - надорвала связки - около 3 месяцев леала в больнице, а когда вернулась, сказала, что родиткели должны ее благодарить за то, что она не стала подавать всуд на наших детей! Нормально? Вот бы в суде посмеялись от души))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Прянца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 25
Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ, ДНП Квартал-12 тел. 8913-908-7580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 8:34     Ответить с цитатой

Уважаемые читатели данной темы, я многодетная мама, сама в свое время училась в нескольких школах Новосибирска (французкой 70 шк, теперь судя по записям гим №16, школе 88 сейчас гимназии № 4), дети мои учились в началках каждый в различных школах, так как началку нужно выбирать по учителю, не по школе. Это мое мнение сложившееся из многолетнего опыта. Если вас и ребенка устраивает учитель даже в самой обычной школе, идите к нему и вы не пожалеете. Главное психологическое здоровье ученика и комфортный начальный старт. А учителя бывают разные конечно, есть очень мягкие учителя, есть более строгие и требовательные, но чтобы били или унижали детей, оскорбляли и прочее, это редкость, не скажу, что таких нет вообще. Но даже в таких непростых ситуациях грубое и изначально агрессивная настроенность родителей может усугубить проблему. Уважаемые мамочки, без памяти любящие своих деток, своих "ангелочков", разве не было не единой ситуации у вас дома, чтобы ваш ангелочек вас не довел до придела и вы не готовы были дать ему хорошую трепку? Если вы ответите не было не разу, вы скорее всего скривите душей, так как идеальных детей, как и идеальных родителей не бывает. Почему же вы думаете, что учитель должен быть идеалом, и не должен ни при каких обстоятельствах не иметь шанса на ошибку. Просто нужно научиться слушать, слышать и понимать не только свое драгоценное чадо, но и учителя. И поверьте, в большинство таких конфликтов с оскорблением, унижением и опусканием в грязь учителей от вас, дорогие мои родители, можно было бы избежать. Мой опыт показывает, если вы в конфликте занимаете адекватно нейтральную позицию к учителю и своему чаду и пытаетесь без истерик найти причину и ее устранить, поговорить спокойно с учителем, провести беседу со своим ребенком, по даже в самых нелегких конфликтных ситуациях муха в слона не превратиться. Надо дать шанс каждому признать свои ошибки и исправить их. А что самое интересное, что ребенок совершенно по другому воспринимает ситуацию, нежели вы, и при правильном раскладе дела и вашем отношении к нему, конфликта в большенстве случаев вообще можно было бы избежать. Вот вам пример. встретила я своего знакомого со своей младшей дочкой, которых давно не видела и не общалась, и в разговоре оказалось, что ребенок у него заканчивает началку в той школе, куда я собираюсь отдать свою младшую дочь. Я узнала фамилию учителя и спросила отзыв у родителя, отзыв отрицательный, не такой грубый, как можно прочитать в некоторых постах в данной темке, но при этом я уже задумалась отдать ли ребенка именно к этому учителю или нет, но потом решила спросить у самой девочки, что она то думает по этому поводу, и девочка дала такой прекрасный отзыв о педагоге, что я была просто в восторге и даже задумалась об обратном. Если несмотря, на негативное отношение родителя к учителю, девочке сохранилось доброе и прекрасное отношение к учителю, это говорит о том, что в их семье родители правильно ведут взаимодействие с учителем и свой личный негатив или свой отрицательный взгляд на учителя не высказывают и не навязывают ребенку. Потому, что зачастую через мерное вмешиваясь в учебный процесс, мы можем лично обидится как-то или за что-то на учителя и переносим эту личную обиду на учителя через наших детей и тогда маленький снежочек начинает с огромной скоростью лететь со снежной скалы и превращается в лавину снежных глыб, разрушающих все и вся на своем пути. Уважаемые родители, попробуйте разобраться в себе, в своих отношениях в семье, в отношениях с детьми и тогда проблемы с учителем вам покажутся такими мелкими и назначительными, с которыми не так сложно справляться и находить выход без потерь. Будьте терпимыми не только к своим любимым чадам, но и окружающим вас людям. Давайте лучше писать положительны моменты, нежели поливать грязью всех и вся. Поверьте грязи в нашей жизни итак предостаточно!!!

Не ученица
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 12:12     Ответить с цитатой

vitta писал(а):
Внесу и свою каплю дегтя.
Школа 121 учитель рисования Варвара Михайловна (к сожалению фамилию не знаю). Сегодня ударила ученицу ладонью по лицу. Я не знаю каким надо быть "учителем" чтоб ударить ребенка :evil:. Таких "недоделков" учителей гнать надо в три шеи.
/
Если не ошибаюсь - лет 25 назад она работала воспитателем в интернате хореографического училища.
С применением физической силы не сталкивалась, напротив: она всегда ветала где-то в облаках, на мой взгляд. Дети её вообще не воспринимали и не слушались. Посмеивались над её открытостью.
Но представить её учителем в обычной школе я не могу... Это вообще не ёё.
Если только не нервный срыв. а если действительно нервный срыв - надо увольняться немедленно, а не калечить себя морально и других физически.

Если побои имеют место быть - почему заявление родители не пишут?

Почитала темку...
Тема "Список неадекватных родителей" напрашивается сама собой :aga-aga: . Но...
у каждого из нас своё понимание об адекватности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

sams
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2015 23:17     Ответить с цитатой

Варавко Нина Николаевна, школа 177, учитель начальных классов. Вообще нет слов...хороших. В 2013 году мой ребёнок имел несчастье попасть к ней в первый класс, класс коррекции между прочим, обучение по 7 виду. Учитель совершенно не понимала проблемы детей с ЗПР, обзывала детей- " дурак" на ребёнка говорила при всех детях, на уроке; " тупой", " сволочь" и т.п, у моего сына на уроке расшвыряла учебники и тетради по полу, наорала, перепугала всех детей...за что? А он тетрадку не ту достал- вместо математики -по русскому языку. Я узнала- не поверила. При родителях- то она себя по- другому вела. Но подтвердилось про неё в дальнейшем много очень неприятных фактов. На уроках постоянно орет нп детей, доводя себя до истерики; дети ее бесят и раздражают; по ее мнению, им всем место в 8 виде, поскольку они идиоты, как собственно и их родители. Не стесняясь, обсуждала детей прямо на уроке с другими учителями, заходившими в кабинет, с медсестрой...Написала заявление директору, убрали из класса эту неуравновешенную особу. Жалею, что дальше не пошла- в департамент образования. Просто на тот момент я родила, не до походов по инстанциям стало.

Тортики, капкейки на заказ в Новосибирске
⮝ наверх ⮝

Ромина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 19:43     Ответить с цитатой

Грачева Лариса Николаевна.Гимназия 3 . Не порядочный человек, гнобит детей. Ненавязчиво так.В любимчиках только отличники. Остальные дети и родители все время в напряжении.Все зависит от настроения чудо - преподавателя. Лицемерная . Постоянно всем родителям дает разную информацию. Если у ребенка не хватает 10 коп на обед никогда не добавит. Пусть ходит голодный и привыкает к самостоятельности. Избавиться от нее не реально. Родители пожаловались директору, она сразу заболела. Испугавшись проверки. Вышла по окончании проверки.Так что проверить не удалось. В общем, теперь терпим дальше. Сейчас ведет второй класс. Тем, кто через 2 года идет в 1 - берегитесь(.
⮝ наверх ⮝

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 19:55     Ответить с цитатой

Ромина писал(а):
Если у ребенка не хватает 10 коп на обед никогда не добавит. Пусть ходит голодный и привыкает к самостоятельности.

Адекватность родителей тоже часто под сомнением. Почему Вашего ребёнка кто-то должен кормить? Вы вместо того, чтобы на форуме строчить, лучше карту на питание вовремя пополняйте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Ромина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 1:30     Ответить с цитатой

С удовольствием бы пополняла. Но в нашей школе кормят только за нал. Каждое утро 60 р без сдачи сдаем учителю. \ребенок сдает после 1 го урока. Только так. Достает из портфеля. Пока несет , потеряет рубль например и все. Голодный ходит.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 7 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: