Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Д/с №420 "Сибирячок" центр развития ребенка. Том 2
Линейная 31/5

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 63, 64, 65  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
тётя Ася
Студент
Студент

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 14:11     Ответить с цитатой

Я даже не знала, что есть осенние утренники🙈

С младенцами вообще просто: с одного конца вливаешь молоко, с другого поддерживаешь чистоту. (с)

amwау без накрутки 30%
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мюних
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.15
В дневниках: 852
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 14:15     Ответить с цитатой

тётя Ася
Праздник осени, я ж тебе вчера говорила)))) :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Натка1983
Студент
Студент

На сайте с 05.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 20:25     Ответить с цитатой

Мюних
Да, из 4-ой :-) Мы с вами сегодня вечером разговаривали в раздевалке))) Я мама Кирилла, с коляской оранжевой ;)

Лампочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 17:28     Ответить с цитатой

Девочки, расскажите пожалуйста про этот садик в целом, как он? Как воспитатели (все хорошие или есть избранные), как питание, в каком состоянии ремонт, мебель, как с детками занимаются, как гуляют с ними и следят на прогулках (в т.ч. за одеждой, чтобы шапка на месте, застегнут и тд).
Буду признательна )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Панда Евгения Николаевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 21:36     Ответить с цитатой

Мюних

Я мама Владика, вотсапа пока нет, но кажется пора заводить.

Мюних
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 23:58     Ответить с цитатой

Панда Евгения Николаевна
Про Владика мы еще ничего не знаем :-)
⮝ наверх ⮝

Мюних
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 14:01     Ответить с цитатой

Девочки, 4 группа. подскажите, собрание будет 14-го или 15-го? и во сколько?
⮝ наверх ⮝

Натка1983
Студент
Студент

На сайте с 05.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 14:39     Ответить с цитатой

Мюних
14 октября в 17-30

Мюних
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 14:52     Ответить с цитатой

Натка1983
благодарю. прибегу ;)
⮝ наверх ⮝

tatiana83
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 0:31     Ответить с цитатой

Здравствуйте:-) подскажите, 12 группа, завтра (21.10) собрание будет? А то мы на больничном, может что то поменялось ;-)
⮝ наверх ⮝

helen-jr
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 17:00     Ответить с цитатой

скажите, а пропустить один день в садике без объяснений и справок можно ведь?

Мюних
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 17:24     Ответить с цитатой

helen-jr
До 5 дней без справки можно. Только не знаю пересчитывают ли питание, если без справки
⮝ наверх ⮝

helen-jr
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 17:35     Ответить с цитатой

Мюних писал(а):
helen-jr
До 5 дней без справки можно. Только не знаю пересчитывают ли питание, если без справки

ого! спасибо за ответ)) мне кажется, что в таких случаях просто не снимают сами с питания, ведь случай скорее всего разовый или форс-мажорный)

Раневская
Студент
Студент

На сайте с 24.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 13:03     Ответить с цитатой

Мюних писал(а):
helen-jr

А нам говорили 3дня можно. С питания можно снять, но лучше, я так понимаю, этого не делать -больше лояльности...деньги не большие, а Вы за три дня сможете сориентироваться -стоит дите вести в больницу , где больные детки, или нет...

Последний раз редактировалось: Раневская (Пн Ноя 09, 2015 14:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мюних
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 13:40     Ответить с цитатой

Раневская
Ну не все же ходят туда, где больные дети, многие по дмс ходят в частную, а у кого то семейный доктор приходит домой.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 60 из 65 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 63, 64, 65  След.

Перейти: