Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Вовремя ли мы "сдаёмся" в СП? )))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как мы выполняем свою обязанность как УЗ "вовремя сдаться"?
Я "сдаюсь" ВСЕГДА в срок
76%
 76%  [ 755 ]
Пару раз была просрочка по ув.причине
20%
 20%  [ 204 ]
3-10 раз была просрочка - по ув. причине, конечно же
1%
 1%  [ 19 ]
В большинстве случаев ОРГ выкупает на свои средства
0%
 0%  [ 7 ]
В большинстве случаев ОРГ выкупает на свои средства, потом возвращаю ему 5%
0%
 0%  [ 0 ]
Редко когда оплачиваю заказаное, для меня участие СП - не повод выполнять обязанности на 100%
0%
 0%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 984

Автор Сообщение
Манга
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 2:40     Ответить с цитатой

Никого не удивлю - сдаюсь в срок, если отказываюсь, то только до стопа. Я хороший УЗ - потому что ОРГ (на нашем местном сайте ):haha: знаю изнутри что есть несдача или полное жЫлище всякого товара :o Ессно в виду географического разброса мои заказы порой лежат у ОРГа, но только с его согласия)))

Киса-Бамбурыса
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 7:57     Ответить с цитатой

Всегда сдаюсь одной из первых....ибо считаю, что подводить людей, которые тебе поверили, нехорошо. Всегда можно найти способ передать деньги ОРГу или положить на его счет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Larsen
Студент
Студент

На сайте с 31.12.08
В дневниках: 22
Откуда: Новосибирск Первомайский, ст. Мачище 8-913-7ноль-11-8-44 номер карты 00 223322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 13:36     Ответить с цитатой

Dашутka писал(а):
Я тоже всегда в срок оплачиваю,выбираю тех оргов у которых в сбере карта есть. Т.к. банк у меня поблизости только этот,ну и без комисий всяких,(помоему в каждом дворе сейчас сбер есть).И вообще раздражает когда торопят орга со стопом,а потом начинают с оплатами тянуть.

я поступаю так же,
а вот забрать есть грех, бывает заказ по долгу лежит у орга :oops: (благо с его согласия :give_heart: )

Мелисса
Студент
Студент

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 23:42     Ответить с цитатой

Я всегда оплачиваю в срок,и вещи забираю тоже сразу.Не хочу подводить других.А по поводу оплаты,я наоборот не люблю платить через банк,мне проще конверт отдать. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Чудо-чадо
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 23:46     Ответить с цитатой

Манга
аналогично!

Freken Snork
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.07
В дневниках: 10
Карта № 002992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 23:07     Ответить с цитатой

Я - всегда в срок, чтобы никого не подводить и жить со спокойной совестью ;) . Платить мне проще всего на карту Сбера (т.к. у меня она есть и банкомат рядом) или в Альфе, на втором месте - конвертик, и чуть посложнее - в других банках, с детьми туда не оч удобно :aga-aga: .

К@питошк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.08
В дневниках: 32
Карта № 021735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 14:49     Ответить с цитатой

сдаю деньги в срок, и забираю вещи тоже либо на встречах, либо сразу муж заезжает к ОРГам домой или в транспортную, и если может домой мне закупки везет, потому что знает что я очень хочу увидеть что я заказала ;) :obnim:

Шерстяной Опоссум
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 77
Карта № 003000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 1:16     Ответить с цитатой

Один раз оплачивала на раздаче, тк была в отпуске, но перед этим договорилась с оргом :-)
А забираю всегда на раздаче
⮝ наверх ⮝

Лючия
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 23
Карта № 001688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 21:50     Ответить с цитатой

Оплачиваю всегда вовремя. Забираю в основном на раздачах (если орг в условиях не обговаривает возможность забирать дома). если после рабочего дня или в выходные. Правда, однажды на мой день рождения пришлось ТРИ встречи по СП. Как специально!! Но выкрутилась. Одну забрала подруга, другую передали раздающему, третью оплатила заранее Оргу домой.
Так что стараюсь, чтобы и Оргу и мне было приятно от содрудничества!! :-)

ЯТЯ
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 21:02     Ответить с цитатой

я ОЧЕНЬ организованный УЗ!!!!! :oops:

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 47
Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 14:00     Ответить с цитатой

Джу писал(а):
Я тоже дама десциплинированная.
Сдаю или перечисляю всегда вовремя.
Если не могу подъехать на встречу забрать вещи,договариваюсь с девочками в СП они мне забирают,а я потом у них.
Мне очень нравятся СП-закупки и не хочется,чтобы из-за меня у ОРГов были какие-то проблемы.

+1

бонита88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 21:02     Ответить с цитатой

да я на этой сайте только из-за этого можно сказать :oops: невыгодно попадать в доску почета, а те уз что задерживают оплату мало того,что подводят орга, так себе добавляют лишней нервотрепки. Как налоги: заплати и спи спокойно :058:

Verona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 20:50     Ответить с цитатой

Всегда стараюсь оплачивать в первых рядах. Для меня очень важно не подвести ОРГа с оплатой. Иногда задалбываю вопросом : Когда платить??? :lol:
⮝ наверх ⮝

Орик
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 20:31     Ответить с цитатой

бонита88
+1000

Катенька
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 0:21     Ответить с цитатой

Оплачиваю в срок.Не хочу и не люблю подводить других людей. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 6 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: