Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Стульчик для кормления необходим?
опрос

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А нужен ли стульчик?
необходимая вещь в хозяйстве :)
61%
 61%  [ 763 ]
нужен, но только качественный, с множеством функций
13%
 13%  [ 167 ]
не необходим, хотя может быть удобен
17%
 17%  [ 216 ]
мы обходимся прекрасно без него
7%
 7%  [ 90 ]
Всего проголосовало : 1235

Автор Сообщение
Шуткетка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 18:08     Ответить с цитатой

Я считаю, что очень необходимая вещь! Дочка в стуле-то крутится как юла, а без стула вообще что было бы трудно представить :haha: но я также считаю, что надо брать хороший стульчик, удобный, чтобы ребенку в нем было и комфортно и безопасно.

kat54
Студент
Студент

На сайте с 23.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 20:03     Ответить с цитатой

Стульчик однозначно нужен, а вот все эти навороты и не особо нужны, был и дорогой и обычный из ИКЕА, + икеевсому то что он без чехлов поел, помыл и забыл и в разобраном виде поместится даже в шкафу!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Галинушка2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 1:13    Заголовок сообщения: какой лучше Ответить с цитатой

Я тоже считаю, что это просто не заменимая вещь в хозяйстве. у нас стульчик с откидывающейся спинкой. Я слышала ,что есть в виде качельки. скажите кто-то пробовал такой, если да, то напишите рекомендуете или нет. Мы хотим подарок крестнику сделать, вот и выбираем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Cherie87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 16:14     Ответить с цитатой

Стульчик дисциплинирует ребенка на мой взгляд. У нас самый обычный икеевский - довольна!
⮝ наверх ⮝

ASYXA
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 14:01     Ответить с цитатой

стул очень удобен тем, что ребенок приучается есть вроде как за столом, есть ремни - никуда не убежит
⮝ наверх ⮝

Юлия Любимая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 14:18     Ответить с цитатой

Нам до сих пор стульчик оч нужен (1,9)
⮝ наверх ⮝

Nencey
Студент
Студент

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 18:43     Ответить с цитатой

стульчик удобен с разными положениями спинки, начали в нем кормиться с 3-х месяцев

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН на ВаШ ПрАзДнИк!!!!!! :salut4: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1449027 ЖМИ СЮДА
⮝ наверх ⮝

Наташа Лескова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 21:24     Ответить с цитатой

Однозначно нужен!!! У нас икеевский довольны! У старшей был 3 в одном: качеля, кресло и стульчик для кормления, большой, объемный, для малой покупали простенький и понравился гораздо больше и всего за 1000!
⮝ наверх ⮝

alexsa-79
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 15:57     Ответить с цитатой

Я тоже считаю нужен! Очень удобно!!!

Anutk@a
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 2:35     Ответить с цитатой

Необходим! Хоть и не на долго, но необходим. У нас сынуля кушал в нем примерно от 7мес. до 1,5 лет, потом стал за детским столиком кушать. Здесь кто-то писал, что они клеенчатые, типа, дети потеют и т.п. Наоборот удобно, клеенчатый стульчик протер и всё чистенько, в конце концов ребенок же там не целый день сидит ;) . И еще главное, чтобы ремни безопасности были, и не забывать пристегивать, а то глазом не успеете моргнуть как лялька выпадет.

Надечка27
Академик
Академик

На сайте с 05.01.12
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 16:09     Ответить с цитатой

Да нужен! Мы пользуемся, но по началу не нравился все вставала в нем.
⮝ наверх ⮝

Пыжик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 14:25     Ответить с цитатой

Пока нет, но считаю что нужен, сейчас кормлю с опорой на подушку в положении полулежа, т.к. еще не сидим сами. Попытки кормить на коленях не очень успешны - ребенок тянетсч вперед и закрывает маме обзор своего личика :haha:

Anika Летняя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 0:34     Ответить с цитатой

Очень необходимая штукенция. Старший ребенок до 3,5 лет в стульчике своем сидел, и ел, и рисовал, и лепил и много-много всего. И ему там комфортно было, и мне меньше крошек убирать. А когда младший родился пересадили старшего за общий стол, чтоб потом конфликтов по поводу стульчика не возникало. Младшему сейчас 5,5 мес, начали вводить прикорм, пока в качеле кормлю - удобно (наклон сиденья регулируется).
⮝ наверх ⮝

mihrutka
Академик
Академик

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 8:44     Ответить с цитатой

Стульчик однозначно нужен. И покормить, и посидеть если мама кушает или готовит.

Счастливая10000
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 1:07     Ответить с цитатой

нужен, только качественный, чтоб и спинка регулировалась и подножка и столик отодвигался, мы сэкономили купили простейший стульчик и на собственном опыте поняли что зря, долго к нему приноравливались, кое-как приспособились :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 46 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47, 48  След.

Перейти: