Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
РЕГИСТРАЦИЯ НА ЕГЭ-2026 ЗАВЕРШЕНА: ЧТО БУДУТ СДАВАТЬ ВЫПУСКНИКИ 
Детская мебель недорого
Атопический дерматит, чтоб его! (том 12)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
liliyasib
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 10:59     Ответить с цитатой

ТСвета
Натик82
Фенибут, атаракс :eek: детям транквилизаторы :eek: даже мне в 18 лет их не прописывали!
наверное сейчас это модно, что ли?
не мое это дело: но я бы не давала.

Добавлено спустя 23 минуты 18 секунд:

Даринушка
во-первых, про брт и мрт (которое практикуют в р*ез*она*се). это очень серьезная и эффективная терапия, при условии, что попали к специалисту, грамотному и опытному специалисту. Меня удивляет следующее: вам там лямблий убрали бртшкой, а АД остался?
просто мне именно экзему убрали с помощью мрт, брт я не делала, т.к. лямблий у меня не находили, у меня были множественные экземотиды, это уже во взрослом возрасте. Это было 10 лет назад, т.е. 10 лет я ем все, в том числе и шоколад. Живу без целестодерма.

во-вторых, у меня получается не было АД с 7 до 16 лет. Но я спровоцировала шоколадными конфетами. Поэтому, тут два выхода или придерживаться гипоаллергенной диеты, или заморачиваться мрт (последнее дорогова-то выходит, но эффект серьезный). Меня когда лечили даже аллергопробы мои врача не интересовали.
Скрытый текст:
Цитата:
Сначала не могли понять что это такое, педиатр кожную инфекцию ставила, антибиотики пили, тридерм и т.п. Потом когда после курса антибиотиков через три дня тоже самое началось, сказала, да все понятно, у вас атопический дерматит

ужас, должны были соскоб сначала сделать, который подтверждает или исключает инфекцию кожи. И при кожных инфекциях АБ вроде не пьют, а мажут.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

у меня вывод давно напрашивается - все надо за врачами перепроверять.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 11:33     Ответить с цитатой

liliyasib
ко всему надо подходить с умом..когда ребенок не спит сутками...сутками! когда у него настолько нарушается психическое состояние, что впору надевать смерительную рубашку...маме кстати тоже, вот тогда и надо выбирать наименьшее зло...
и чем транквилизатор (в нормируемой дозе) хуже, гормональной терапии?
Я бы может тоже имея диагноз АД, в виде просто сухой кожи, сидела тут в ветке и говорила, девочки вы чего! какие гормоны? надо просто мазать увлажняющими кремами и соблюдать диету, я бы своему ребенку гормонами бы не мазала. (сколько у нас уже тут таких сообщений было...).
Поэтому все относительно. Мне вот когда через годик после стационара невролог в ПК при прохождении медосмотра для садика сказала, попейте на период адаптации атаракс, я просто пропустила её слова мимо ушей, потому что это была уже совсем другая ситуация...и пить на период адаптации, когда еще даже адаптации то и не было, такое лекарство считаю глупостью, а вот тогда в стационаре пили, потому что тогда это было нам необходимо.
Прошу прощения если показалась грубой, но это уже эмоции. Сначала надо оказаться в той ситуации, в том возрасте при тех обстоятельствах, а потом уже говорить и сравнивать.

Бухгалтерское и налоговое сопровождение. Отчетность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ТСвета
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.12
В дневниках: 34
Карта № 017579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 11:45     Ответить с цитатой

Натик82
я с тобой на все сто согласна. я вот за собой замечаю, как не поспим несколько ночей, у меня самой крышу рвет, и не просто кружиться, когда на подушку кладу, а как в пропасть, страшно приклонить голову.... проверяться надо, а боюсь, отлежусь, оклемаюсь , потом вроде живу. даже улыбаюсь.
тетя моя приезжала- говорит, я как зомби уже.... мне нужен отдых, и что то для себя...
а мне нужно для себя- чтоб ребенок спал ночью.... а не драл себя.... :mad:

Скрытый текст:
иногда думаю- если бог есть, то он нас обрек, а вот за что? вот не убивала, не воровала, не пожелала ничего абсолютно ничего, что есть у других. всегда считала- главное отношения мужчины и женщины, остальное будет, что сами заработаем.
а получается, всегда отбирает все нужное- любовь самоотверженную предали в свое время, ребенка первого нерожденного тоже, а дочь страдает сейчас и я с нею. вот за что?

мне сдавать в рцр Заельцовский
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 11:59     Ответить с цитатой

ТСвета
вздыхаю, понимаю. и говорить то нечего уже :-(
но все равно пройдет, точно пройдет и будет лучше... :give_heart:

⮝ наверх ⮝

liliyasib

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 12:13     Ответить с цитатой

Натик82
и вы меня простите. тоже эмоции.

Скрытый текст:
я вам очень рекомендую в таком случае про мрт задуматься (хоть к р*езон*а*нсу присмотреться, хоть к к*в*анту, может еще где-то есть). это реально работает с любой аллергией, потом будете вспоминать и улыбаться.
у меня у сына сейчас пока не понятно, если бы было точно установлено, что АД, то я бы не задумывалась даже, что делать.
Скрытый текст:
А у нас сейчас инфекцию исключили, теперь под вопросом АД, лямблии, описторхи или псориаз. Последнее вообще не хотелось бы. Очень надеюсь, что у нас обычный АД, с этим я знаю, что делать.

⮝ наверх ⮝

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 12:37     Ответить с цитатой

liliyasib
мы уже перешагнули этот этап, теперь у нас диагноз астма...
атопический марш...едрит его...

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

liliyasib
про эмоции...просто понимаете, тут есть мамки...и я была в их рядах, которые и так жить не могут от чувства вины...а вы еще, добавляете, что как вы додумались транквилизаторами кормить...
по этому поводу помню я пыталась головушку и психиатра лечить...говорю вы понимаете съедаю себя тем что мажу гормонами ребенка...я не могу сделать выбор, сделать ребенку сейчас лучше замазав все это и пусть она потом подсев на них будет сама разгребать все это г...или помучить её, себя и терпеть и не спать, но зато "без гормонов"?
а мне сказали...займитесь собой, сходите в магазин, сделайте маникюр....
больше я туда не ходила :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Catulus

На сайте с 03.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 13:20     Ответить с цитатой

Натик82
держись, все наладится)))

Мы вот в сад отходили вообще на ура и заболели и через 3 дня соплей в ларинготрахеит, я пугаюсь как бы потом он этой астмой не вылез, но пока ТТТ обходится, сидим дома. Чешемся периодически на что непонятно, то ли печеньки они нашли, то ли компот открыли, то ли то что травки с медом даю, то ли еще чт-то .... НО так как было прошлой осенью врагу не пожелаю, реально мама-зомби не спала, психовала, орала постоянно, ночью не спишь, а днем приготовь убери поиграй с 2-мя... так что девочки, держитесь, и верьте пройдет, все пройдет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Сныть
Студент
Студент

На сайте с 01.06.11
В дневниках: 25
Карта № 005298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 14:31     Ответить с цитатой

ТСвета
дают :aga-aga: и фенибут тоже. мы атаракс и раньше пили, нам полегче с ним.
про ветом не знаю, посмотрю, что за штука, спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

liliyasib
спасибо за пожелания! :4u:
картошку всегда вымачивали :aga-aga: сейчас нельзя даже вымоченную :-(
⮝ наверх ⮝

ТСвета
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.12
В дневниках: 34
Карта № 017579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 15:10     Ответить с цитатой

liliyasib писал(а):
Натик82
и вы меня простите. тоже эмоции.

Скрытый текст:
я вам очень рекомендую в таком случае про мрт задуматься (хоть к р*езон*а*нсу присмотреться, хоть к к*в*анту, может еще где-то есть). это реально работает с любой аллергией, потом будете вспоминать и улыбаться.
у меня у сына сейчас пока не понятно, если бы было точно установлено, что АД, то я бы не задумывалась даже, что делать.
Скрытый текст:
А у нас сейчас инфекцию исключили, теперь под вопросом АД, лямблии, описторхи или псориаз. Последнее вообще не хотелось бы. Очень надеюсь, что у нас обычный АД, с этим я знаю, что делать.

поверьте мне, лямблии тут вообще ни при чем. ну нашли у нас, ну травили,а после этого был не просто ад, а настоящий АД. лечили в стационаре, травили всем чем можно месяц! мы потом с нулевой иммункой после антибиотиков просто гнили заживо. :mad: :mad: :mad:
после этого инвалидность дали сразу. лучше желчегонное пить уж... травки....
потому как в больнице желчегонят таблетками, а на выход желчи у нас рвота и темпа.....это я сейчас знаю, а раньше нас в мачище увозили....

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

_Дарья_
я перестала вообще атаракс давать, у нас с него возбуждение, а с фенибута вообще на стены лезем...по той же причине супрастин стараюсь не давать, в больнице нас прекрасно знают, как мы с увеличенной дозы полночи шарашимся....
завтра обещали Наталья Викторовна с вертковской 3, заведующая, выйдет с отпуска. будем звонить ложиться на обследование :eek:

мне сдавать в рцр Заельцовский
⮝ наверх ⮝

kodzin

На сайте с 27.11.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 16:15     Ответить с цитатой

Натик82
вполне, кстати, понятно, почему психиатр так сказал. Вы же пришли лечиться, вот он ВАС и лечит. И по большому счету ему фиолетово, что при этом могут страдать другие (ребенок, например). Так что я вот ровно такой же совет приняла и забыла. Потому что не получится так - сделать себя радостной и счастливой, пока ребенок мучается.
Скрытый текст:
Вообще как поняла врачи лечат только "свой" орган, на который у них специализация, а что там с другими органами будет в это время - не их вопрос, это к другим специалистам. про то, что качество жизни по идее надо бы сохранять в период болезней вообще речь не идет. Это сугубо мое ИМХО.

И советы тех, кто не в нашей ситуации, гммм, мягко скажу, а то забанят... вырубают. "отучи от груди и спать будет" "клади в свою кроватку и пусть там чешется/не спит/истерит". Хочется взять и каааак треснуть!

Catulus

На сайте с 03.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 16:25     Ответить с цитатой

kodzin
ахахаа))) особенно про кроватку, "ой, вы до сих пор вместе спите что ли? Ну надо отучать как-то уже, пора..."А ниче так что я ему всю ночь руки и ноги держу :haha: :haha: :haha: ))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

kodzin

На сайте с 27.11.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 16:28     Ответить с цитатой

Catulus
и говорил бы кто чужой, ладно, не в теме человек. Когда близкие такое говорят прямо злоба во мне кипит. Вот, нажаловалась)))

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 17:07     Ответить с цитатой

ох зарядились мы с утра)))
ну нам же тоже надо выплескивать :oops: все в себе не удержишь :mad:
все будет хорошо омммм

⮝ наверх ⮝

liliyasib

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 17:22     Ответить с цитатой

Цитата:
Потому что не получится так - сделать себя радостной и счастливой, пока ребенок мучается.

не получится. у нормальной мамы точно не получится.
Скрытый текст:
если только самой напиться чего-нибудь и забыться на время, но от этого проблемы не уходят. к сожалению.

А чувство вины,
Скрытый текст:
только не кидайте в меня помидоры, вобщем-то не так уж и плохо, оно заставляет нас не сидеть сложа руки. Никому наши дети здоровыми, кроме нас не нужны.
И умными они нужны нам, а не учителям. Давно я в этом убедилась.

Я вчера, благодаря этому чувству, когда увидела, что дерматолог в очередной раз отделаться хочет от нас, мол "ищите паразитов". Короче, я у нее волевым усилием выпросила направление в соседний кабинет на соскоб, чтобы нам уже инфекцию точно исключили анализами, а не визуально. В нашем случае это что-то уже объясняет. теперь можно предметно разговаривать с другим врачом.
⮝ наверх ⮝

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 17:37     Ответить с цитатой

Цитата:
только не кидайте в меня помидоры, вобщем-то не так уж и плохо, оно заставляет нас не сидеть сложа руки. Никому наши дети здоровыми, кроме нас не нужны.
И умными они нужны нам, а не учителям. Давно я в этом убедилась.

ну да типо видишь цель и идешь к ней..так и живем...хорошо, что их много напридумывали и методов и врачей и анализов, а то вот бы закончились, результата нет и что делать? выть только, а так я помню у нас каждую неделю был или врач или анализ или китаец какой-нибудь :haha: или новое лекарство и новая надежда так и прожили :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 95 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98  След.

Перейти: