Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 23:19
Kislica
ой, да ладно! Я тоже не мастерица косы плести. Моя в 7 лет сама себе хвостик делает и в школу идет.
Дочка в 5-ом классе? Мой сын с ней похоже ровесник .
_________________ Сын (2005 г), дочка (2008 г) и еще дочка (2012 г).
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20898 В дневниках: 4325
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 23:19
Рыжик
да, будет опыт хотя мне уже ведение беременности нравится, никто не наседает, не запугивает весом, гестозами, все своим чередом
Kislica
у нас в штате нет возможности сдать на русском. Переводчика можно, но я справилась сама и очень неплохо тест нашла в инете, и отвечала, переводила. Вождение тоже не сложно, как право-лево-прямо если знаешь, то сдашь... ну опыт вождения был уже приличный.
А габариты, я когда на жигулях училась, тоже не могла представить, как я нашу водить буду... ну ничего, все с опытом приходит. И в США это значительно проще, и научиться и права получить и водить.
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 23:33
Taury писал(а):
Рыжик
да, будет опыт хотя мне уже ведение беременности нравится, никто не наседает, не запугивает весом, гестозами, все своим чередом
.
.... И не кладет на сохранение!
.... И не выписывает бесконечные таблетки, включая гормональные!
.... И вообще, относится к беременности, как к природно-естественному процессу.
Потом интересно будет твой отзыв о родах услышать .
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20898 В дневниках: 4325
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 0:17
Рыжик мы ж были уже в госпитале, когда выбирали. Как в гостиннице, елки отдельная комната,не палата, палатой язык не поворачивается назвать, для родов, отдельная после. Основной посыл - " будет все как ты захочешь"
На сайте с 25.03.14 Сообщения: 4287 В дневниках: 42 Откуда: Arizona, Scottsdale
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 0:18
Рыжик, моя в 4м. Так получилось, что в первый класс должна была пойти в Москве, но получилось что не получилось и пошла в Сибири на год позже.. а нужный год был очень суматошный, перелеты перелеты, так решили никуда и не ходить.. д.р. В декабре 2004.
Taury, ага, тест в инете есть. У меня какой то лингвистический ступор. Пока учу знаю, закрыла инет, книгу, ничего не знаю.. Короче буду пробовать повторять перед экзаменом раз 100 прям в очереди, авось хоть что то не забуду
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 0:31
Kislica
Я знаю детей, которых специально задерживают. Так что все у вас нормально получилось .
Taury писал(а):
Рыжик
. Основной посыл - " будет все как ты захочешь"
Так ведь и должно быть?
Я перед родами разговаривала с врачом с просьбой обсуждать со мной все манипуляции перед тем, как их совершать . Это, в основном, к некритическим моментам относилось. Она мне ответила, что это мои роды и она постарается, чтобы мои воспоминания о них были как можно более приятными. Но после этого аккуратно уточнила, что если что.... то она будет делать то, что необходимо. Я ей ответила, что это даже без вопросов и именно поэтому я рожаю не дома в спальне, а в госпитале - в врачом и необходимой аппаратурой. После этого она убедилась, что я в полном адеквате и никакие проблемы от меня ей не грозят .
И врач выполнила обещание, не делая ничего без моего разрешения. К счастью. критических моментов в родах удалось избежать и действительно у меня вопоминания о родах самые позитивные .
Добавлено спустя 48 секунд:
Taury писал(а):
Анализами меня немного напрягли, много, но видимо из за возраста уже. Но все в спокойной обстановке. Просто надо проверить,
Тебе за 35?
Сделай и забудь.
Суеты обычно действительно нет.
На сайте с 25.03.14 Сообщения: 4287 В дневниках: 42 Откуда: Arizona, Scottsdale
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 1:40
Рыжик, а расскажите про вашу знакомицу пожалуйста. Она в 10 приехала, насколько у нее сохранен язык? Как то она им занималась?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Taury, очень буду ждать рассказа тоже. Легкой посадки!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Рыжик, да вот я в раздумьях вся, мне примерно столько же. Вот если рожать еще, то буквально уже сейчас.. Так то вроде детей нам хватает, но младший такой лапа, что хочется еще
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 1:42
Kislica
тут очень много моментов. Помимо возраста, влияют такие факторы, как настрой родителей, количество русских рядом и многое другое.
В целом, дети, приехавшие сюда в 10 лет, обычно сохраняют язык на уровне разговорного. Я с подругой только по-русски общаюсь. У меня язык, конечно, богаче, но говорит она свободно.