Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Няня-мужчина. Будет востребовано?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 11:13     Ответить с цитатой

я тоже за, у меня муж большой мой помошник в этом деле, детей привозят к нам домой, и получается в основном что у нас мальчики , так он и гулял сними и в гараж :haha: , а я пока в это время обед например сварю или еще что...и в садик отвозил и забирал, мама была в командировке и ребенок жил с нами, иногда маме было удобней чтоб мы ребенка сами домой к ней привезли с этим тоже муж мой справлялся, но это все обговаривалось на берегу, кто категорически против я не возражала, хотя мне была не понятна такая позиция, я доверяю своему мужу, он и дочку так вырастил я и вотпуск уезжала он с ней сам оставался и б.л. брал с ней сидеть это было выгодней финансово для нас молодых :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 8:22     Ответить с цитатой

не знаю, как-то это не того этого.... :cranky:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 10:02     Ответить с цитатой

Luk@
а что Вас смущает? согласитесь ведь мальчику больше надо мужского общения, и если мужчина помогает сидеть с детьми что здесь страшного?, ведь полностью на него не перекладывают заботу, а погулять, погонять футбол, поиграть в хоккей что здесь страшного, я даже думаю что мужчина лучше с этим справиться, представте что бабушка играет в хоккей или футбол, это тоже имеет место быть, но у мужчины все-таки получится лучше :oops: :haha:
⮝ наверх ⮝

Freeloader
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 06.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 22:28     Ответить с цитатой

В России живут самые агрессивные националисты и саммые агрессивные ксенофобы. Какая разница мужчина или женщина?! И среди мужчин и среди женщин есть такие экземпляры, что к ребенку подпускать нельзя. Точно так же и на оборот.
Вспомните старое советское кино "Джентельмены удачи" - разве Леонов плохого воспитателя детского садика сыграл?;)
Главное, что бы человек любил детей и ответственно относился к своей работе.

P.S. Елси бы я брал няню-мужчину, то только в возрасте от 50 и старше. Впрочем, как и няню-женщину. У нас так и есть няне чуть больше 50 лет. В любом случае надо сначала с человеком общатся, а потом отметать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 22:58     Ответить с цитатой

Резиденция писал(а):
Я за!
какая разница ..мужчина- женщина.
Главное чтоб человк нашел общий язык с ребенком и мог о нем заботиться и защищать при необходимости.

+1

доверить ребёнка незнакомой женщине безопаснее чтоли когда речь идёт о выборе няни? мне кажется для ребёнка из неполной семьи это вообще выход,особенно если это мальчик лет с 3-4, кто ему расскажет про машины в подробностях, склеит корабль или т.п. ,да просто научить драться или молоток в руках держать?
тем более тут речь не просто о человеке, а о семьянине.

Lena&Vita
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.07
В дневниках: 86
Откуда: Кисловодск- Геленджик- Новосибирск- Краснодар 8-988-084-20-47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 15:04     Ответить с цитатой

Думаю тоже вряд ли согласилась, что бы няней моей дочке стал мужчина :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 15:35     Ответить с цитатой

Lena&Vita
да конечно если мужчина-няня который приходит к Вам домой, а если такой вариант, Вы приводите девочку к няне(женщина) домой , у нее муж и он тоже играет с Вашей девочкой, няня может и в магазин выйти, такая ситуация была у меня, у меня правда мальчишки, так мой муж забирал из садика одного мальчика а я сидела с другим , или занималась домашними делами, ему просто было забирать удобней, когда он шел с работы, с мамами это сразу обговаривали и они были согласны, было даже когда я уезжала, просили чтоб мой муж посидел с ребенком и он соглашался :-)
⮝ наверх ⮝

kappuha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 13:28     Ответить с цитатой

няня мужчина - это замечательно. я бы спокойно доверила своего сына, которому и года нет, мужчине. Я вижу как отличается мужской подход к детям и женский. сюсюкать с сыном я и сама могу, а вот в плане развития ребенка и интеллектуально, и физического, мужчины, ИМХО, лучше приспособлены. Им не интересно бегать-сопли вытерать. Им нужен собеседник, вот они и развивают детей.

Главное, что бы человек был хороший.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Даля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 17:27     Ответить с цитатой

А у меня доча (скоро 3 года) с мужчинами вообще лучше ладит, чем с женщинами :) я бы не отказалась от такого няни... что там писали про "клеить кораблики с мальчиками" - это и с девочками можно, им тоже интересно. А про кукол своих она сама расскажет :) Так что если надумаете подработать - пишите, нам как раз сейчас нужен человек на несколько часов в день - погулять водить :)
⮝ наверх ⮝

Миринда
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 6:59     Ответить с цитатой

Наше агентство работает 4 -ый год- пока не встречали мужчину всерьез претендующего на вакансию усатого няня и к тому же имеющего опыт соответствующий и рекомендации по этой именно работе.И заказчики не формировали свой запрос , чтоб был мужчина няней.Практика. :-(
⮝ наверх ⮝

fotima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 11:22     Ответить с цитатой

ксавьера писал(а):
Ну и, пожалуй, неженатым - а то вдруг любовь кака закрутится с мамой ребенка :oops:

вот уж точно не соглашусь! Должен быть и женатым, и чтоб свои дети были.
Вот мой сын на вопос: зачем нужна мама?, отвечает, - чтоб обниматься, зачем папа? - чтобы играть! Чувствуете разницу? Обниматься, любить лучше мама будет, а няню мы намаем, чтоб играла-развивала.

HELGA83
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 15:16     Ответить с цитатой

на самом деле ничег страшного нет иногда мужчины даже лучше справляются сдетьми но мне кадется я бы своего ребенка отдала тлько при тотальном и неусыпном контроле или очень хорошему знакомому что поделаешь жжизнь такая.. :-(

Майя

На сайте с 09.07.03
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 4:07     Ответить с цитатой

Я бы заинтересовалась предложением на тему "мужчина-гувернер".
То есть не няня, которая малыша одевает-укладывает спать-кормит, а гувернер, который организовывает занятия с мальчиком лет 6-9, забирает из школы или сада, водит на кружки и дополнительные занятия.
В дореволюционной России это было вполне принято: девочкам - гувернантка, мальчикам - гувернер или дядька. :aga-aga:

parroty
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 16:17     Ответить с цитатой

А вот наше агентство по подбору домашнего персонала существует на рынке г. Новосибирска второй год и есть такие кандидаты как педагоги-гувернеры. Есть кандидаты, которые имеют опыт работы в семьях более 6 лет гувернером. И со стороны клиентов поступают заявки на такие вакансии. Часто гувернеры требуются к мальчикам из неполных семей, чтобы ребенок видел положительную модель мужского поведения)))
Заявки поступали как к 15-летним проблемным подростакам, там и к 5-ти летним малышам))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 18:51     Ответить с цитатой

Девочки, а кто ездил в Турцию отдыхать?
Вы заметили как мужчины-турки трогательно с детьми общаются?
У нас в отеле отдыхал мужчина с женой и 2 детьми - так он после ужина такие игрища устраивал на детской площадке с малышами - за ним все детишки потом бежали, в том числе и наш, хотя у него прекрасный папа!
Тоже и инструкторы по серфингу - старший у них учился, а младший в это время имел 4 няни-серфингиста - и плавать научили, и ракушки искали...
А России мужчины такие зажатые...
У меня муж очень детей любит - я спрашиваю, ты бы с чужим ребенком стал так заигрывать?
Нет, говорит, не принято это.
Вот такой менталитет.
И исходя из этого и отношение к мужчинам-няням сложилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: