Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Стильные штучки Ксении Собчак
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 16:27    Заголовок сообщения: Стильные штучки Ксении Собчак Ответить с цитатой

Купила сеё произведение, что могу сказать. Примеры есть классные, случаи из жизни, тайная жизнь московского бомонда и т.п.
Но столько - извините воды, вообщем Ксюша - ударяется в философии. Написано на уровне хорошего сочинения,. но в принципе почитать на досуге можно. :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 18:22     Ответить с цитатой

Хм....А Ксюха ли это написала? Днем торчит со своими придурошными домочадцами, лицо у нее вечно опухшее со слоем штукатурки - сразу видно - ночью хорошо потусовалась :lol: Интересно, когда ж она успевает еще и фолианты такие строчить?.......

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 8:56     Ответить с цитатой

Да, нет очень уж похоже на ее словоблудие :)
Но уровень написания, вообщем перепрыгивать нужно с главы на главу выбирая интересные моменты.

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 21:35     Ответить с цитатой

Я а была в полнейшем разочаровании. на наига мен советы типа, что к каждой из 150 малиновых маек должно быть по 2 сумки такого же оттенка .. Не на наш это, девочки, формат расчитано. И гардеробщика держать надо, а то купите 100 кофточку, а оказывается она у вам уже есть, а так будет гардеробщик, будет вести порядок..
Дельных советов процентов на 5. Что юбки не носят с полусапожками и сумка за 500 рублей с надписью CD на самом деле не Кристиан Диор и все об этом догадываются..
Короче, рекламирование Самой КСЮШи а не что-то стоящее. Ее фото просто в изобилии. Я бы сказала, в навязчивом изобилии.. И еще на самой первой фотке, Собчак сидит в какой то кофточке (перед собой книги нет, по пямяти говорю), из кофточки торчит лифчик (да фиг с ним, щас так модно), но на не лямка перекручена! И эта деушк аобразец стиля :lol:

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 15:27     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
Ее фото просто в изобилии. Я бы сказала, в навязчивом изобилии.. И еще на самой первой фотке, Собчак сидит в какой то кофточке (перед собой книги нет, по пямяти говорю), из кофточки торчит лифчик (да фиг с ним, щас так модно), но на не лямка перекручена! И эта деушк аобразец стиля :lol:

:D да-да и я про тоже

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 0:23     Ответить с цитатой

Книгу не читала, а просматривала. Права Света не для нашего это кошелька, если она в Дольче полный наряд по цвету подбирает.

А книга написана для галочки: "Вот Ксения Собчак, телефедущая, журналистка, автор книги...." Не дай бог еще линию духов откроет или детские книги писать будет.

Хотя я ее уважаю.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 22:22     Ответить с цитатой

а есть ли Собчак в электорнном виде, как Робски?

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 10:37     Ответить с цитатой

Малышка писал(а):
а есть ли Собчак в электорнном виде, как Робски?

Я не нашла, пришлось купить. Уж очень было интересно почитать :D

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 11:11     Ответить с цитатой

Кстати дочитала до-конца. И мнение о данной книжке немного изменилось. Есть интересные советы, которые я возьму для себя однозначно!
Еще и фото ее шкафчика понравилось, обязательно в новой квартире попытаюсь себе соорудить что-нибудь похожее. :)

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 11:20     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Кстати дочитала до-конца. И мнение о данной книжке немного изменилось. Есть интересные советы, которые я возьму для себя однозначно!
Еще и фото ее шкафчика понравилось, обязательно в новой квартире попытаюсь себе соорудить что-нибудь похожее. :)

Может дадите читнуть за большую вкусную шоколадку :oops:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Ar
Академик
Академик

На сайте с 08.12.05
В дневниках: 8882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 11:26     Ответить с цитатой

Написание "Стильных штучек" нынче в моде, видимо.
Подруга, журналистка столичная ныне, а прежде главред. регионального cosmo, показала мне еще один шедевр, написанный другой уставшей от "гламурной жизни" дамой. Произведение называется "между ног"... Дарственная надпись подруге примерно такая: "желаю тебе наесться столько этого г... чтобы ты тоже смогла написать книгу". Спрашивается: а зачем она писала сей шедевр?
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 11:32     Ответить с цитатой

Ar писал(а):
Написание "Стильных штучек" нынче в моде, видимо.
Подруга, журналистка столичная ныне, а прежде главред. регионального cosmo, показала мне еще один шедевр, написанный другой уставшей от "гламурной жизни" дамой. Произведение называется "между ног"... Дарственная надпись подруге примерно такая: "желаю тебе наесться столько этого г... чтобы ты тоже смогла написать книгу". Спрашивается: а зачем она писала сей шедевр?

Да, щас все книжные прилавки от подобных книг ломятся: Огородникова что-то про развод, Анти casual и прочая муть. Даже аннотации читать ломает.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 13:04     Ответить с цитатой

Девочки, но это совсем другое!
Там на самом деле - не о гламурной жизни!
А о том, как вибирать вещи, что в них важно, секреты для красоты, тонкости каждой вещи. На примерах.
Неплохая книжка, но цена завышена :) .

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 19:59     Ответить с цитатой

А мне книга понравилась. Есть и вода, но и куча дельных советов. По поводу написания книги: Ксюша наговаривала текст на диктофон, а другой человек, все это красиво излагал на бумагу. Она же сама об этом пишет. Читайте книгу внимательнее :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 22:52     Ответить с цитатой

Кьяра писал(а):
Ксюша наговаривала текст на диктофон, а другой человек, все это красиво излагал на бумагу.
Кстати, еще Бальзак занимался тем, что записывал чужие мемуары и литературно их оформлял, совершенно не светясь как автор.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: