Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 20:00
ВитАня
Мне нравится (не всё ) на СНЕЙЛ
http://nic-snail.ru/calendar
Там есть недорогие (55 р), есть международные (180-200р). Есть по всем предметам. Всегда вовремя проверки, в ящик симпатичные грамоты, сертификаты (раз надо для портфолио). Если призер, то грамоты не в электронном виде можно забирать в офисе. Они приглашают. На ляпах их ловила, но в целом неплохо.
Еще есть мета-школа (это Питер). набери в поисковике, сразу найдешь. Бесплатно... простые... быстро наскучили (нам их в 1 классе активно предлагали в школе).
Ну, и на сайте Перспективы (Пони, Русский медвежонок, Гелиантус и пр). Русский медвежонок (со 2 класса, но можно пробовать читающим детям с 1-го) составляет Киров, у них одна из сильнейших по России команда по работе с олимпиадниками, опыт летних школ и т.п. У них все обычно чётко. Ой... это не дистанционно
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
мамочка лена писал(а):
у Дениса в классе двое детей медленно читают и один из них практически по слогам а это -7 класс
Последний раз редактировалось: Ален@@ (Пт Окт 23, 2015 20:02), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.01.09 Сообщения: 5222 В дневниках: 22 Откуда: Омск, ост. Восточная Карта № 001886
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 20:38
ВитАня писал(а):
Девочки, что на каникулах с детьми планируете делать?
Я разрываюсь между занятиями (но меня заносит, оч. много дома сама ей задаю) или уже забить пусть отдыхает.. не лишать ребенка детства и всё такое ))
я договорилась об экскурсии в пожарную часть для детей нашего класса
еще в кино сходим.
на каникулах бассейн работает, музыкалка нет.
а еще кое-кто на работу устроился, на полставки
_________________ Моя закупка для красоты и здоровья: Антиварикозный трикотаж, товары для беременных, подушки для кормления
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 20:59
Леша сидит и отвечает на вопросы олимпиады "Чемпионат начальной школы Вундеркинд". Все делает сам, но один вопрос очень заинтересовал меня. Та-а-к...
Оказывается олимпиады младших школьников очень полезны для моего развития Вот, вы знали, что есть насекомые (очень нам знакомые), собирающиеся как птицы в стаи и перелетающие к месту зимовки??? Я -нет! Мне это точно в школе не рассказывали!
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 22:10
ВитАня писал(а):
Не могу отгадать что за работа, давай ещё одну подсказку!
Приходит на ум школа
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
мама Елика
Колись про бабочку! А то вдруг в детской олимпиаде попадется Надо ребенку сказать)))
мамочка лена
Богомолы и так на юге живут... куда им еще лететь? Я выбирала между солдатиками и божьими коровками
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
мама Елика писал(а):
Ален@@
в поисковик вбила "перелетающая через океан бабочка", вспомнила какая
Мне нравится сочетание "вбила в поисковик" и "вспомнила"
На сайте с 06.01.09 Сообщения: 5222 В дневниках: 22 Откуда: Омск, ост. Восточная Карта № 001886
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 22:14
ВитАня
у нас своя викторина
мне теперь с учительницей Елика созваниваться не придется чтобы спросить в чем мой ребенок на физкультуру ходит, я ее увидеть могу в любое время на работе, а при желании могу посмотреть на него
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ален@@,
у насесть победитель
ну я же знала что вбивать
_________________ Моя закупка для красоты и здоровья: Антиварикозный трикотаж, товары для беременных, подушки для кормления
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 22:17
Ален@@ писал(а):
Я тоже вбила и "вспомнила"
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
мама Елика
Ты же в школу, вроде, не горела больше ходить. Или мне показалось? Или предложение там работать подкупало своей уникальностью? Надеюсь, не этой :
Цитата:
мне теперь с учительницей Елика созваниваться не придется чтобы спросить в чем мой ребенок на физкультуру ходит, я ее увидеть могу в любое время на работе, а при желании могу посмотреть на него