Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 2373 В дневниках: 77
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 22:16
Цитата:
воспитатель и давай кукурекать....
Нам очень повезло со всеми воспитателями
Старший и средняя попали к одной и той же команде (8 лет у них разница), то есть они уже двух детей воспитали моих
У старшего был в группе мальчик дикий, кусался, в лицо мог ударить. Я своего учила как защищать себя именно на этом мальчике. Воспитатели мне недавно сказали только, что как только их родители других детей не вынуждали от него избавиться, но "Мишу мы так и не отдали, трудно было, но ему это было очень нужно - быть с обычными детьми, берегли его, берегли других детей, вытягивали его "оттуда". Там еще и семья трудная была, рос мальчик у бабушки, а что может старенькая бабушка? Поэтому наши взяли этого мальчика, и не отдавали его никому, сами с ним трудились.
Педагоги с большой буквы Таким не страшно детей доверять.
А у младшего даже еще больше мне нравятся, КАЖДОГО ребенка утром приветят, расспросят, вечером КАЖДОГО проводят так, что про целый день расскажут, про все успехи, все это в присутствии ребенка. Я уже начинаю торопиться, а мне все рассказывают и рассказывают Откуда у них столько сил? Золотые люди. Я как про грамотную передачу ребенка прочитала (Мрия здесь давала ссылку), так купила по коробке конфет и пришла в сад за обоими. Они смеются - за что? Я говорю - книжку хорошую прочитала
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 23:13
Т@ТЬЯНА
Цитата:
я убежала чтобы не сказать что я про них в тот момент думала.
курицы. взрослые.
Я думаю, что если ребенок кусается, надо его тоже укусить, говорят - помогает.
Просто видела раз на площадке как девочка в кровь покусала подругу. Обеим было года три. Мои не кусались.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 23:19
Меня как-то тоже приглашали к директору и обвинили в том, что я с обожанием смотрю на сына. Вот, говорят, сразу видно, что вы в нем души не чаете, конечно! как он станет хорошо учиться!
Забавно так. Но что есть - то есть, мой сын - моя проблема. Чем мне нравятся мои дети, беспокойство они причиняют только мне. Я решаю проблему как могу.
Да, у меня сынок расзвездяй, ленивый, зато не агрессивный, классу не мешает, дисциплину не нарушает.
Хуже когда дети мешают учиться всему классу. Тут уже конечно, дело серьезное.
Добавлено: Сб Окт 24, 2015 1:08
Оксана-Сувенир
Я почему-то думаю, что это будет лучший мой сын. Уж столько он у меня сил отнимает, что не пройдет это даром))) Какое счастье иметь детей, это просто чудо, совершенно не заслуженное.
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Сб Окт 24, 2015 2:15
juditt
Цитата:
почему-то думаю, что это будет лучший мой сын.
Пусть так и случится!!!
У меня другие мысли...Мне не надо лучших...Мне надо на пенсию...Хочу жить за счет государства!!! И каждый день буду писать письма, как я прожила, Медведеву. Он же скоро будет, если они на счет два играют...Рассчитались на первый- второй и вперед...
Блин, Путин старше меня....ему точно писать не смогу, долго...Но ему свой тариф я уже отписала. Пусть с этим сначала разберется...
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Сб Окт 24, 2015 2:35
juditt
Добавлено спустя 31 секунду:
Счас просмеюсь напишу...
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
juditt
Цитата:
Старый, мелкий, лысый
я то тоже.. старая, мелкая, но не лысая. Путин то больше мееня!!!Можт для вас он и мелкий, но по мне то гигант...еще и на медведях катается...
убила меня..
Добавлено: Сб Окт 24, 2015 2:38
Давайте о серьезном
У нас в Ложке(привыкайте, это наша деревня, первая в России, более-менее успешная деревня многодетных семей) и у нас насмерть перекопаны все дороги, потому что тендер на строительство выиграл чей-то сукин сын, хорошего папы сукин сын, дороги нам перекопали , а построить денег не хватило, такая простая рассейская реальность, привычная, и знаете, все хорошо. Как пройдешь по жидкой, чавкающей, липкой грязи к своему дому, так прямо переполнится(лично у меня) сердце любовью к отечеству, искренне, вполне посмотришь на небо в крупных звездах, и так хорошо станет Что мы за люди? А? Почему нам хорошо от таких вещей???