Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Что вы дарите школьникам-подросткам на новый год в школе?
7-8 класс

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natkaD
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 17:24    Заголовок сообщения: Что вы дарите школьникам-подросткам на новый год в школе? Ответить с цитатой

Скоро новый год... опять встал вопрос по подарку детям в школе... Из идей: флешки, кружки с фото, сертификаты.... а вы что планируете на подарки?

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 19:01     Ответить с цитатой

А мы сладкий подарок - набор конфет. Пусть по-детски, пусть несерьезно, но нужные вещи им родители купят, а так пусть конфет поедят. Около грамм 700, покупаем конфеты сами, не готовые подарки.
Флешки были на 8 марта-23 февраля

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 18:07     Ответить с цитатой

natkaD
Поездку на сутки в пионэрский лагерь.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 18:42     Ответить с цитатой

Вроде в прошлом году уже ничего не дарили. И в этом молчок.
Чаепитие они сами себе организовывали. И конкурсы и игры уже сами дети придумывали и вели. :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

А, да, вспомнила... Они в оперный ходили на каникулах, перед НГ классом в боулинг бегали.
Какие-то мероприятия у них были, причем сами же и организовывали, только спонсируй успевай. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 22:26     Ответить с цитатой

у нас знакомые дарят сертификаты. детям по 15 лет. типо в бассейны, ФИТНЕС ЗАЛЫ, конные клубы и прочее.

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

SONVOL
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.06.11
В дневниках: 2
Карта № 009485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 9:49     Ответить с цитатой

у нас в школедля класса организовываем поездки- в лагерь, боулинг, чум и т.п. но там всегда дарится сладкий подарок- типа набора от Киндера или всяких шоколадок.. Дети довольные таким будут до 11-класса :) А в самой школе еще проводится дискотека= типа 5-6, 7-8 классы и 9-11. Там они у же сами чаепитие могут устраивать- родители в этом процессе- мимо.

⮝ наверх ⮝

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 2
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 21:22     Ответить с цитатой

Вы о чем?! 7-8 класс (!!!) какой подарок в школе? :eek:
Вот спонсировать поход классом куда-нибудь согласна, чаепитие - всегда за.
Но скидываться еще и на кулек конфет (которые дома итак не переводятся) или на стопятисотую кружку/кепку/футболку/флешку - извиняйте. Я лучше +500 рублей на подарок под елку потрачу. :aga-aga:

Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Девита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 22:01     Ответить с цитатой

Флешка -всегда нужна, постоянно теряются. У нас в этом году будет небольшой сладкий подарок, готовимся к выпускному из 9-го)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Хими2

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 2:45     Ответить с цитатой

Мы всегда делаем сладкие сборные подарки. Не большие, но всегда с хорошим шоколадом, вкусными конфетами, с мандаринами. Это банально, конечно, но Новый год не бывает без ёлки, шоколада и мандаринов. Для меня, по крайней мере. И , наши избалованные дети, как не странно, всегда ждут этих подарков и всегда рады. И есть начинают прямо в школе, будто в жизни не едали. А вот выезды в лагеря на сутки, а уж тем более с ночевкой не практикуем и не приветствуем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 10:11     Ответить с цитатой

Хими2 писал(а):
...А вот выезды в лагеря на сутки, а уж тем более с ночевкой не практикуем и не приветствуем.

А почему, если не секрет?
⮝ наверх ⮝

Хими2

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 2:45     Ответить с цитатой

Не секрет, конечно. Мои спортом много занимаются, соответственно все друзья либо дети моих друзей, либо со спорта. В школе же просто товарищи. Для меня это то же самое, что с коллегами на сутки уехать за город. Со школой Выезжают достаточно часто на различные мероприятия.( Масленица, день здоровья и т.д) Мне кажется этого вполне достаточно.
И все таки не знаю я таких организаторов детского отдыха, которые бы занимали детей на все время. Как правило свободного времени остаётся слишком много, а от нечего делать глупости разные в голову лезут. Вообщем у нас никто не предлагает , я и рада.
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 8:54     Ответить с цитатой

Хими2
Понятно. У нас класс очень дружный, им не скучно вместе, с классным руководителем нам ооочень повезло. Организаторы молодцы, все время у них занято и ребятам интересно. Домой все на таком позитиве возвращаются.
А глупости... Мне кажется, если ребенок пакостник, он везде найдет, где и как неприятностей натворить ;)
⮝ наверх ⮝

Хими2

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 16:16     Ответить с цитатой

мна
А вы через какие фирмы ездите? Я просто по долгу службы, знаю почти всех и как они работают, может быть у вас кто- то мне не знакомый. Вдруг и мы едите начнём. Можно в ЛС, а то дискуссия немного не по теме.))
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 18:47     Ответить с цитатой

Хими2
ЛС :-)
⮝ наверх ⮝

Леоша

На сайте с 09.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 12:26     Ответить с цитатой

Интересно. мнение о выездных лагерях, читаю. смотрю, хотим поехать со старшими, все красиво предлагают. а как там на самом деле??????? минусы есть наверное у всех. Поделитесь, кто где был, интересует Новый год. Пока склоняемся к "Синей птицы". ...... привлекает, что вожатых много и по возрастам программы у них, каждый час расписан, когда и чем будут заниматься, не травмоопасно (нет ни горок, ни лыж и коньков) Надо уже срочно решать, числа разбираются как жаренные пирожки и куда поехать не знаем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: