Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.05 Сообщения: 3228 В дневниках: 353 Откуда: Новосибирск, Богаткова
Добавлено: Сб Окт 24, 2015 22:42
В Великобритании особая страсть к комнатам страха, домам и музеям ужасов и т.п. Их аттракционы страха - это настоящие театрализованные представления. Фасады зданий оформляют соответственно жутко.
На сайте с 21.10.06 Сообщения: 2228 В дневниках: 38925
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 1:18
Городок Haworth
Самый маленький магазин
В этом городе родились и жили сестры писательницы Бронте ( одна из которых написала Джейн Эйр, а другая Грозовой перевал).
По местам романа Грозового перевала мы и гуляли. Вот этот разваленный домик на холме и был прототипом главного поместья
На сайте с 19.09.11 Сообщения: 3747 В дневниках: 218 Откуда: Новосибирск Карта № 001406
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 16:16
Я побывала в Англии всего один раз, но надеюсь что не последний. Это было в далеком 2004 году, но воспоминания свежи.
Для начала сам Лондон (я решила не выкладывать ни London Eye ни Big Ben. Другие участники уже показали эти фотографии). Поэтому самый обычный вокзал вид с высоты.
На сайте с 26.03.14 Сообщения: 559 В дневниках: 20 Откуда: United Kingdom
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 4:25
Всем привет.
Живу в Англии уже 4 года.
Мои фото.
Скрытый текст:
Традиционные телефонные будки.
внутри
на любой вкус
А вот так вылядит телефония и интернет в Англии, да, 21й век. Никакого оптоволокна, только через старые добрые телефоны.
Фото с парада голых велосипедистов я тут выкладывать не буду.