Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
==Флешмобы по Странам Мира. Мое фото из Великобритании!==
C 19 октября по 25 октября!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GAO-Travel
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.13
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 21:44     Ответить с цитатой

Kotanya
Бобби!! :in_love: Я уже и забыла про него. Это было для нас (как для любителей собак) must see в Эдинбурге.

Полезное о Праге и путешествиях в моем инстаграм: prague_traveler
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ленора
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05
В дневниках: 353
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 22:42     Ответить с цитатой

В Великобритании особая страсть к комнатам страха, домам и музеям ужасов и т.п. Их аттракционы страха - это настоящие театрализованные представления. Фасады зданий оформляют соответственно жутко.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Popuchok
Академик
Академик

На сайте с 21.10.06
В дневниках: 38925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 1:10     Ответить с цитатой

Шотландия какая красивая!!

Ленора, помню помню эту рожу пиратскую :)). Это в Блэкпуле? Мы туда в понедельник едем на пару дней.

Ленора
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05
В дневниках: 353
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 1:15     Ответить с цитатой

Popuchok, да, там ;) Везунчики :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Popuchok
Академик
Академик

На сайте с 21.10.06
В дневниках: 38925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 1:18     Ответить с цитатой

Городок Haworth
Самый маленький магазин

В этом городе родились и жили сестры писательницы Бронте ( одна из которых написала Джейн Эйр, а другая Грозовой перевал).
По местам романа Грозового перевала мы и гуляли. Вот этот разваленный домик на холме и был прототипом главного поместья

Болтонское Аббатство, тоже в Йоркшире

bonnie2010
Студент
Студент

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 12:29     Ответить с цитатой

Посчастливилось побывать в Великобритании 3 раза. Ниже фото из поездки ровно год назад.

Истборн - городок на юге Англии, побережье Ла-Манша:

Бичи-Хед (недалеко от Истборна):

Кембридж:

kiparis
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 37
Карта № 000635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 16:05     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Newlinn
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.09.11
В дневниках: 218
Карта № 001406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 16:16     Ответить с цитатой

Я побывала в Англии всего один раз, но надеюсь что не последний. Это было в далеком 2004 году, но воспоминания свежи.
Для начала сам Лондон (я решила не выкладывать ни London Eye ни Big Ben. Другие участники уже показали эти фотографии). Поэтому самый обычный вокзал ;) вид с высоты.

Ливерпуль, обычная улица

Престон, небольшой городок близ Блэкпула

kiparis
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 37
Карта № 000635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 16:28     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Анидаг

На сайте с 26.03.14
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 4:25     Ответить с цитатой

Всем привет.
Живу в Англии уже 4 года.
Мои фото.
Скрытый текст:

Традиционные телефонные будки.

внутри

на любой вкус

А вот так вылядит телефония и интернет в Англии, да, 21й век. Никакого оптоволокна, только через старые добрые телефоны.
Фото с парада голых велосипедистов я тут выкладывать не буду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 9:55     Ответить с цитатой

Уважаемые участники!
благодарим всех за красивые фото. Этот флешмоб закрывается, ждем вас в следующем "Мое фото из Грузии" : http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1249617

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: