Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Машинка для удаления катышков
Посоветуйте какую?

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alanis
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 23:01    Заголовок сообщения: Машинка для удаления катышков Ответить с цитатой

Хочу приобрести машинку для удаления катышков с одежды. Посоветуйте какую лучше?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 16:15     Ответить с цитатой

У меня небольшая машинка "Скарлетт", я в "Мире" покупала ,чуть больше 100 руб.Меня устраивает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

koiiika
Студент
Студент

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 13:48     Ответить с цитатой

Alanis

тоже как и Blueyed покупала в Мире небольшенькую машинку за небольшие деньги. Все нра, но на больших катышках (толстые зимние кофты) она останавливается :-( Здесь либо хотелось бы что бы такая машинка могла работать от сети (подозрение что она просто не "тянет") либо что бы имела больший диаметр ситечка.

А вообще СУПЕР удобная весчь!
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 14:19     Ответить с цитатой

Только надо осторожно ею пользоваться, не вдавливать в вещь,а то можно вещь порезать. Моя приятельница так порезала почти новую трикотажную кофточку,в бутике купленную за большие деньги.
⮝ наверх ⮝

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 18:45     Ответить с цитатой

У меня тоже обычная китайская - "Скарлет", работает на батарейках, я довольна... На многих вещах рано или поздно катышки появляются, а так несколько манипуляций - и почти новая вещь)))) Да кстати, а кроме дешевых приборчиков я что-то дорогих - в смысле более известных - брэндовых производителей- и не видела...
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10614
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 14:47     Ответить с цитатой

Хоть какую. Они все одинаковы в принципе. У меня древняя-предревняя фирмы Клатроник. Главное чтобы батарейки хорошие были.
⮝ наверх ⮝

Олька Полька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 9:21     Ответить с цитатой

Vitek - девочки, это СУПЕР!!! Уже ле 7 пользуюсь и проблем не знаю 5ballov 5ballov 5ballov
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 12:29     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Одноразовая бритва - машинка от катышков :haha:
;)
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 14:53     Ответить с цитатой

Ого, я даже и не знала о существовании такой машинки! Классно! Обязательно теперь куплю! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Donna T
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 20:53     Ответить с цитатой

У меня тоже Скарлетовская, по сравнению с прошлой, не помню как называется- просто зверь, я носочки дочкины брила, так они все в дырочках стали, теперь осторожно пользуюсь. не нажимаю сильно :-)
⮝ наверх ⮝

Астранотус
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 22:03     Ответить с цитатой

Я купила в магазине ЛОГОС! Китайская новерное, но бреет хоррошо, стоит около 100 рублей.

Marina_KRK
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 976
Карта № 000776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 13:36     Ответить с цитатой

Мне родственница подарила Скарлет (небольшая), я очень довольная (до подарка даже не знала, что такое чудо есть). Сестре потом купила такую же.

Последний раз редактировалось: Marina_KRK (Ср Ноя 14, 2012 13:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

4sher

На сайте с 03.06.09
Карта № 012144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 18:33     Ответить с цитатой

девочки, а где можно купить машинку для удаление катышкев?
подскажите, кто их видел в магазинах нашего города.

0 мес.- 3,400 кг, 53 см. 12 мес.-10,300 кг, 79 см. 24 мес.- 13 кг. 91 см.
⮝ наверх ⮝

Чисто золото

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 15:19     Ответить с цитатой

У нас тоже скарлет, покупали в ласточке, когда еще был маг."Ласточка", там все теперь по -другому, но по-моему там снесли все в один отдел.
⮝ наверх ⮝

нянямина
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.10
В дневниках: 264
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 1:11     Ответить с цитатой

У нас Еlenberg,покупали в Эльдорадо,очень удобно удалять катышки.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: