Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Аппарат Магнитер при лечении кто пробовал?
Интересует помогает ли на самом деле?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lisa1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 21:01    Заголовок сообщения: Аппарат Магнитер при лечении кто пробовал? Ответить с цитатой

Здравствуйте. Нам невролог посоветовала приобрести аппарат Магнитер, со словами -:""теперь он будет вашим лучшим другом."
Вот, собственно, и вопрос - использует ли его кто-нибудь и что можете рассказать?

И еще вопрос нас на магнитотерапию направили на улицу Семьи Шамшиных. Мы живем в Чистой Слодобе, неужели нет ближе таких кабинетов????
Есть ли специалисты выезжающие платно?

И.ЕЛЕНА
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.12
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 21:44     Ответить с цитатой

Lisa1
а невролог сказала как его применять? Например как часто,на какие места,и время использования? Я давно такой хочу приобрести,но руки не дошли пока. Да и к физиотерапевту наверно надо сначала сходить,проконсультироваться,узнать что и как.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 22:09     Ответить с цитатой

Физиотерапевты есть много где. У меня девочка такой купила, ей для себя надо было. Подействовал и пригодился. На Шамшиных вас отправили потому что там диспансер городской детский и там делают физио....можете делать в другом месте, никто не запрещает, но, наверное, платно. Мне кажется в ПК районных таких аппаратов нет.
⮝ наверх ⮝

И.ЕЛЕНА
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.12
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 22:17     Ответить с цитатой

ANKA писал(а):
Мне кажется в ПК районных таких аппаратов нет.

У нас в ПК в физиокабинете такие есть,
Скрытый текст:
сама как-то лежала с таким прибором на животе

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 22:29     Ответить с цитатой

Lisa1
А раньше магнитотерапию пробовали?
Сделайте пару сеансов хотя бы прежде, чем покупать аппарат. Может быть индивидуальная реакция организма... (По личному опыту говорю). :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lisa1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 22:41     Ответить с цитатой

И.ЕЛЕНА
Невролог сказала на какие места его накладывать, ну и тоже направила к физиотерапевту. А по поводу как часто, раз рекомендовала его купить значит использовать периодически, сеансами....
ANKA
Завтра позвоню в нашу ПК, узнаю.
Марина Ю.
Спасибо за совет, я даже и не подумала про реакции... :eek:

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 19:22     Ответить с цитатой

Lisa1
Для транскраниальной магнитотерапии на Шамшиных аппарат "Амо-атос" используется, можете погуглить, что это за штука. В поликлиниках его нет.

Святославушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.11
Карта № 009728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 16:00     Ответить с цитатой

Lisa1
Точно знаю,что "Магнитером" пользуются на Деповской,4. При лечении детей с нарушением речи. на височные и лобно-затылочные зоны по 5-10мин,смотря от возраста.

Наивно....верю в чудеса
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lisa1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 23:05     Ответить с цитатой

Святославушка
Спасибо большое!!
Мы купили. Пользуемся всей семьей.
Точно знаю что при переломах после воздействия боль проходит. Проверено на себе.
Мелкому - брали как раз для него назначили на шею и надлопаточную область.Для улучшения кровообращения головного мозга. Значит скоро и до висков дойдет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 1 из 1  

Перейти: