Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 1588 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 13:21
меня просто немножко поразило, что сообщили об этом вечером когда ребенка забирали - куда хотите туда и девайте... хоть бы днем позвонили, чтобы было время договориться насчет куда ребенка пристроить
На сайте с 21.06.12 Сообщения: 2510 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Родники, Гребенщикова
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 16:35
Это карантин по гастроэнтериту (на той неделе в четверг детей начало рвать, поднялась температура, у некоторых потом всей семьей болели). В частности пострадала наша группа яслей №3, по другим группам ничего не могу сказать... Группа закрыта до 02.11. Вот такое сообщение сегодня пришло в нашу группу в ВК -
ДОРОГИЕ НАШИ РОДИТЕЛИ!СЕГОДНЯ МНЕ ПОЗВОНИЛИ МЕДИКИ И ПРОСИЛИ ПЕРЕДАТЬ,ЧТО НАША ГРУППА ЗАКРЫТА ДО 2 НОЯБРЯ.ДЕТИ БУДУТ ПРИНИМАТЬСЯ ТОЛЬКО С ГОТОВЫМИ АНАЛИЗАМИ НА ДИЗГРУППУ И СПРАВКОЙ ОТ ВРАЧА.ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ КОНТАКТЫ ДРУГИХ РОДИТЕЛЕЙ,НЕ ВХОДЯЩИХ В ЭТУ ГРУППУ В КОНТАКТЕ ПРОШУ ПЕРЕДАТЬ ВСЕМ.
На сайте с 14.05.10 Сообщения: 8409 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Родники - Горный Алтай
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 16:45
Полосач
Сейчас звонила медику. Наша группа (№13, 3 этаж) закрыта по орви.
Если более 5 дней пропущено, что просто со справкой (как обычно), если 5 и менее, то вообще в обычном режиме в сад в понедельник)
На сайте с 21.08.13 Сообщения: 2623 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск,Родники
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 17:11
БотаникНСК писал(а):
Полосач
Если более 5 дней пропущено, что просто со справкой (как обычно), если 5 и менее, то вообще в обычном режиме в сад в понедельник)
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 908 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск/ Родники
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 23:28
БотаникНСК писал(а):
Полосач
мне вот что интересно, группу закрыли не по нашей вине, почему я теперь должна тащить ребенка в поликлинику где все болеют чтобы взять разрешение на посещение садика? И как допустили что закрыты все этажи... И все говорят что простое орви... Печально....это как запущен наш сад