Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Во сколько малыш собрал пирамидку?
На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jalo-16
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 23:41    Заголовок сообщения: Во сколько малыш собрал пирамидку? Ответить с цитатой

Поделитесь , пожалуйста, во сколько ваше чадо начало пробовать собирать пирамидку, как он это делал? Нам сейчас 9,5 месяцев. Пока даже не пытается, только в рот колечки тащит.

Косметика Mary Kay со скидкой!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SL_Иринка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.08
В дневниках: 316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 0:14     Ответить с цитатой

Jalo-16
Многие детишки к году собирают. Нам уже год, а сыну она неинтересна. Ни в каком виде (пробовала разные давать). Вроде и пытается колечко одеть, а потом все разбрасывает. :oops: А вот сортер его интересует, все время пытается фигурку в отверстие запихнуть. Так что не переживайте. ;) Я думаю, вы еще научитесь, когда придет время. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NatalkaM
Мастер декупажа
Мастер декупажа

На сайте с 16.05.08
В дневниках: 40523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 6:56     Ответить с цитатой

Сын в 8 месяцев начал собирать в произвольном порядке, и получалось у него кольца нанизывать на удивление ловко. :-)

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 7012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 13:16     Ответить с цитатой

По-моему в год. Но я его этому накануне где-то неделю учила, проговаривала, что куда надевать, как и почему. А если специально не заниматься обучением этому, так может и позже.

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 2
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 17:18     Ответить с цитатой

мы в 10 месяцев научились ее собирать в произвольном порядке.
От большего к меньшему - намного позже. Но я тоже им объясняла, учила, исправляла, помогала.
А вообще от ребенка зависит - если ему не интересно, то позже. :-)

Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
В дневниках: 1942
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 9:36     Ответить с цитатой

Дочка в 8 месяцев научилась разбирать, снимать колечки, с этого и началось, а собирать в 10 мес.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ele7 Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 21.02.08
В дневниках: 52
Карта № 123456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 13:10     Ответить с цитатой

наш только разбирает :lol: , да так что все летит, я собираю, он разбирает, так и играем :aga-aga:

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 16:10     Ответить с цитатой

До года только разбирали и грызли, а потом стали такой интерес проявлять к пирамидке! по пять раз соберут-разберут (в произвольном порядке). я не учила

ДЫМКА_АНЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 18:31     Ответить с цитатой

ТаняшкА, а как вы учили Пирамидку собирать, нам ровно год...но что-то пока только колечки снимает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

вера.п
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 9:15     Ответить с цитатой

моя марусечка начала пытаться собирать в пирамидку в 8 месяце, а вот собрала её в 10 месяцев.
⮝ наверх ⮝

MUM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 11:07     Ответить с цитатой

У нас только-только этот процесс пошел, колечки разумеется не по порядку, но ловко нанизывает. Хотя с вкладышами также дела обстоят, любую фигуру на любое отверствие положит и радуется ) Учимся в общем )
⮝ наверх ⮝

ДЫМКА_АНЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 15:34     Ответить с цитатой

MUM, вот и у нас так...думаю пирамидка ее особо не привлекает - быстро снимет кольца, разбросает их и побежала, ну иногда колпачок оденет и всё.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

*DEYA*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 17:10     Ответить с цитатой

у меня старший где то в 1,3 собрал ,но не по размеру
он еще долго путал маленькие и большие колечки

NaGa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 14:24     Ответить с цитатой

Я до года сыну показывала, но ему не интересно было. Даже и надевал иногда колечки, но без интузиазма, только если в руку сунуть. А после года (еще и 1.1 не было) вдруг заинтересовался и сейчас это у него любимейшая игрушка! По размеру, правда, складывать не пытается. Да я и не учу.
⮝ наверх ⮝

Olga_Val

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 15:29     Ответить с цитатой

Мы не заморачивались особо, как-то сыну не интересно это дело было.
Пирамидка - это ведь не показатель сообразительности или будущей усидчивости.
Идите дальше - покупайте попарные карточки, другие развивалки, может быть для вашего малыша сбор пирамидки достаточно примитивное занятие?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 1 из 12 На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: