Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Юмор
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 22:42    Источник    Все цитаты пользователя Lirael   Рейтинг: 3 (5 голосов)    Ответить с цитатой

Lirael писал(а):
Цитата:
она работает по фото

А деньги берет по факсу. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 19:37    Источник    Все цитаты пользователя burya   Рейтинг: 2 (4 голоса)    Ответить с цитатой

burya писал(а):
Пожалуй, в молодости я, по сравнению с тобой, действительно питалась здоровой пищей. Их перечисленного списка - только водка и булочки. Причем водку организм стопроцентно вывел - думаешь, она у тебя где-то отложилась? (заинтересовалась)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 12:42    Источник    Все цитаты пользователя ОК'сана   Рейтинг: 8 (8 голосов)    Ответить с цитатой

ОК'сана писал(а):
Ржунемогу.
Анекдот
Говорю мужу-Плати мне каждый сброшенный килограмм по 1000. Я тогда быстрее похудею. Он мне-Лена, побойся Бога. Таких цен на сало нет ни в одной стране.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Полынь_
Справедливый модератор 2015
Справедливый модератор 2015

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 22:05    Источник    Все цитаты пользователя juditt   Рейтинг: 10 (16 голосов)    Ответить с цитатой

juditt писал(а):
:058: Да... я всегда думала, что у меня грудь большая, а тут мы как-то ехали с сынулькой в поезде, и в соседках у нас была такая шикарная женщина, с таким бюстом! :obmorok: А мой сын был застарелый трехлетний грудничок :058: без титьки не засыпал. И он глаз оторвать не мог от соседки просто. Потом так, ко мне подходит и краснея шепчет :
- Мам, я хочу у тети титю..( ну, типа, договорись) :058:
Я упала! Как это по-мужски! :058:
Тут я поняла - баловаться грудным вскармливанием пора кончать :058:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

moroshka
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 23:11    Источник    Все цитаты пользователя МыльнАЯ радуга   Рейтинг: 11 (15 голосов)    Ответить с цитатой

МыльнАЯ радуга писал(а):
Вот орет начальник, а я его представляю себе в стрингах и шапочке зайчика.. или в смирительной рубашке. А я такая психиатр. Пишу в истории болезни - лицо красное, дыхание неровное. Делать ромашковую клизму три раза в день)) главное -не заржать некстати :haha:
⮝ наверх ⮝

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 43704
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 0:09    Источник    Все цитаты пользователя Кондолиза Райс   Рейтинг: 9 (13 голоса)    Ответить с цитатой

Кондолиза Райс писал(а):
хочется избушку в Финляндии, оленей и лыжи, глинтвейн и лес, а получается гонка за продуктами- нарезка, Путин и диван
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 19:31    Источник    Все цитаты пользователя burya   Рейтинг: 11 (11 голос)    Ответить с цитатой

burya писал(а):
Ходили в новомодный зал, который 3д-4дх.
Оказывается,меня укачивает на звездолетах :eek:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 1:25    Источник    Все цитаты пользователя Виктория   Рейтинг: 1 (3 голоса)    Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
параллельно услышала откровение,что "Раскольников двух старух убил "-на недоумение,почему,мол,двух старух, на голубом глазу гений ответил:"ну так второй-то 35 лет было,а первая ещё старше!":058:
⮝ наверх ⮝

Марья-Краса
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 13:14    Источник    Все цитаты пользователя ОК'сана   Рейтинг: 4 (8 голосов)    Ответить с цитатой

ОК'сана писал(а):
Скажите, а ваши дети прыгают? Вот все время, почти. И передом и задом и особенно боком
Наш, да. И по полу и по дивану и по креслу и по столу и по живым людям, валяющимся на полу. Я уж думаю, не от зайца ли родила? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 2:32    Источник    Все цитаты пользователя ЕленаП..   Рейтинг: 6 (6 голосов)    Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
Цитата:
Варила рябину в сиропе, слитом со сваренных в нём же ранеток, потом сироп снова слила для калиновой настойки, а рябину измельчила блендером.

Всё-таки, учёные - страшные люди... :eek:
⮝ наверх ⮝

Merveille
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 2891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 21:29    Источник    Все цитаты пользователя juditt   Рейтинг: 8 (12 голоса)    Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Если честно, я мечтаю осесть где-нить на лавке, как хорошо! :-)
Кругом разврат, пошлость и ты сидишь, такая скала целомудрия :058:
⮝ наверх ⮝

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 44951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 2:58    Источник    Все цитаты пользователя Freya   Рейтинг: 3 (9 голосов)    Ответить с цитатой

Freya писал(а):
juditt писал(а):

Кругом разврат, пошлость и ты сидишь, такая скала целомудрия :058:

млин.. там еще место есть ?? ))
⮝ наверх ⮝

Акиня

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 22:19    Источник    Все цитаты пользователя Kiss kiss   Рейтинг: 5 (7 голосов)    Ответить с цитатой

Kiss kiss писал(а):
Сегодня занялась подсчетом калорий :eek: Никто не знает , сколько теряешь калорий, когда считаешь калории? :lol:
⮝ наверх ⮝

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 21:00    Источник    Все цитаты пользователя Helgo4ka   Рейтинг: -1 (1 голос)    Ответить с цитатой

Helgo4ka писал(а):
привет!

Sunwait писал(а):
А вообще небольшие нагрузки способны типа даже типа обезболить. Я не пробовала - не хочется.

о! про обезболить :mrgreen:
вот я смотрела передачу и там говорили, что при головной боли нужно заниматься сексом и все продет!
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 20:59    Источник    Все цитаты пользователя maschustik   Рейтинг: 6 (8 голосов)    Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
Видимо застенчивый папа ушел, а профиль оставил маме, в качестве совместно нажитого имущества.
⮝ наверх ⮝

Страница 45 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46, 47  След.

Перейти: