Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 10318 В дневниках: 5798 Откуда: НСО, Мочище
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 10:49
Варвара Плюшкина
я вспомнила еще один ужасно новогодний фильм - "Кушать подано!" Очень смешной и с большим количеством талантливых и знаменитый российский актеров. Рекомендую.
_________________ — Правосудие беспристрастно!
— А если я предложу правосудию печенье?
— Правосудие рассмотрит ваше предложение.
На сайте с 17.02.12 Сообщения: 9161 В дневниках: 63
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 21:54
Варвара Плюшкина
хм.. у меня видимо защита чтоли стоит в браузере - он просто выдает окно что не открывается - ладно буду еще с других компов пробовать!!
Перед самыми праздниками молодая руководительница рекламного отдела теряет свою перспективную работу, однако, не растерявшись, быстро находит новую у босса конкурирующей фирмы в качестве няньки. Вскоре ей предстоит ответить себе на самый важный вопрос — кто же она на самом деле, т. к. дети и романтические отношения уравновешивают ее тягу к карьеризму.
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12716 В дневниках: 18
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 21:10
А фильм "Реальная любовь"? Много сюжетных линий, актерский состав отличный. Просмотрела я? Или не включили пока?
"Дневник Бриджит Джонс" - тоже отличный фильм.