Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Неприятная ситуация в детском саду
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 11:34     Ответить с цитатой

шуршалка_мышь, я ответила на ваше высказывание про то, что было раньше. Да, благо, сейчас такое значительно меньше распространено и я считаю, это хорошо, что появляются другие методы воспитания в садах, и никоим образом слуг из воспитателей это не делает.

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 11:07     Ответить с цитатой

Сын с большей частью ребят из своей старой группы перешел к другим воспитателям. Я очень довольна. Никаких мультиков по часу-два и в помине нет, дети либо занимаются, либо спокойно играют друг с другом.

Золоторева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 13:42     Ответить с цитатой

В подобных ситуациях(особое внимание горшкам) надо смотреть за воспитателем, 99% что они что-то сказали ребенку! У моих друзей в садике как то сказали что если он будет часто какать то кишка вылезет, так вот травма года на 2 была , не могли ребенка убедить что ни чего не будет.
А если малыш очень впечатлительный то лучше в садик не водить , сломают психику

berezka 05
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 13:37     Ответить с цитатой

Золоторева

очень интересно, по одному воспитателю вы судите о 99%?
Цитата:

А в школе не сломают? М.б. посидеть дома ребенку до армии? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Золоторева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 18:45     Ответить с цитатой

berezka 05 писал(а):
Золоторева

очень интересно, по одному воспитателю вы судите о 99%?
Цитата:

А в школе не сломают? М.б. посидеть дома ребенку до армии? :haha:

Я имела ввиду не 99% воспитателей, а то что если у ребенка вдруг появился страх скажем какать то 99% что ему что то сказал воспитатель!!
Я лично знаю 3 воспитателей (когда-то в детстве мы дружили) так вот при родителях милые, а когда одни ..........И ведь они не единственные такие!!!!!!! Посидев в садике и посмотрев на это, лично я сделала для себя выводы.

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 18:50     Ответить с цитатой

Ой, девочки, я в шоке...
Хотя у меня у старшей в предыдущем саду воспиталки менялись каждый раз когда мы выходили с больничного.. им честно дофени было что делает ре, муж както пришел в группу никого нет, дети одни играют ре было 3 года, он е собрал увел не видя воспиталки... и никто ребенка не потерял, гаджеты и ЧУЖОЙ ребенок, не имеющий доспуск в ДУ не могут находиться в группе!
Оч многое зависит от воспитателей... надо всегда требовать свое, знаете может она завтра захочет детей для закалки раздетыми на улицу выводить? и молчать??? ну извините, у нее работа соблюдать нормы и выполнять свои обязанности! не нравится - много других работ....
не понимают по-хорошему, есть прокуратура.. мы не защитим своих детей - никто не защитит...

Heritag
Студент
Студент

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 2:42     Ответить с цитатой

Обязательно нужно отстаивать свои права и тем более права своего ребенка.
Я всегда на воспитателей в ДС жаловалась маме, а мама ходила к заведующей и разборки устраивала. Там было на что жаловаться - рукоприкладство, причем меня не трогали - боялись, я за других жаловалась, все молчали и как некоторые из этой темы тихонько попискивали, что все равно вопитатель главный в ДС и т.д.
Я и теперь если мне что-то не нравиться иду к зав.ДС, она меня понятно не любит, но я и не "зеленый доллар" чтобы все меня любили.
Садик, какой бы он не был "муниципальный" или нет, должен устраивать прежде всего ребенка и нравиться должен ребенку. И воспитатель, если уж он там работает должен сделать пребывание ре в саду комфортным.
Мне тоже советовали в частный сад обратиться с такими замашками, но считаю, что достаточно плачу государству налогов, чтобы оно мне и моему ребенку обеспечило достойное существование.

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 18:02    Заголовок сообщения: Re: Неприятная ситуация в детском саду Ответить с цитатой

blackhorse писал(а):
пошла к Е.В. говорить.
-Е.В., а почему мой сын говорит, что все дети играют в планшет, а ему нельзя?
-А вы же сами не хотели чтобы он играл?
Я постепенно начинаю выпадать в осадок…
-А что вообще планшет делает в группе?
-А что такого? Дети сидят играют, разве плохо?

:eek: :eek: :eek:

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

maria.sherstneva писал(а):
надо всегда требовать свое, знаете может она завтра захочет детей для закалки раздетыми на улицу выводить? и молчать???

Требовать может и не надо, но молчать точно не нужно. И истереть не нужно. Нужно прямиком идти к заведующей и составить с ней диалог состоящий из вопросов - почему? На каком основании? Как будем решать?
Если не поможет, идти в ОО и писать заявление. Возможно до этих шагов переговорить с родителями, если большинство устраивает ситуация, то действовать с теми, кого не устраивает, если всех не устраивает, то это лучше, потому как быстрее можно повлиять на людей слабо понимающих чтО такое детская психика и как она развивается.

berezka 05
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 23:23     Ответить с цитатой

Heritag
Цитата:
Я всегда на воспитателей в ДС жаловалась маме, а мама ходила к заведующей и разборки устраивала.

:bya:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

ksюн
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 0:03     Ответить с цитатой

berezka 05 писал(а):
Heritag
Цитата:
Я всегда на воспитателей в ДС жаловалась маме, а мама ходила к заведующей и разборки устраивала.

то есть ребенок молчать должен? или мама не должна защищать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 0:12     Ответить с цитатой

==Ksю== писал(а):
berezka 05 писал(а):
Heritag
Цитата:

то есть ребенок молчать должен? или мама не должна защищать?

Извините, конечно... Но!
Молчать и "жаловаться" или "разборки устраивать" и защищать разные вещи. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

ksюн
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 0:21     Ответить с цитатой

Seelena
все дело в терминологии... одни и те же вещи разные люди по разному называют.. либо одно и тоже воспринимают по разному... ИМХО, все, кто высказал свое фи к тому сообщению. просто решил придраться к словам...
один человек не может интеллегентно высказать свою мысль, а второй обязательно покажет свою интеллентность...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 0:29     Ответить с цитатой

==Ksю== писал(а):
Seelena
все дело в терминологии... одни и те же вещи разные люди по разному называют.. либо одно и тоже воспринимают по разному... ИМХО, все, кто высказал свое фи к тому сообщению. просто решил придраться к словам...
один человек не может интеллегентно высказать свою мысль, а второй обязательно покажет свою интеллентность...

Естественно...
Те, кто "показывает свою интеллентность" (интеллигентность) по-вашему, уважает воспитателя и пытается разобраться в происходящем...
А кто "не может интеллегентно высказать свою мысль", очень может качать свои права. Им все должны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

ksюн
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 0:34     Ответить с цитатой

Seelena
ну не все воспитатели и учителя, к сожалению, достойны уважения.. и ради Бога не прочитайте эту мою фразу, что я абсолютно не уважаю всех воспитателей и учителей
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 0:42     Ответить с цитатой

==Ksю== писал(а):
Seelena
ну не все воспитатели и учителя, к сожалению, достойны уважения.. и ради Бога не прочитайте эту мою фразу, что я абсолютно не уважаю всех воспитателей и учителей

Многоуважаемая Кsю!
Судя по строению вашей фразы, лично вы не уважали учительницу русского языка. Допускаю, что именно ваша учительница недостойна уважения... Хотя, встречаются такие ученицы... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: