Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Тени для бровей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 16:56     Ответить с цитатой

Lukatty
Рада была помочь. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mihrutka
Академик
Академик

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 9:52     Ответить с цитатой

У меня вот такие- очень удобные в нанесении, экономичные, смотрятся натурально. Покупала три года назад у мастера по бровям и еще половины не использовала. Подкрашиваю брови каждый день.

Мира.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 15:20     Ответить с цитатой

Девушка N
для бровей пользуюсь обычными тенями для глаз, нужного оттенка, долго правда ходила выбирала, чтобы были без рыжины.
у меня простые Ninell, но мой мастер-бровист говорит, самыеклассные - проффесиональные тени naked, держатся они и правда целый день, не смазываются
но вот стоят....в районе 3 тысяч :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 16:11     Ответить с цитатой

Самые классные профессиональные тени ателье. Но дико дорогие. Гораздо лучше и урбан дикей и инглот
⮝ наверх ⮝

lisa008
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 0:11     Ответить с цитатой

Использую карандаш для век от обычной сетевой косметической фирмы подходящего моим бровям цвета. Не вижу смысла в спецкарандаше именно для бровей.
⮝ наверх ⮝

Т@тьян@2001
Академик
Академик

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 11:14     Ответить с цитатой

Я использую обычные не жирный карандаш. Кто любит брови по гуще можно конечно и тени для бровей. :)
⮝ наверх ⮝

Мама Миланочки
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 16:35     Ответить с цитатой

Почитав тему поняла, что мне тоже очень как надо, пошла покупать ;)
⮝ наверх ⮝

Бажена Весенняя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 16:49     Ответить с цитатой

Меня еще год назад любопытство пересилило и зажглась мыслью прикупить тени для бровей. Заказала, получила.... Но мне, видимо, с бровями не повезло, либо руки не из нужного места растут)) всегда складывается ощущение, что брови не имеют четкой структуры, а неаккуратно размазаны. Карандаш с последующей растушевкой лично мне больше подошел. Иногда еще маркер для бровей беру - тоже вещь :aga-aga:

mihrutka
Академик
Академик

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 17:07     Ответить с цитатой

Мама Миланочки писал(а):
Почитав тему поняла, что мне тоже очень как надо, пошла покупать ;)

Что брать решили? ;) тени, карандаши, тушь может быть?

Libertine
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 20:12     Ответить с цитатой

Постою послушаю....тоже нужны тени для бровей :aga-aga:

Добро пожаловать в мой дневник!! Связь в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

regina_r
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2015 0:06     Ответить с цитатой

Пользуюсь тенями для бровей Urban decay, одна коробочка живёт у меня уже 7(!)-ой год при почти ежедневном использовании. Очень ими довольна, хорошая стойкость (проверены и в снегопад, и в дождь и на пляж :-) )
Хвалят ещё Анастейша беверли Хиллс, но сама не пробовала, кажется что для такого продукта дороговато.
⮝ наверх ⮝

Altero
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 14:43     Ответить с цитатой

У меня русые волосы и я использую однушечку Artdeco в пятом цвете, идеальные, без рыжины, хватает на года на два минимум.
⮝ наверх ⮝

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 15:13     Ответить с цитатой

florion, да, кстати, я тоже ищу, где вы нашли flormar ? тени для бровей в принципе не блестят никогда
⮝ наверх ⮝

Мама Миланочки
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 15:55     Ответить с цитатой

regina_r писал(а):
Пользуюсь тенями для бровей Urban decay, одна коробочка живёт у меня уже 7(!)-ой год при почти ежедневном использовании. Очень ими довольна, хорошая стойкость (проверены и в снегопад, и в дождь и на пляж :-) )
Хвалят ещё Анастейша беверли Хиллс, но сама не пробовала, кажется что для такого продукта дороговато.

7 лет??? :shock: :shock: А вы не боитесь что они уже просрочены??? На любую декоративную косметику есть срок годности после вскрытия

Последний раз редактировалось: Мама Миланочки (Сб Дек 26, 2015 10:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

natka78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2016 20:21     Ответить с цитатой

Loreal двойняшки: воск и тени стоят около 700 руб нынче во всех рив гошах - отличный эффект и прост в использовании

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: