Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
оплата за капремонт
заплати за ремонт и еще тому парню добавь

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11683
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 16:18     Ответить с цитатой

Марина&Аленочка
Конечно, сейчас ажиотаж поднимут, народ испугается и большинство заплатят, а на оставшихся подадут в суд :mad:

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 22:18     Ответить с цитатой

О! уже рекламу кап.ремонта по ТВ запустили! :-)
⮝ наверх ⮝

January
Студент
Студент

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 8:32     Ответить с цитатой

Власти отчитались, что она область в лидерах по оплате за кап ремонт. 70% жителей ее вносят...правда, в основном, самые исправные платильщики- пенсионеры!:) В Омске, по-моему, только 40%.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Belti
Академик
Академик

На сайте с 16.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 1:42     Ответить с цитатой

Не платила 2 года. Считаю, платить - выбрасывать деньги на воздух. Но пришлось заплатить, т.к. планирую продавать квартиру.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 3:14     Ответить с цитатой

Belti писал(а):
Не платила 2 года. Считаю, платить - выбрасывать деньги на воздух. Но пришлось заплатить, т.к. планирую продавать квартиру.

Почему два года? Год же только собирают на капремонт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Svetlana F
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2015 10:06     Ответить с цитатой

Платила исправно. Теперь думаю-а надо ли? Пеня не идет, рубль дешевеет. Может, через год заплатить, если понадобится, а может, и прояснится еще что. У сестры дом решили не ремонтировать и пустить под снос. Деньги никому не вернули еще, прошло 3 месяца уже. Сестра не платила и довольная теперь ходит. Со сносом тоже не все решено еще, но деньги вряд ли вернут людям
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ЕленаМ79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.11.10
В дневниках: 66
Карта № 010195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 23:49     Ответить с цитатой

А я платила-платила. До прошлого октября, наверное... А теперь не плачу. Ибо - не пойму вообще зачем. Квитки не приходят, регистрироваться нужно не пойми как - сам себя заяви ,а потом ещё и подтверди и пр. План на ремонт нашего дома - аж 2025 год. А если я из квартиры-города уеду?
В прошлом году весь год сдавали на лифт, получилось ок. 10тр с квартиры.
Да ещё и кап. ремонт!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

IR-IS-KA
Студент
Студент

На сайте с 22.06.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 1:56     Ответить с цитатой

ЕленаМ79
Ваши взносы были подтверждением того, что вы готовы платить.
Счет, так сказать, активировался :aga-aga: ... Теперь он пойдёт в "минус".
И долги придётся потом платить

_______________________________________________________________________________________________________________

⮝ наверх ⮝

Золотучкин
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 14:39     Ответить с цитатой

Как говорит моя свекровь, что все это ооочень похоже на финансовую пирамиду... Я не плачу по ее рекомендации. Она утверждает, что в конституции нет такого закона чтобы платить за еще не оказаннную услугу. Вот отремонтируют дом тогда и заплачу - хе хе.

IR-IS-KA
Студент
Студент

На сайте с 22.06.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 23:55     Ответить с цитатой

НОВОСТИ

увы... для другой темы :aga-aga:

_______________________________________________________________________________________________________________

Последний раз редактировалось: IR-IS-KA (Вт Окт 27, 2015 1:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 1:04     Ответить с цитатой

IR-IS-KA, так афёрный фонд по сборам на кап.ремонт не относится к услугам ЖКХ.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 1:31     Ответить с цитатой

Каролiнка А жилищный кодекс противоположного мнения ))
⮝ наверх ⮝

Железная Ромашка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.06.15
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 19:42     Ответить с цитатой

Золотучкин писал(а):
Как говорит моя свекровь, что все это ооочень похоже на финансовую пирамиду... Я не плачу по ее рекомендации. Она утверждает, что в конституции нет такого закона чтобы платить за еще не оказаннную услугу. Вот отремонтируют дом тогда и заплачу - хе хе.

Мы того же мнения. Причем странное дело! У нас в доме 6 одинаковых квартир. Все заехали в новый дом почти одновременно. Но суммы на уплату у всех разные)))) Вот и не платим. Наш дом потребует ремонта лет через 40, а через 20 лет придумают что сказать куда деньги делись, которые стырили сегодня)))

Крымские сладости: ЭКОдесерт, Рахат-лукум, Чай, Специи. При покупке от 500 руб. скидка 10%. Доставка в Бердск, Академгородок, Новосибирск бесплатно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 13:45     Ответить с цитатой

Викуля цветочек писал(а):
А эта сумма разве не все вместе в услугах УК сидит?

Нет отдельный счёт.
Стоп по СП_14.09***ПРИСТРОЙ минус 30% https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=124362462#124362462
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 14:01     Ответить с цитатой

Викуля цветочек У одних все вместе, у других отдельная квитанция - зависит от владельца счета на кап. ремонт и решения УК.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 28 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30  След.

Перейти: