Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 3:00
Люди, если кому интересно...
В эту субботу (31 октября) в Родине будет проходить выставка кошек. Не такая, как там бывало не раз на полтора десятков клеток, а настоящая, на сотню с лишним участников из разных городов, с экспертами даже из-за границы, с конкурсами, породными шоу и т.д.
В Бердске такое первый раз проводится. ВОзможно, кому-то интересно будет.
Мы, кстати, тоже участвуем. Но на со взрослыми, а с новым пометом.
Извиняюсь за корзину с грязным бельем, но уж больно хорошо они туда уселись Больше я их ни разу не смогла согнать в кучку - разбегаются как тараканы. А тут сами залезли.
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 13:05
pticha Дикая Дикая Кошка
Я цену на билеты не знаю - я ж не организатор, а только участник. А для посетителей открыта выставка с 10 до 18.
stuardessa
Нет, не стою. У меня последняя официальная работа была давно и очень не долго. ДО этого другая была, но официалка там была - просто копейки. Смысл какой? Я на этой бирже ничего не получу. К тому же для того, чтоб встать, мне нужна справка с последнего места работы о зарплате, а для этого надо ехать в Новосибирск.
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 13:13
Тамири
я уволилась с работы по уходу за ребенком до 14 лет,а на бирже стаж прерываться не будет, собираюсь встать, у меня то тоже зарплата после 5 лет декрета фиг да маленько
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 3924 В дневниках: 392 Откуда: Бердск/Геленджик
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 13:26
Тамири
Какие хорошенькие котятки!
И очень классно смотрятся среди яркой одежды
Я с сестренками в субботу пойду на спектакль в Родину. Если получится, может и загляну к вам
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 13:48
Тамири
я еще не знаю, трудовую еще не забрала, мне просто нужно чтобы не направляли ни куда, а то нам скоро операцию делать, мне вообще не до этого будет
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 3924 В дневниках: 392 Откуда: Бердск/Геленджик
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 13:53
Тамири
Вика пока только в подготовишку ходит в 8 школу. Не стали мы торопиться, хотя она и читает, и считает.
А как Лене в 1 классе? Весь день в школе?
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
На сайте с 07.04.11 Сообщения: 8478 В дневниках: 261 Откуда: Бердск, центр
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 14:10
Все привет!
stuardessa
По поводу предложения работы на бирже, могу сказать, что стояла там с мая, в итоге ничего и не предложили, никуда не направляли. Ну у меня сейчас ограничений по здоровью много.
И еще, девочки, кто-нибудь собирается пойти на выходных на выставку 3D ВООБРАЖАРИУМ? Собираюсь туда с Варварой. Я то ее смогу сфотографировать, но и с собой хотелось бы пару фоток сделать. А она у меня хоть и давно фотографирует, но тут ведь главное ракурс правильный взять
С 24 октября по 15 ноября в Бердском историко-художественном музее.
Взрослый билет – 150 рублей
Детский билет – 100 рублей
Детям до 4-х лет – БЕСПЛАТНО
г. Бердск, ул. Спортивная 9
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 14:54
stuardessa
Пусть отправляют. Просто когда пойдешь по направлению, потенциальному работодателю это прямым текстом скажешь, мол, у ребенка скоро операция, я уйду на длительный больничный. Мне бы с вас отказ, мол, не подхожу - и больше ничего. Они это вополне понимают.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Barbi
Мы тоже не стали торопиться. Пошли так же, как старшие ))
Нет, он в школе до обеда. Я работу пока не нашла. Да еще и мужа сократили. В итоге есть кому его из школы забирать.
Ему очень нравится. Некоторые проблемы с письмом. Но тут я просто гайки круто закручиваю, чтоб потом у него не было проблем написать страницу-другую.
Болеть стал меньше. Пока всего два раза болели, и то не в школе заразились: один раз погуляли они с папой в одной рубашке в 19 градусов с ветерком, а вот сейчас от бабушки подхватил. А в садике-то мы больше трех дней подряд не ходили.