Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Генератор песен ИИ
Подготовка к плановому КС
предварительная госпитализация, сроки, выбор роддома, врача

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 18:20     Ответить с цитатой

Девочки,вчера выписалась с роддома.
Подготовка была такой: Легла 8-го на обследование, чтоб самой рожать. Шов на матке оказался не состоятельным и ночью заболел. Утром на обходе сказала про боль. Меня отругали и отправили на клизму, а затем подняли в родовое.
Поставили катетер и пошло-поехало.
Обход был в 9 утра, а в 10 часов 11 минут показали сына...
А вообще плановоеКС ставили на 14-е августа,:)))

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 11:35     Ответить с цитатой

taw позравляю с сыночком!!!
:salut_big:
Где в итоге кесерились? в бердске?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 12:07     Ответить с цитатой

Irdis Спасибо!!!!!
нет. в 4-ке.

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

EKaterinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.07
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 12:30     Ответить с цитатой

У нас на курсах сказали, что при тазовом с мальчишкой желательно КС делать - высокий риск бесплодия у парня в будущем (яички во время родов повредиться могут :-o ), а девченку самостоятельно рожать можно :aga-aga:
Курсы в ЖК на Красном Проспекте, вела Евгения, как я поняла, она непосредственное участие в родах принимает (как-то мимо ушей пропустила, что именно она делает)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 23:25     Ответить с цитатой

Как видите, я родила мальчика в тазовом, у нас все замечательно. Было чистоягодичное предлежание, еще бывает ножное и третий вид, не помню название. Многое зависит от врача, у меня принимал Лоренц С.А., я очень довольна его работой.

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 19:53     Ответить с цитатой

Родила сама В 39,5 в 7-ке в чистоягодичном предлежании. Была эпизотомия. Доча - здорова. Тьфу-тьфу :holding: Сначала хотели кесарить, а после УЗИ решили, что будем ждать. Ждали неделю. Вес по УЗИ показал более 3-х кг. (точно не помню). Врач: Мехдиева вела.

Shalom
Академик
Академик

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 8:22    Заголовок сообщения: Выбор роддома для планового кесарева Ответить с цитатой

Девчонки у кого было плановое КС.Расскажите где проходило ?За сколько клали ?И как вообще прошла операция.Нужны отзывы именно об анестезиологах и качестве операции.
⮝ наверх ⮝

ЖенечЪка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 8:38     Ответить с цитатой

Lawerty Я делала в шестерке. Хоть ее и не любят, но кесарево там делают хорошо. Реанимация тоже хорошая. Мне делал эпидуралку зав. отделением "Анастезиологии и реанимации", фамилию не помню :-)
⮝ наверх ⮝

Shalom
Академик
Академик

На сайте с 20.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 10:23     Ответить с цитатой

Меня в 2000 году в 6 кесарили.Всё нормально только отходняк от эпидуралки был ужастный .Думала кони двину .А потом врач из детского сказала что у меня ребенок не жилец.Уже 9 лет сыну.Не в 6 ни ногой.
⮝ наверх ⮝

ЖенечЪка

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 10:29     Ответить с цитатой

Lawerty Шестерку многие не любят, я в том же числе. Врачи из дет. отделения, действительно оооочень грубые. Мне понравилось, как сделали саму операцию и какой уход у них в реанимации, а все остальное конечно... не для слабонервных :lol:
⮝ наверх ⮝

Shalom
Академик
Академик

На сайте с 20.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 10:59     Ответить с цитатой

DGONIK
+1000 я ко шву тоже претензий не имею.Вот мне внематочную шили в 25 мсч так там шов так наперекосяк что судилась потом.Куда податься??????
⮝ наверх ⮝

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 11:32     Ответить с цитатой

А мне делали в горбольнице, наркоз делала Ирина Викторовна, молоденькая девушка, я так скептически настроена была, а вот она так сделала эпидуралку, что я улыбалась, когда Алиску доставали. В общем, самой операции я не заметила, когда перевели в ПИТ, обезболивали по первому требованию, сутки, даже больше мы лежали и никто не заставлял вставать, потом перевели в общую, тоже обезболивали 3 раза в день, но уже уколами. Можно было сервисную палату взять, но я не договорилась, протормозила.
Шов остался косметический, никак не беспокоил, операцию делала Макагон Л.В., вообще нас оперировали троих в этот день, три разные хирурга, ни у кого не было осложнений, в общем, я за Горку.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 11:33     Ответить с цитатой

Я делала первый раз в двойке и второй - в областном. В принципе оба раза всё прошло без осложнений, и в каждом роддоме были свои плюсы и минусы. На тот момент (1998 год) техника КС в двойке была едва не самая передовая на весь Нск. Но сейчас везде делают не дедушкиным способом, многое зависит от качества шовного материала и вообще от принятых к использованию медицинского оборудования, перевязочных средств и проч.
Первый раз положили заранее, хотя не было ещё решено, что будет КС. Второй - положили за 2 дня до получившейся операции и на 5 дней после ПДР :).

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 22:20     Ответить с цитатой

LUlia писал(а):
А мне делали в горбольнице, наркоз делала Ирина Викторовна, молоденькая девушка, я так скептически настроена была, а вот она так сделала эпидуралку, что я улыбалась, когда Алиску доставали. В общем, самой операции я не заметила, когда перевели в ПИТ, обезболивали по первому требованию, сутки, даже больше мы лежали и никто не заставлял вставать, потом перевели в общую, тоже обезболивали 3 раза в день, но уже уколами. Можно было сервисную палату взять, но я не договорилась, протормозила.
Шов остался косметический, никак не беспокоил, операцию делала Макагон Л.В., вообще нас оперировали троих в этот день, три разные хирурга, ни у кого не было осложнений, в общем, я за Горку.

Мне тоже на Горке плановое кесарево делали и тоже Макагон Л.В :-) . Шва вообще не видно, никаких осложнений :aga-aga: . У этого врача золотые ручки. Эпидуральную по-моему тоже Ирина делала - даже не заметила как - точность идеальная! ЖрдщзЖ Правда в пите лежала всего сутки, мест не хватало (дело было летом). На следующий день меня подняли и перевели в общую палату :-( . Полежала там сутки, а потом встала и ходить начала много - так меня врач стращала, что швы разойдутся, но ничего Макагон крепко зашила. :in_love:
На плановое КС кладут в патологию на 36 неделе, через неделю делают КС на сроке примерно 37,5 недель.
На горке очень большой опыт КС у врачей, так что можно без раздумий туда идти на КС :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 10:48     Ответить с цитатой

Мадонна с младенцем писал(а):

На плановое КС кладут в патологию на 36 неделе, через неделю делают КС на сроке примерно 37,5 недель.

Вот это единственное, что мне не нравится. Я всё-таки сторонница доносить по максимуму, если нет патологий вынашивания, при которых показаны досрочные роды. Если я какую претензию 2-ке и могу выкатить - так это то, что они не подождали хотя бы 40 недель.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 4 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: