Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Посоветуйте салон красоты
Отзывы о Салонах красоты

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 2:57     Ответить с цитатой

nta
на Ученых, наверное?))
Ученическая, вроде бы, в городе

Мне нравится Лена Москальчук, она косметолог и врач-дерматолог. Она сейчас на Мусы Джалиля в бизнес-центре, и в Бердске принимает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина_D
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 13:14     Ответить с цитатой

Я долгое время хожу в Дом красоты. Косметолог Наташа Вишневская там хорошая. :)
⮝ наверх ⮝

Аня-N
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.11
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 0:35     Ответить с цитатой

nta
МС2 находиться на Академическая 5.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nta
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 18:51     Ответить с цитатой

Leisa писал(а):
nta
на Ученых, наверное?))
Ученическая, вроде бы, в городе

Мне нравится Лена Москальчук, она косметолог и врач-дерматолог. Она сейчас на Мусы Джалиля в бизнес-центре, и в Бердске принимает

ахахаха,ну я в торопях вообще написала,однако)))) все в кучу собрала - Академическая родная))))
ученическая -это первомайка:):):)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Аня-N писал(а):
nta
МС2 находиться на Академическая 5.

да! :-)
⮝ наверх ⮝

МартаL
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 3:57     Ответить с цитатой

А может кто-нибудь сказать что-то о клинике Елена на Коптюга 9?
⮝ наверх ⮝

Dysechka
Академик
Академик

На сайте с 18.10.08
В дневниках: 2856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 18:40     Ответить с цитатой

Подниму тему, ищу косметолога-дерматолога. Пока хорошие рекомендации получала только о городских специалистах, посоветуйте местного ;)

skyriding
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 17:53     Ответить с цитатой

Я тоже постою послушаю! :manikur:
⮝ наверх ⮝

Annapizza
Студент
Студент

На сайте с 28.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 11:23     Ответить с цитатой

Подниму тему. Нужен хороший специалист косметологов, Так как кормящая мама. Чтоб крема смог хорошие подобрать.

JULIA33
Студент
Студент

На сайте с 29.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 14:48     Ответить с цитатой

девушки, отзовитесь) кто в акакдеме живет, подскажите хорошего косметолога
⮝ наверх ⮝

Надежда969
Заблокирован

Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2017 13:37     Ответить с цитатой

Подниму тему, ищу косметолога-дерматолога. Пока хорошие рекомендации получала только о городских специалистах, посоветуйте местного Wink
⮝ наверх ⮝

neMaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2017 11:45     Ответить с цитатой

Сходила в салон Харизма на демакова на педикюр к Жанне. Понравилось, что все тщательно сделала и ногти хорошо обработала и очистила. Правда не дешево - 1100 без покрытия. Пойду еще на маникюр схожу и отпишусь
Мне интресно почитать отзывы про др услуги этого салона-кто то пробовал?

dreaming
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2017 14:04     Ответить с цитатой

МартаL писал(а):
А может кто-нибудь сказать что-то о клинике Елена на Коптюга 9?

Ну, у меня плохое впечатление от косметолога Анны. Ходила на чистку. В салоне чисто, красиво, дают халат. Но на этом плюсы заканчиваются. Чистка проводится так: тынц-тынц-тынц, помазали кислотой и готово. За все про все минут 20. К оплате 2600. Процентов 70 того, что надо было убрать, остается на лице. Она говорит: чтобы все убрать надо пилинги делать, в лето, 5-6 тысяч за каждый. Съездила в город, к проверенному врачу. За те же 2500 процедура длилась полтора часа, включала механическую и ультразвуковую чистку, специальный пилинг, маски. Эффекта хватает на месяц. Вопрос, за что в Елене 2600 взяли? За халат, надо думать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

neMaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2017 11:50     Ответить с цитатой

Про Харизму на демакова- понравился мастер по педикюру Жанна, и мастер восковой эпиляции. И ужаснул мастер по наращиванию ресниц. Грубо нарушена техника наращивания, впервые за год, мне ресницы кололись и мешались, веко уставало и чувствовало их. Пошла снимать к другому мастеру. преподавателю, она извинилась, но сказал, что это полный п---ц. При этом, написав отзыв на флампе, руководство меня проигнорировало, зато сразу два опровергающих отзыва девочки написали. Неприятно, что руководство никак не вступило в диалог.

~Alika~
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2017 23:29     Ответить с цитатой

прекрасный косметолог Елена Александровна в салоне Бонжур на Ильича 23, рекомендую :-) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Надежда969
Заблокирован

Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2018 16:30     Ответить с цитатой

Девушки, всем привет. Увидела темку. Обязательно похвалю свой любимый Центр)
Хожу у себя в Нижней Ельцовке - Центр красоты и коррекции фигуры Эллада. Там и обертывания, и гидромассаж, и аппаратная косметология, депиляция и всякие наши вкусности))) А самое главное, атмосфера... А музыка еще их релакс) Ммм... Там и бассейн наикрасивущий большой, и хамам-сказка, и сауна, и русская баня, и кафе, и бильярд и т.п. За час пользованием таким богатством - я отдаю 250 руб. Дети, по-моему, бесплатно. Надо уточнять. Хожу сначало в хамам, потом иду на гидромассаж в Центр или на аппаратку, а потом уже и в сауну и в бассейн))))) Кайф) Всем хорошего дня!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: