Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Высокий забор вокруг дома
надо?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Илия2010 .
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.06.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 16:06     Ответить с цитатой

Savarabi писал(а):
Сюзан писал(а):
Я за забор, причем именно чтобы меня никто не видел. Как-то не уютно на всеобщем обозрении.

Согласна на все 100%. Особенно если это именно дача, а не огород, где одни грядки. Позагорать лечь, мясо пожарить без лишних глаз одно удовольствие.

а тем более , когда эьто даже не дача, а именно дом для постоянного проживания :haha:

кнопка WWW внизу. Пристрой в дневнике https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=539301
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

January
Студент
Студент

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 18:59     Ответить с цитатой

Ну, не знаю, у нас коттеджный поселок и многие ставят не просто забор в 2 метра, но и еще асфальтируют почти весь участок...В чем тогда смысл жить на природе?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Allar
молодой папа
молодой папа

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 19:34     Ответить с цитатой

January
отсутствие соседей многого стоит, да и жизнь на природе не у всех ассоциируется с огородом.
⮝ наверх ⮝

Илия2010 .
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2015 16:50     Ответить с цитатой

January писал(а):
Ну, не знаю, у нас коттеджный поселок и многие ставят не просто забор в 2 метра, но и еще асфальтируют почти весь участок...В чем тогда смысл жить на природе?

кстати. да, таких людей знаю-нужен именно типа городской квртиры., все ва сфальте, но дом!
все разный :haha:

кнопка WWW внизу. Пристрой в дневнике https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=539301
⮝ наверх ⮝

т@нюшкин
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 22:43     Ответить с цитатой

Тоже хочу высокий забор, но одно дело когда участок 12-15 соток обнесен высоким забором (как у моей мамы) и совсем другое, когда маленький участок в 5-6 соток, смотрится довольно странно, как коробочка :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Илия2010 .
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 19:12     Ответить с цитатой

т@нюшкин писал(а):
Тоже хочу высокий забор, но одно дело когда участок 12-15 соток обнесен высоким забором (как у моей мамы) и совсем другое, когда маленький участок в 5-6 соток, смотрится довольно странно, как коробочка :aga-aga:

да, и мне нравится именно это ощущение :aga-aga: :-)

⮝ наверх ⮝

Илия2010_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.09.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 17:30     Ответить с цитатой

Илия2010 . писал(а):
т@нюшкин писал(а):

да, и мне нравится именно это ощущение :aga-aga: :-)

Merlika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 19:07     Ответить с цитатой

Ох, тоже бы хотела высокий забор в частном секторе. И плющ на него)
По-моему это красиво и круто.
Прямо райское место и чудно для фотосессий)
Вот только снегом будет задувать, замаемся чистить...

⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 22:55     Ответить с цитатой

Merlika писал(а):

Merlika писал(а):

Боюсь в наших климатических условиях круглогодично выживет только такой "плющ" :haha:

Прекрасно вписывается в ландшафт участка:

А уж какую фотосессию можно устроить на этом фоне!

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 20:47     Ответить с цитатой

ох. смотря где. где-то высокий забор можем мешать виду. а где-то его отсутствие может помешать вам.

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

kat54
Студент
Студент

На сайте с 23.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 21:57     Ответить с цитатой

На вкус и цвет конечно, но мне не нравится глухой огромный забор, вот убьют тебя там за таким забором и никто не узнает...
А если серьезно, у нас угловой участок и с 2х сторон как раз глухой 3х метровый забор,
а фасад хочу не глухой, может бетонный ажурный, ковка нравится, но дорого ((
с соседями дак вообще можно чисто символический, чтоб живность не убегала со своей территории.

⮝ наверх ⮝

Наташустик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 1:53     Ответить с цитатой

Merlika
обалденная красота!

ну вот насчет высокого забора - тоже хотим высокий, но ведь участок должен продуваться-проветриваться, мне кажется, внизу тогда какая-то должна быть щель что ли

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Тамири
очень понравилась идея с песочницей - очень классно :give_heart:

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 12:01     Ответить с цитатой

Читаю тему и для нас тоже все это актуально, надеемся в следующем году поставить забор, если к чему то общему придем. Муж у меня тоже за не сплошной забор. Я за высокий из профнастила или чего то непрозрачного. Метра два так.
Какие плюсы этого забора вижу я:
1. Вот едем мы сейчас по нашему поселку, у кого заборы низкие и не сплошные - играют ребятишки маленькие, они на виду. Видно одни во дворе или со взрослыми. А люди то тоже разные бывают.
2. Всегда видно хозяева дома или нет. Тоже вопрос к безопасности.
3. Все таки вопрос личного пространства, я дома могу делать все что угодно. Зачем что-бы кто-то вмешивался в мое пространство? У нас есть центральная улица - там очень интересные люди в одном доме живут с забором штакетником. И ребенок у них замечательный, и дом очень красивый, двор сказочные....ну и конечно кто бы не проезжал - все глаза туда. Я так не хотела бы.
4. Вопрос с животными. У нас у соседей толстый милый кот, но не хочу его больше видеть - паразит этим летом повыдрал мои огурчики.
5. Защищает от пыли с дороги.

• БуСИНкА •
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 16:23     Ответить с цитатой

Мне вот о чем подумалось. Всегда ли высокий забор гарантия безопасности. Вроде ничего не видно с улицы. Но если кто захочет залезть залезут. И за высоким забором ничего не видно соседям. А так может увидят посторонних. Хотя могут увидеть и не обратить внимания.
⮝ наверх ⮝

О_лесик
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 15:52     Ответить с цитатой

• БуСИНкА • писал(а):
Мне вот о чем подумалось. Всегда ли высокий забор гарантия безопасности. Вроде ничего не видно с улицы. Но если кто захочет залезть залезут. И за высоким забором ничего не видно соседям. А так может увидят посторонних. Хотя могут увидеть и не обратить внимания.

Поддержу!
А по поводу личного пространства для позагорать и пр. так на мой взгляд правильнее создать на участке МЕСТЕЧКО, закрытое от посторонних глаз: беседку для компании и перголу для загара.
Сейчас строят дома с 2 метровыми заборами. Сначала уединения после города охота, но после нескольких лет (месяцев) наслаждения своим миром начинает хотеться общения, а где ж его взять - от всего мира отгорожены.
Мы сейчас строим домик и в этом году забор планируем поставить. Забор будет не глухой :shuffle:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: