Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Фистинг
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кто пробовал/практикует?
Практикуем с удовольствием
35%
 35%  [ 163 ]
Пробовали, не понравилось
7%
 7%  [ 35 ]
Не пробовали
56%
 56%  [ 257 ]
Всего проголосовало : 453

Автор Сообщение
Centurio
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 06.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 12:37     Ответить с цитатой

Mata Hari писал(а):
Centurio
типа пошутил ? ))
фистинг - это в передницу. По желанию можно и в задницу, но это на любителя

спасибо буду знать:) хехе

однажды таким делом до сквирта довел девочку... любопытное дело. хотя до сквирта и так доводил потом девочек... безо всяких рук,
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

smoky eyes
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 13:49     Ответить с цитатой

Барышни, фистинг - это удовольствие, которое ни с чем нельзя сравнить. А всякие страшилки про то, что потом ** станет как трехлитровая банка - чушь собачья. Все мышцы обратно сжимаются довольно быстро. У меня, к примеру, сразу после оргазма. При том так сжимаются, что, извините, палец трудно запихнуть, ни то, что член.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Centurio
ну это логично и вполне естественно. Охотно верю, что фистингом можно до сквирта довести. Ну членом точно можно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 8722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 16:05     Ответить с цитатой

сквирт чаще всего после фистинга и бывает :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бутусяка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 23:15     Ответить с цитатой

Пойду гляну, что такое сквирт, заинтриговали :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 23:16     Ответить с цитатой

Бутусяка
это здорово :-) это надо чувствовать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Бутусяка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 23:28     Ответить с цитатой

СКВОРЕЦ

Сходила почитала, ага, видела такое в кино ххх :haha:
⮝ наверх ⮝

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 23:38     Ответить с цитатой

Бутусяка
:-D :-D :-D
⮝ наверх ⮝

очнувшийся
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 16.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 11:37     Ответить с цитатой

smoky eyes
Барышни, фистинг - это удовольствие, которое ни с чем нельзя сравнить. А всякие страшилки про то, что потом ** станет как трехлитровая банка - чушь собачья. Все мышцы обратно сжимаются довольно быстро. У меня, к примеру, сразу после оргазма. При том так сжимаются, что, извините, палец трудно запихнуть, ни то, что член.

:D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ERTATA78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 20:48     Ответить с цитатой

очнувшийся писал(а):
smoky eyes

как я с вами согласна про удовольствие!!! меня этому мой мужчина научил, и это офигенно, обычный секс и оргазм после такого секса ни с чем не сравним

*Няшечка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 15:11     Ответить с цитатой

Интересненькая темка. Надо попробовать :oops:
⮝ наверх ⮝

Индеец Джо
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 01.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 19:50     Ответить с цитатой

*Няшечка*
Ну как попробовали?
⮝ наверх ⮝

Индеец Джо
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 01.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 12:18     Ответить с цитатой

ERTATA78 писал(а):
очнувшийся писал(а):
smoky eyes

как я с вами согласна про удовольствие!!! меня этому мой мужчина научил, и это офигенно, обычный секс и оргазм после такого секса ни с чем не сравним

Вот взгляд со стороны мужчины. Я люблю доставлять удовольствие своей жене. Меня возбуждает и я получаю удовольствие когда ей так хорошо. И да, очень заметна разница между обычным па и фистингом. Фистинг ей нравится больше!!!! Сомнения по поводу страшилок от smoky eyes были, и еще не до конца ушли. Иногда ловлю себя на мысли что становится свободнее при обычном па. Так как извините мышцы тренируются, растягиваются и сжимаются, моя рука точно не женская и даже в горлышко банки не входит (может грубовато но так и есть если смотреть как механика процесса). Но все отлетает в сторону когда она так прекрасна и хороша от моей любви и тех ярких красок и феерверка что произошли. Поэтому я все таки ЗА!!!
⮝ наверх ⮝

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 58
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 15:26     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
:lol:

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Индеец Джо
Так красиво написали, прям захотелось попробовать :lol:
⮝ наверх ⮝

Arcander
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2016 3:27     Ответить с цитатой

Ну, кому как а мне понравилось) :oops: и не просто кулак а по локоть :oops: :oops: :oops: и, если честно, еще хочется...
⮝ наверх ⮝

Капа-капитолина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2016 18:18     Ответить с цитатой

Arcander
В смысле, тебе фистинг делали?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 12 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Перейти: