Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
Печеные яблоки
флешмоб с 26 октября по 1 ноября 2015

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 20:47     Ответить с цитатой

Дочка приготовила: творог, чернослив, сметана, сахар, корица.
М-м-м... Вкуснота!
От яблок очень много зависит-из апорта -самые вкусные!
На этой неделе каждый день делаем яблоки - диета ёмаё :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Тата Кузнецова
Студент
Студент

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 280
Карта № 023501
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 8:24     Ответить с цитатой

Я тоже приготовила запеченные яблочки :-)
Яблоки у меня алтайски. Начинка - творог, корица, яблоки, мед.
Вкуснятина :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

kate_boch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 11:58     Ответить с цитатой

Мы всей семьей обожаем печеные яблочки!
Приготовила в мультиварке антоновские яблочки с изюмом, корицей и медом. Объедение! Слопали все за раз :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Janey
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 749
Карта № 014219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 19:07     Ответить с цитатой

Я сделала в микроволновке, но у меня не 1-2 мин занимает, а 6-8 мин :aga-aga:
Начинка грецкий орех, потом когда немного остынут добавила мед

Это третья порция, первые 2 не успела снять :haha: слопала. Ну и как водится, мужчины не любят это блюдо :witch3:

Мне столик с видом на мечту. Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду.
И блюз с горчинкой шоколада
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 19:27     Ответить с цитатой

И снова яблочки)) Как здорово, что дочка научилась такую вкусноту делать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Elden
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 0:03     Ответить с цитатой

Наконец-то я собралась и сделала печеные яблоки с курицей по рецепту ИРРА :in_love:
Только делала в духовке, а не в пароварке, поэтому сыр так хорошо зажарился.

Понравились очень, необычное сочетание такое :kastrulka:

magog
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 2
Карта № 001601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 4:15     Ответить с цитатой

Решили поучаствовать и в этом флешмобе. У нас сегодня (точнее, вчера вечером) печёные яблоки с ноткой Цветаевского пирога. У половинок яблок выбрать сердцевину и часть мякоти, присыпать корицей, начинить распаренным изюмом, затем залить смесью: 250 граммов сметаны, 1 яйцо, 1/4 стакана сахара. Запечь в духовке до готовности яблок. У меня всем понравилось, мужчинам в том числе. На мой вкус, холодные лучше.

Некоторые развалились, но на вкусе это не отразилось. И напоследок наш Jack-o'-lantern (тыквы у нас нынче нет, а кабачков полно, так что чем богаты...).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 11:49     Ответить с цитатой

magog
а фокус-то не удался. :lol: Хотела сделать запеченные в тесте яблоки с овсянкой.Сделала.Сын сказал что яблоки в тесте вкусные,а начинку (овсянку) можешь съесть сама. :lol: Фото нет,пока заряжала аккумуляторы усе съели.

Последний раз редактировалось: ОлесяВова (Вс Ноя 01, 2015 19:56), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 17:29     Ответить с цитатой

С дачи вернулись, а дома... Курица Яблоки :haha:
Доча у меня на этой неделе наверное каждый день яблоки готовила :eek:
⮝ наверх ⮝

Батурочка
Снеговик-почтовик
Снеговик-почтовик

На сайте с 12.08.12
В дневниках: 329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 18:57     Ответить с цитатой

Приготовила :oops: не судите строго, очень вкусно...недоглядела-треснули яблочки...

рецепт
Скрытый текст:
пишу как в книге есть (для себя на глаз готовила, т.к. кроме меня никто не есть :-( ) ингредиенты: 10-12 яблок (у меня семиринко), 500г мяса, 3 головки репчатого лука, 4 столовые ложки рубленой зелени укропа и кинзы (сегодня без укропа, но кинзу считаю обязательно надо,очень вкусное сочетание), 150г топленого масла, соль, черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления. Яблоки вымыть, срезать верхушки, аккуратно ложкой вынуть сердцевины. Фарш смешать с жареным луком, мелко нарубленной зеленью укропа и кинзы, добавить соль, перец, выложить на сковороду и жарить 10 минут. В яблоки положить фарш, накрыть верхушками, уложить в глубокую сковороду или сотейник с разогреты маслом, закрыть крышкой и прогреть до тех пор, пока яблоки не пропитаются маслом и не начнут блестеть.

⮝ наверх ⮝

Na$tik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 1:38     Ответить с цитатой

Сегодня на десерт приготовила яблочки под штрейзелем, по рецепту Gerbera_Z
Получилось ооооочень вкусно. Даже мои домочадцы, которые запеченые яблоки не едят уплели весь пирог пока я с малышиком возилась :mad: Придется завтра для себя еще раз готовить!

в яблоки добавила еще 1ст.л меда и орехи грецкие
Спасибо за рецептик :love_sibmama:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 7:46     Ответить с цитатой

Доброе утро, друзья! Поздравляю с окончанием очередной кулинарной творческой недели )) И приглашаю в следующую тему. Со 2 по 8 ноября мы будем готовить

КУРИЦУ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
⮝ наверх ⮝

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 0:30     Ответить с цитатой

Яблоки очистить от сердцевины, положить мед, грецкие орешки,,корицу.
Выпекать при 180-200 гр 40 мин. Посыпать сах пудрой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: