Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.12.10 Сообщения: 16962 В дневниках: 71 Откуда: стартовая 1
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 14:03
Brulik*
носите с удовольствие я очень рада что Вам понравилось Приходите на Новый Год за подарками-тем кому достанутся такие сокровища, будут очень рады,и счастливы таком подарку...проверенно временем на других клиентах и своих родных
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 17:59
lusishka
спасибо за пару часов сделаю...но смотря что приглянулась.....если есть в наличии те цвета то сделаю,ну а моет что и в магазинах есть в наличии(у меня просто всё по магазинам раскидано на реализацию,и возможно это есть в наличии)Вам что бы хотелось?
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 1138 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 18:21
маргом
Я пока ещё не выбрала, вернее чуть позже хочу у вас заказать, у меня свекровь очень любит украшения Хотела ей на подарок что-нибудь присмотреть, хотя у вас красота такая, что всё хочется заказать
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 18:26
lusishka
понимаю-выбрать сложно,как решитесь ,пишите...могу посоветовать оптимальный вариант...подбирать к фото типу ..цвет волос,цвет глаз,возраст-уж тогда точно не ошибётесь,ну а если знаете любимыйцвет то вообще замечательно..обращайтесь,обязательно подберём и свекровь останется довольной
На сайте с 31.10.11 Сообщения: 12883 В дневниках: 1919 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 012820
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 23:29
маргом
Такая красота у вас, Уже давно хожу любуюсь, как с платьем определюсь на новогодний корпоратив, обязательно приду. Скажите, после оформления заказа, как долго вы его изготавливаете?
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7746 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 23:33
маргом
Здравствуйте! Все красиво, глаз не отвести!
С горем пополам определилась, чего больше хочется
Хочу красную смородину бусики, браслет и сережки гвоздиками. И чтобы у ягодок была..., как это называется-то... Кончик что-ли? Не просто точка, а как у черной смородины цветочком
И еще: я тетка толстая, мне бусики и браслет большие нужны