Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Частный детский сад "Солнечный город"
Золотодолинская, 6

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PONCHO
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 14:20    Заголовок сообщения: Частный детский сад "Солнечный город" Ответить с цитатой

Цитата:
->> Солнечный город, детский сад <<-
>> Сфера деятельности:
Детские сады / Ясли
---------------
Золотодолинская, 6
тел. (383) 330-62-23
тел. (383) 330-66-04
факс (383) 330-66-24
mailto:soln-gorod@mail.ru
Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет

Конечно, очень здорово, когда делают что-то новое качественное и красивое для детей. На прошлых выходных я обнаружила у себя в почтом ящике яркую рекламу (особенно на фоне серо-черно-красного Навигатора :)) садика "Солнечный город", привлекло и жизнерадостное название, и все то, что обещал рекламный проспект: танцы, лепка, бассеин, рисование, йога, вкуная еда и проч. Я решила: будем ходить! Но сначала надо на экскурсию. Позвонив по указанным в рекламе телефонам, я узнала, что 11 сентября в 10 утра состоится день открытых дверей, где все покажут и расскажут, и даже бесплатно проведут вводные занятия. Я подумала: вот так повезло! И с нетерпением ждала пятницы. Скоро она наступила.:) Позвав с собой подругу (тоже молодую заинтересованую маму), мы отправились в путь. Пришли в сад. Перед главным входом красуется лазилка - хорошая, но горка слишком крутая для малышей. Заходим внутрь, на ресепшене две симпотичные девушки, смотрят вопрошающее. Мы им: мол у вас сегодня день открытых дверей??? Они: а, да. Ой, проходите... Прошли. Нам показали бассеин (видимо, самую большую гордость), но без воды и маленький, папам в нем не поплавать (для справки: 1,5 часа - 1500р., дороговато), а реклама гласила "семейный абонимент", потом рисовальный класс, в который какя-то уставшая мама запихивала ни за что не хотевшего идти туда ребенка, потом, музыкальный класс, но только с порога, так как шли занятия (на йогу совсем не пустили...:( нельзя, говорят, медитируют....). Маленько осмелев от воспоминания, что мы все же пришли по приглашению, а не самовольно, прошу: покажите детскую группу? Девушка покорно повела - маленькая комната, игрушки, кроватки и т.д. Стоим-смотрим, и тут откуда невозьмись появляется гненая воспитатель и искаженным от недовольста и раздрожения (на что?) лицом и кричит (а у нас на руках маленькие дети, и мы на, на так называемом, дне открытых дверей): вы почему не разулись!!! уходите отсюда!!! Мы оторопели, потом сказали, что не знали, а так бы конечно (хотя, в саду еще идет ремонт и не совсем-то и чисто, чтоб в носках ходить), но ей было не интересно, она нас выпроваживала. Под конец экскурсии девушка показала нам странную темную комнату с ведрами из-под краски и какими-то швабрами, назвав ее солевой пещерой... может и так. Впечатление: садик сделан богато, особенно снаружи, цены выше среднего, но за что? за рядового воспитателя, которого ты сразу раздрожаешь? На дверях объявление "с 8 сентября никаких родителей, мешают адаптации". За такие деньги (14.500 месяц) надо идти на компромиссы. Вобщем, грустно... а так хотелось ходить, чтобы кто-то ДОБРЫЙ и профессиональный сделал для твоего малыша кукольный тетр, поиграл в футбол, научил танцевать, петь, и просто БЫЛ ВАМ ИСКРЕННЕ РАД, тогда и, пусть высокая, цена отошла бы на второй план, но увы:( Солнечный город испортил веселый настрой с 10 утра, эх...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Киса-Бамбурыса
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 14:38     Ответить с цитатой

Присоединюсь к сказанному. Достойно провести день открытых дверей - это большая работа. Если делается реклама, приглашаются люди, НЕОБХОДИМО подойти к мероприятию серьезно. Обычно в этот день занятия проводят бесплатно, на занятия можно зайти, посмотреть, как они проходят, познакомиться с преподавателями, с воспитателями. Очень интересно было бы узнать, у кого какие дипломы, кто чему учился (ведь для занятия с детьми нужна и подготовка, и призвание).
За свои деньги хочется уважительного отношения. Воспитательница, которая оборала нас с подругой с утра ввела меня в шок. (своего ребенка я бы ей точно не оставила). Все можно сказать вежливо, доброжелательно. Мы зашли в обуви в детскую комнату, но наша сопровождающая не сказала нам снять обувь и не показала собственным примером.
Мое впечателние - дня открытых дверей НЕ БЫЛО, Не БЫЛО и желания привлечь нас, как будущих посетителей. Может быть, все места уже заняты...Ну тогда мы не расстроились, что не успели :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 15:50     Ответить с цитатой

Киса-Бамбурыса
Может она хотела показать как тут все серьезно? :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 19:11     Ответить с цитатой

Ужас, за мои же деньги (которые я собираюсь им туда нести) - столько негатива...не такие уж и маленькие эти суммы (14 тысяч) за каждый месяц готовы платить родители, чтобы на них ещё и орать...я вообще в полном недоумении... :eek:
⮝ наверх ⮝

NN
Академик
Академик

На сайте с 09.05.06
В дневниках: 559
Карта № 005005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 16:30     Ответить с цитатой

очень грустно читать такие отзывы :eek: ... если честно, то даже как-то с трудом верится... надо все-таки самой сходить :shuffle: ... :oops: все субъективно :aga-aga: ну если там меня пошлют.... :lol: во всех темах катать на них буду :mad: :cool:

La Grabadora
Студент
Студент

На сайте с 15.06.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 18:06     Ответить с цитатой

девочки, а в группу к своим детям вы пошли бы обутые?
и что там, зоопарк на детей смотреть? я тоже в шоке , что Вас туда провели показывали детей в группах, да еще в малышковую, как я поняла. Надо будет с ресепшеном и директором поговорить. Дети и так только-только адаптируются, тут еще с улицы в обуви каждый кому не лень заходит...

Мой ребенок туда ходит. Мы довольны.

Киса-Бамбурыса
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 20:52     Ответить с цитатой

La Grabadora
Девочки, Мы пришли НА ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ, не просто так (от лени), без приглашения поглазеть. И разулись бы хоть у входа в сам садик, если бы нам об этом сказали. И пошли мы туда, куда нас повела сопровождающая. С руководством я бы на Вашем месте тоже поговорила. Но Вы и нас поймите, а не передергивайте информацию. :eek:
⮝ наверх ⮝

PONCHO
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 14:28     Ответить с цитатой

La Grabadora
да, обязательно поговорите и насчет разъеренной воспитательницы, к ней, думаю, адаптироваться тоже непросто:)
приходили мы не на детей смотреть, а на садик в ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ - читайте, пожалуйста, внимательно
⮝ наверх ⮝

La Grabadora
Студент
Студент

На сайте с 15.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 16:31     Ответить с цитатой

я читала, просто не ясно зачем в группы идти. День открытых дверей, насколько я понимаю, был для кружков , спа и тд? а это первый этаж, на втором этаже садишные помещения.

Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 1342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 18:39     Ответить с цитатой

La Grabadora, руководство садика должно было, ИМХО, как минимум подготовить бахилы, а персонал нужно было проинструктировать куда водить, а куда нет....
⮝ наверх ⮝

La Grabadora
Студент
Студент

На сайте с 15.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 19:24     Ответить с цитатой

Облачко писал(а):
La Grabadora, руководство садика должно было, ИМХО, как минимум подготовить бахилы, а персонал нужно было проинструктировать куда водить, а куда нет....

абсолютно согласна.

mozolka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 16:05     Ответить с цитатой

Тоже заходила с дочей в "Сонечный город", но дальше ресепшена не пошла, пыталась собрать инфу про кружки, но девочки на ресепшене ничего толком рассказать не смогли не про преподователя не про само занятие и все время куда-то бегали за дополнительной информацией по моим вопросам. В общем не подготовлен был персонал к приему гостей. Да и цены в 3-4 раза больше Академовских кружков, хотя не спорю собран лучший преподователельский состав Академа (как потом удалось узнать). Зашли правда в бассейн, не понравился категорически. Все таки коридорная система "советских" бассейнов и огромная ванна (непосредственно бассейн) больше располагает к водным процедурам, а здесь как проходной двор, в одну дверь зашли в другую напротив вышли, там наверное сквозьняк страшных, да и всякие примочки с инфрокрасной кабиной и сауной для семейного плавания не впечатлили. Понравился двор, с различными лазалками, качелями для малышни. Понравилось, что все это не закатано в асфальт (как за ДУ) и воздух "пахнет фитонцидами", но в заборе похоже дыры, может уже залатали, т.к. при нас в одну из дыр просочилась стая собак, пришлось прижать ребенка к себе. А водить дитя в дет. сад в группу из 20 детей за 15 тысяч, при этом кружки оплачиваются отдельно, и не имением даже мед. работника, как то опасно, ИМХО
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

wish-and-be
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 16:15     Ответить с цитатой

девочки, начинание-то хорошее, по крайней мере, у директора задумка благая - но открылись только, что вы хотите.
Сейчас все это обкатается, настроится, будет хороший садик.
Я вот свою тоже туда хотела - но пока не буду. Так всегда в начале, все сумбуром.

La Grabadora
Студент
Студент

На сайте с 15.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 17:02     Ответить с цитатой

в какой группе 20 детей?
кто Вам сказал, что медработника нет? :eek:

mozolka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 9:34     Ответить с цитатой

La Grabadora писал(а):
в какой группе 20 детей?
кто Вам сказал, что медработника нет? :eek:

Да тот и сказал, кто ходит. Причем кроватей 18, а деток 20, может ходит и меньше, но приняли столько, вроде как не все спят днем. Это в старшей группе. Да и на ресепшене говорили, что 16 человек набрали, видимо потом добрали еще :haha:. А с мед. работником конечно временно, как и все у них, но тем не менее :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: