Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ЕВГЕНИЯ ДОБРОВОЛЬСКАЯ: ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА И МНОГОДЕТНАЯ МАМА 
«Я всегда хотела иметь большую семью. Представляла вокруг себя детей, но не видела рядом их папу. И мне это нравилось и не казалось странным!» – говорила Евгения...  
Давайте меняться! Нужное на нужное
В Египте потерпел крушение
Airbus-321 с российскими туристами

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 22:12     Ответить с цитатой

«Я знаю, что уже не вернусь»: истории пассажиров погибшего A321

Большинство жертв катастрофы — счастливые семьи и влюбленные молодые пары

http://www.mk.ru/social/2015/11/01/ya-znayu-chto-uzhe-ne-vernus-istorii-passazhirov-pogibshego-a321.html
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 22:21     Ответить с цитатой

Видео падения самолета. Достоверность еще не подтверждена

Код:
http://www.infox.tv/videos/1512/padenie-rossiyskogo-samoleta-a321-v-egipte-popalo-na-video/?utm_source=infox.sg&utm_campaign=3151912&utm_term=riaru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 22:24     Ответить с цитатой

какие все молодые ,счастливые. как жаль..особенно детишек... :sad: :sad: :cry: :cry:
⮝ наверх ⮝

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 22:25     Ответить с цитатой

Тело 3х-летней пассажирки нашли в восьми км от места падения самолета,что подтверждает что самолет начался разваливаться в воздухе :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Wiskas
Студент
Студент

На сайте с 12.05.14
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 22:44     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
Анночка писал(а):
Wiskas писал(а):
Да даже если это и ИГИЛ сделали,нам то всю правду всё равно не скажут,чтоб не сеять панику!Жал погибших :-(

Если б на нашей территории все случилось и работала комиссия одной страны, мб был бы шанс замолчать.
Тут все произошло на территории другого гос-ва , состав комисии смешанный (Россия, Америка (эксперты Airbus) , Франция ( французское бюро расследования катастроф BEA) , скорее всего египетские и мб еще какие-то эксперты будут). Шанс замолчать ИМХО ничтожен. Слишком уж горяча тема. Слишком велико искушение продать скрытую истину прессе (цена материала будет существенной).

Какое отношение Америка имеет к Airbus? Это французская компания.
Шансы замолчать всегда огромны. Вспомните ситуации с двумя прошлогодними боингами.
Просто какой смысл сейчас замалчивать? Там все указывает на техническую неисправность.
На фоне ликвидации Трансаэро, это грустная история. Целый парк хороших самолётов отстранён от полетов и ждёт своей участи, а летают мелкие компании с, как вы правильно написали, хбз каким обслуживанием.

Катастрофа с Boeing 777 в Донецкой области которая была не так давно,тоже много что говорили официальных ответов до сих пор нет,кто и что сбил,вину на себя ни кто не берёт!И замалчивает ни одна,две страны! :evil:

Складные клетки для животных на заказ
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 23:10     Ответить с цитатой

Wiskas писал(а):

Катастрофа с Boeing 777 в Донецкой области которая была не так давно,тоже много что говорили официальных ответов до сих пор нет,кто и что сбил,вину на себя ни кто не берёт!И замалчивает ни одна,две страны! :evil:

Почему ж?
Есть 2 официальных ответа , конфликтных
1) заключение МАК: сбит повстанцами ДНР из российского зенитного комплекса Бук
2) заключение экспертов РФ: http://www.vz.ru/society/2015/10/14/772336.html, экспертиза Голландии некорректна , наших не пустили.

Соответственно, от кого вы ждете признания вины?
РФ не признается тк не согласны . Другого потенциального виновника (Украину) признаваться никто и не заставляет

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 2310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 23:12     Ответить с цитатой

Wiskas, про тот Боинг хоть что-то говорят. А вот про тот, который пропал в марте...

Vatslava
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.11.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 23:27     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
А вот про тот, который пропал в марте...

Говорили весной этой - какую-то деталь нашли от него. И больше никаких следов нет.
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 2310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 23:31     Ответить с цитатой

Vatslava, ну и где эта деталь? И почему всего одна от всего самолёта?
Сейчас-то другой случай. Печально все это... :aga-aga:

Vatslava
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.11.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 23:40     Ответить с цитатой

Sol'ka
возможно с моря-океана течением принесло и выбросило на берег, все остальное на дне неизвестно где

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

Sol'ka писал(а):
Печально все это... :aga-aga:

печально другое, это не первая авария и страна в списке самых неблагонадежных полетов гражданской авиацией. Сколько уже было аварий и что-нибудь изменилось с безопасностью?
Справедливости ради надо отметить, что крушение чартера впервые произошло
⮝ наверх ⮝

Wiskas
Студент
Студент

На сайте с 12.05.14
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 23:41     Ответить с цитатой

Где то что нашли или не нашли,дали или нет официальные отписки...беда что погибли не в чём ни повинные люди :cry:

Складные клетки для животных на заказ
⮝ наверх ⮝

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 23716
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 23:45     Ответить с цитатой

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 23:48     Ответить с цитатой

Анночка
Цитата:
Во всяком случае, пока у меня нет версий чем можно на эшелоне 9000 км его сбить...

теракт - это ж не обязательно сбили, могли быть и другие варианты воздействия

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 23716
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 0:03     Ответить с цитатой

У нас (в болгарских новостях) везде озвучена версия от России, что самолет развалился в воздухе.

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 0:25     Ответить с цитатой

Я то же в наших новостях слышала, что самолет начал разваливаться в воздухе. Это же вообще жутко, сидеть внутри самолета, который на высоте 9000 начинает разваливаться. Бедные люди :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: