Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 4335 В дневниках: 447
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 20:39
Привезла с Вьетнама орхидеи , а теперь не знаю что делать с ними, как садить лежат завернутые в слегка влажную футболку)
У кого-нибудь был опыт посадки и выращивания?
В интернете нашла, что мои вроде вида цимбидиум(хотя покупала как фаленопсис) и Целогины. Где для них грунт купить? В 'Орхидее' нет грунта и никаких советов мне дяденька там дать не смог, хотя я очень надеялась(
На сайте с 06.01.09 Сообщения: 5222 В дневниках: 22 Откуда: Омск, ост. Восточная Карта № 001886
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 0:17
собачьему приюту требуются исправные газовые плиты, работающие на сжиженном газе (газ в баллонах) и стиральная машинка
может у кого-то есть возможность помочь, телефон для связи 38 22 72
_________________ Моя закупка для красоты и здоровья: Антиварикозный трикотаж, товары для беременных, подушки для кормления
На сайте с 27.12.05 Сообщения: 590 В дневниках: 29 Откуда: омск
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 17:59
Mousy_Friend, орхидеи сажать в прозрачные горшки, т.к. корни должны быть на свету. Вода в поддоне должна быть всегда для питания воздушных корней. И очень любят душ. Свои купаю раз в 2 недели
На сайте с 27.04.08 Сообщения: 2171 В дневниках: 249 Откуда: г.Омск
Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 16:14
Девочки, хочу поделиться информацией. Вдруг, кому актуально. В ДК "Молодежи" (ул. Перелета, 1) открылась новая студия танца "МОЯ". К педагогу, которая открыла студию, мой ребенок ходит уже второй год. Большой профессионал и Человек. Очень любит свою профессию и детей. Дети просто летят к ней на занятия. Группы формируются по возрасту - есть совсем малыши 3/4 года, детки постарше 5-6, 7-8 лет и группы для взрослых. Занятия проходят три раза в неделю, по вечерам. В программе обучения партерная гимнастика, современный танец, классический танец, ансамбль. Система оплаты очень гибкая - если ребенок пропускает по болезни, то при предоставлении справки делают перерасчет. Второй ребенок ходит со значительной скидкой, а третий вообще бесплатно. Студия очень уютная, семейная. Дети учат танцы, готовятся к выступлениям на концертных площадках города.
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 4788 В дневниках: 224 Откуда: Омск, Тарская крепость-2
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 0:13
Milena 23
Лена, мы тоже брали там, когда ее только начали продавать за 199 за килограмм. Засолили, ели соленую, все живы. И жарили, уху варили, тоже нормально себя чувствовали. Выздоравливайте