Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Льготы для многодетных (и не только)
ссылки на отдельные темы - в первом посте!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80, 81  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
тасся
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 13:41     Ответить с цитатой

татьяна30
привет, :-)
многодетное удостоверение нужно предъявить на стойке информации, анкету заполнить и они наклейку приклеят на твою дисконтную карту. Я проверила - работает, оформила на свою карту и на мужа :D список товаров на стойке информации можно взять, там указано на что сколько %
Дети это счастье! Я счастливая мама в кубе!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 14:00     Ответить с цитатой

тасся
Привет.спасибо огромное :give_heart: :give_heart: :give_heart: .мне Лента прям по пути.

тасся
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 14:53     Ответить с цитатой

татьяна30
;)
⮝ наверх ⮝

Водолейчик
Академик
Академик

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 1290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 15:33     Ответить с цитатой

тасся
а где такую дисконтную карту брать? и какие документы для нее нужны?
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 15:43     Ответить с цитатой

А мы уже где-то обсуждали эту программу.
Мне муж приносил один раз распечатку перечня товаров, на которые действует эта скидка. По факту оказалось, что такое мы вообще не покупаем, т.к. там был ну просто и так самое дешевое и отстойное :oops:
Может быть сейчас что-то поменялось. В ЛЕнту он регулярно заходит, надо его попросить взять списочек. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

тасся
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 15:44     Ответить с цитатой

Водолейчик
Обычная карта супермаркетов Лента, на кассах продается, а для получения дополнительной скидки для многодетных нужно только удостоверение многодетной семьи :-)
⮝ наверх ⮝

Водолейчик
Академик
Академик

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 1290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 15:54     Ответить с цитатой

тасся
⮝ наверх ⮝

тасся
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 15:58     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Список меняется ежемесячно, в нем почти все группы товаров, но по 1/2 наименования... если например на сметану, то на определённое наименование и определенной жирности... порошки, крупы, мясо, овощи - всё есть по немногу. Конечно из списка для себя находишь интересными только несколько позиций, я не изучаю список заранее, беру как обычно, а уж если попадаю на скидку - приятно :D но в любом случае скидку нужно оформить заранее.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Водолейчик
забегите перед покупкой к администратору, Вам быстренько оформят :-)
⮝ наверх ⮝

Kosha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.11.05
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2016 22:06     Ответить с цитатой

Девочки, помогите, пожалуйста, точно помню, что была где-то тема про возможность (или теперь невозможность) получить многодетной семье землю. Все перерыла, а тему найти не могу :( Может кто знает, какая сейчас ситуация с этим вопросом?
⮝ наверх ⮝

тасся
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2016 22:52     Ответить с цитатой

Kosha
Вот ссылка на раздел с темами по данному вопросу
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=185
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Kosha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.11.05
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2016 23:22     Ответить с цитатой

тасся
Спасибо большое :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

лесенок-я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2016 19:04     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите родился третий ребеночек, какие выплаты положенны, а именно, интересует, у кого прожиточный минимум меньше, с самого рождения , я буду получать с ФСС 7тр и эти 10 с отдела пособий, или эти 10 , после 1.5 лет, не пойму
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тётка
Академик
Академик

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 1:24     Ответить с цитатой

лесенок-я
от ФСС с момента окончания декретного, а ПМ с момента оформления многодетного удостоверения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 21:05     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
Сеть книжных магазинов «Читай-город» проводит социальную акцию в поддержку многодетных семей Новосибирска. Уже сейчас каждая семья с тремя и более детьми может получить специальную дисконтную карту, предоставляющую скидку в размере 30% на товары к школе в новосибирских магазинах сети.
Наступает время, когда все, у кого есть дети, задумываются о подготовке к новому учебному году. И снова надо искать оптимальное решение сразу двух задач: чтобы ребенок остался доволен новыми школьными принадлежностями, и при этом семейный бюджет не понес значительного урона. По итогам опроса Левада-центр, около 70% россиян отдают 2/3 зарплаты на питание, поэтому дополнительные траты - сборы в школу могут ощутимо «ударить по кошельку». Тем более, если в семье не один ребенок.

Где и как получить карту:
Карты выдаются в магазинах «Читай-город» по адресам:
- Площадь Карла Маркса, стр.3, ТЦ «Версаль», 1 этаж
- Красный проспект, 31.
Для получения карты необходимо предъявить документ, подтверждающий статус многодетной семьи - удостоверение многодетной семьи или паспорт, в который вписаны дети, а также иметь при себе копию данного документа. Для активации карты необходимо заполнить анкету.

Что покупать:
Карта позволяет получить 30% скидку на покупку канцелярских товаров, школьных учебников и детской литературы.*

Когда и сколько покупать:
Карта позволяет совершать многократные покупки в период с 15 июля по 31 октября 2016 года в магазинах сети «Читай-город» в Новосибирске.

*Условия действия карт уточняйте у сотрудников магазина «Читай-город»

Добавлено спустя 29 секунд:

Кто-нибудь знает, будут ли скидки для многодетных в дельфинарий?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 23:12     Ответить с цитатой

тоже интресует.ато цена упасть :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 79 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80, 81  След.

Перейти: